| Пользователь |
Yubi
старшина

: Kyiv,Ukraine
С нами с 26.03.03
Посты: 249
|
Смотрю здесь много любителей рыбалки собралось, решил и я рассказать про свою. Кто из вас знает город Энергодар в Запорожской области? Милый такой городок в котором стоят ТЭС и АЭС. АЭС эта, самая крупная в Европе. 6 здоровенных реакторов, нескольк грядирень (для охлаждения воды), зрелище в общем впечатлительное. Так вот, для охлаждения этих реакторов там озеро здоровенное вырыли, очень большое. Вода в озере даже зимой градусов 30, когда купаешся такое впечатление что прям радиация на тебя так и липнет, так и липнет. Хотя на самом деле фон там нормальный. Озеро это соединяется с Каховским водохранилищем. А еще в этом озере находится какой-то рыбсовхоз. В общем рыба с Каховского водохранилища плывет в это озеро погреться. Да, ее там действительно немерянно. Мы ее и сетями, и на спиннинги, и на резинку, и удочками. Море рыбы. Особенно мне понравились сомики, их когда на берег вытаскиваешь они начинают как-то странно пищать и крякать. У меня сперва волосы дыбом начали подыматься, думаю, все, мутировали уже сомики, но потом рыбаки сказали, что это обыкновенные сомики озерные. Я успокоился, но есть их потом все равно не стал. Рыбаков там правда тоже очень много, да и милиция на бобиках всех гоняет, но разве это могло нас остановить?! Наловили полный багажник и на следующий день рванули домой. Ночью нас правда кондрат тоже чуть не хватил, один из реакторов на ремонте был, ему в 5-ом часу утра паровую продувку какую-то устроили, земля дрожит, натуральное землетрясение, тут из него струя пара как долбанет метров на 150, такой только в фантастических фильмах и можно увидеть. Я вот иногда чем думаю, может он того, немножко долбанул все таки, а? Но могу сказать что не фоню и техника с мной рядом работает нормально, цветы не вянут, птички поют. Вот такая памятная рыбалка.
|
|
|
|
Karkusha
Белая ворона

: Kiev
С нами с 22.05.01
Посты: 8380
|
Я рос в городе Марганец Днепропетровской области .... эти 6 реакторов видны у меня с балкона ... ничего особенного ... вот если бы долбанули ... тада стоило бы посмотреть ...
один раз понравилось когда там учения были (нам так сказали) ... там дыму напустили вся фигня ... я на балкончик вышел ... смотрю дымит реактор ... во было весело ...
|
|
|
|
Andrezh
maximus

: Уганда
С нами с 18.10.02
Посты: 659
|
Матросы, так те на атомных подлодках по три года под водой плавают, а потом детей здоровых рожают. И никакой радиации
|
|
|
|
mytiaVBIOS
VBIOS.com

: Днепр
С нами с 11.01.01
Посты: 5752
|
Если матросы начинают детей здоровых рожать,то это уже полный П.... там не только радиация там они наверное в самом реакторе жили.....
|
|
|
|
O'Bibik
VBIOS.com
С нами с 20.07.01
Посты: 2598
|
Quote:
Если матросы начинают детей здоровых рожать,то это уже полный П....
Мить, это просто медицина вперёд движется семимильными шагами. 
|
|
|
|
Yubi
старшина

С нами с 26.03.03
|
Я вот о чем подумал, может они друг от друга начинают рожать, а? 3 года плавания, шутка ли.
|
|
|
|
Prizrak
капитан

: Киев, Могила
С нами с 06.03.01
Посты: 901
|
Энергодар то кстати подалече от АЭС будет, чем Марганец
|
|
|
|
Karkusha
Белая ворона

: Kiev
С нами с 22.05.01
Посты: 8380
|
походу 7 км через водохранилище ...
|
|
|
|
Prizrak
капитан

: Киев, Могила
С нами с 06.03.01
Посты: 901
|
|
ну дык я о чем, я через Марганец часто ездил в Кривой Рог, любовался Nuclear Hardcore на том берегу , одновременно пуская слезу по второму Фолауту
|
|
|
|
Yubi
старшина

С нами с 26.03.03
|
|
Я же написал, что я у стен Ядерки рыбачил.
|
|
|
|