| Пользователь |
Slotos
подполковник

: nirvana
С нами с 17.10.02
Посты: 4025
|
|
|
|
_Sx_
полковник

: Kovel,Ukraine
С нами с 20.08.03
Посты: 7453
|
|
|
|
Tester_1
генералиссимус

С нами с 10.11.03
Посты: 13415
|
|
Наш форум було атаковано невідомими зловмисниками з двох ІР адрес з Ізраїлю та США. Форум не працюватме деякий час
ууу, читеры
|
|
|
|
Peter[MT]
подполковник
![Peter[MT]](http://forum.vbios.com/fbbavatars//av-2574-1210702133.jpg)
: Kiev,Ukraine
С нами с 16.08.03
Посты: 4619
|
_SX_ Джилтед по Харьковски. Оба провокаторы, у джилтеда правда с аргументацией лучше.
Отредактировано Peter[MT] 01.09.07 18:56. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
_Sx_
полковник

С нами с 20.08.03
|
Послушай...я тебе пол года не отвечал..
вот сейчас напишу и снова потеряю...
Ты не видел красных флагов с крестами на Майдане ?
Ты не знаеш что "Правица" к которой они себя относят в блоке НУ-НС ?
Ты считаеш что ОНИ на выборах поддерживают ПР или СПУ или Коммунистов ??
ps.Ты не умeеш читать ? если умееш- Раззуй глаза и пройдись по форуму...
ps.Мне писать не надо...говорить с тобой Ниочем не считаю возможным...да и чуть не забыл.. - провокатор у тебя в голове...
|
|
|
|
Tester_1
генералиссимус

С нами с 10.11.03
|
|
Петя, вот ты вроде уже нормальный-нормальный, но потом каак скажешь... Шо в воду перднешь, чесно-слово
|
|
|
|
Tester_1
генералиссимус

С нами с 10.11.03
|
...Гы. Пост сдал - пост принял
|
|
|
|
forever
VBIOS.com

: Amsterdam, Holland, NL, J...
С нами с 10.03.01
Посты: 24958
|
Саш, зачем ты так, про флаги на майдане ))
я там видел очень много флагов ПР (да-да - тогда)
так что брось утрирования и так "обидевшие" тебя "оранжевые" всё простят
|
|
|
|
Peter[MT]
подполковник
![Peter[MT]](http://forum.vbios.com/fbbavatars//av-2574-1210702133.jpg)
С нами с 16.08.03
Посты: 4619
|
|
Послушай...я тебе пол года не отвечал..
вот сейчас напишу и снова потеряю...
Ты не видел красных флагов с крестами на Майдане ?
Ты не знаеш что "Правица" к которой они себя относят в блоке НУ-НС ?
Ты считаеш что ОНИ на выборах поддерживают ПР или СПУ или Коммунистов ??
ps.Ты не умeеш читать ? если умееш- Раззуй глаза и пройдись по форуму...
ps.Мне писать не надо...говорить с тобой Ниочем не считаю возможным...да и чуть не забыл.. - провокатор у тебя в голове...
Мне все равно кого ОНИ поддерживают, ты пишешь про оранжевый электорат. Это как с той ситуацией про гомов. То что в толпе синего электората они наверняка есть дает мне возможность обобщать про электорат ПР?
То что ты так зафанател что готов людей игнорить ради политики это твои проблемы. Ты сам же провокатор и слишком агресивно настроен.
|
|
|
|
_Sx_
полковник

С нами с 20.08.03
|
фОР..ты меня знаеш в реале...я похож на провокатора ?или я где то приврал ? Или этих людей не было на Майдане в 2004 году ? не Или Ющь не пытался пропихнуть приравнивание УПА к Ветеранам ВОВ? или Ющь не говорил речи на дне Шухевича? или Балога не давал указаний Киевской милицЫи предотвратить попытки помешать проведению марша в честь дивизии ссГалычина ...?
Меня лично они радражают...и ты не хуже меня знаеш за кого они будут голосовать...
ПАТРИОТИЗМ _ ПОСЛЕДНЕЕ ПРИБЕЖИЩЕ НЕГОДЯЕВ (с) только в нашем случае это НАЦЫОНАЛИЗМ...
Глава секретариата президента Украины Виктор Балога направил письмо и.о. главы Службы безопасности Украины (СБУ) Валентину Наливайченко и министру внутренних дел Василию Цушко относительно акций по случаю годовщины создания дивизии СС "Галичина", которые в эту субботу планируют устроить в Киеве представители нескольких общественно-политических организаций. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве, в документе, в частности, говорится: "Средства массовой информации распространили сообщение о том, что помехой намерениям членов национал-радикальных объединений отметить годовщину дивизии СС "Галичина" станут активисты Прогрессивной социалистической партии. Такое развитие событий угрожает перерасти в открытые столкновения выразителей противоположных идей. Примеры из недавнего прошлого дают основания считать, что силовые столкновения вполне возможны".
Ты вдумайся...
Уже в наши дни, в середине 90-х, депутат Ровенского горсовета В.Шкуратюк под аплодисменты неонациствующей публики (в самом Ровенском горсовете!) заявил: “Я горжусь тем фактом, что среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200 полицаев из ОУН и только 300 немцев”. Эти слова Шкуратюка цитировало “Зеркало недели” в материале под названием “Будь проклят тот, кто позабыть посмеет” (№39 (104), 28.09.-4.10.1996 г.).
Фор...я не такой продвинутый как некоторые тут.. и у меня не получаеться смотреть на такие вещи ШЫРЕЕ (с)...
|
|
|
|
ubiytza
махнуть на кубу

: Philadelphia, PA USA
С нами с 04.11.03
Посты: 3577
|
|
|
|
MetalMan
полковник

: Украина, Киев
С нами с 13.06.01
Посты: 6223
|
Саша, уроды есть в каждой семье. тут даже спорить не о чем.
что фашизм у нас не запрещён на уровне законов - вопросы раде
не знаю, кто разрешил проводить акции в поддержку СС Галичина, но вопросы я бы адресовал ему. врядли это администрация преза была.
что балога пытался предотвратить потасовку - молодец. хоть кому-то не насрать.
поддержка правицы фашиками не делает правицу фашиками. любой взрослый человек с нормальной логикой это понимает. не сомневаюсь, что ты тоже.
|
|
|
|
Tester_1
генералиссимус

С нами с 10.11.03
|
|
Возможно я не прав, но к примеру - если какое нибудь накрашеное лицо нетрадиционной жопной ориентации будет у меня под работой держать плакат "Поднимите зарплату програмисту Тестеру" - я сделаю все, что в моих силах дабы отмежеваться от такой "поддержки".
|
|
|
|
Киевский патриот
лейтенант
: Киев
С нами с 12.06.07
Посты: 343
|
Сейчас оранжевые пытаются отмежеваться от националистов и ультра-националистов. Даже Тягнибока послали.
Но общественность еще не забыла как эти кадры были одной из основных ударных сил на Майдане 2004 года. За кого голосовали те кто указан по ссылке? ЗА ЮЩЕНКО! За кого голосовал Тягнибок и ему подобные? ЗА ЮЩЕНКО! Потому все нацюки в общественном сознании будут восприниматься как оранжевый электорат.
Отредактировано Киевский патриот 13.09.07 22:30. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Eger
майор

С нами с 22.10.02
Посты: 1596
|
- Киевский патриот Сказано:
За кого голосовали те кто указан по ссылке? ЗА ЮЩЕНКО! За кого голосовал Тягнибок и ему подобные? ЗА ЮЩЕНКО!
Прошу быть корректным. У нас в стране голосование тайное, хоть и "прозорэ". За кого они голосовали мы знать не можем, да и не имеет право это знать. А что они там говорили - звуки, которые можно только принимать на веру. А вера - дело не благодарное. Конечно есть вещи очевидные, но я бы добавил: "С их слов..."
ПыСы. Правильно говорят: национализм и патриотизм - совершенно разные вещи...
|
|
|
|
Киевский патриот
лейтенант
: Киев
С нами с 12.06.07
Посты: 343
|
- Киевский патриот Сказано:
За кого голосовали те кто указан по ссылке? ЗА ЮЩЕНКО! За кого голосовал Тягнибок и ему подобные? ЗА ЮЩЕНКО!
Прошу быть корректным. У нас в стране голосование тайное, хоть и "прозорэ". За кого они голосовали мы знать не можем, да и не имеет право это знать. А что они там говорили - звуки, которые можно только принимать на веру. А вера - дело не благодарное. Конечно есть вещи очевидные, но я бы добавил: "С их слов..."
ПыСы. Правильно говорят: национализм и патриотизм - совершенно разные вещи...
То что Тягнибок голосовал за Ющенко можно не сомневаться - во всяком случае, он призывал своих поклонников это делать, при этом выражал ярые нацистские лозунги. У меня есть запись его митинга на ЗУ.
То что нацистские движения, в том числе и УНА-УНСО поддерживали Ющенко в 2004 тоже факт.
|
|
|
|
Slotos
подполковник

С нами с 17.10.02
|
|
Сегодня встретил электорат этих самых. Впечатление - выползла гопота из подворотен в связи с предвыборной кампанией, интеллект стремится упасть ниже нуля. Результат - впервые в жизни, сколько я себя помню, я сознательно бил человека, из-за неумения выбил палец и чуть не огрёб ногой в глаз. Зато потом с аппетитом покушал в китайском ресторанчике с людьми, с которыми, собственно, и отбивались.
|
|
|
|
_Sx_
полковник

С нами с 20.08.03
|
|
А с кем отбивался - если не секрет..?
|
|
|
|
Slotos
подполковник

С нами с 17.10.02
|
|
Люди с другого форума, часть уже знаю, с частью познакомился только сегодня. Подкат был вобще фееричен, у одного из парней был на голове берет и под курткой красный реглан. Вопрос-подкат звучал как "ты чо, антифашист… мы за народ... белый народ"? Причём звучал из уст тела, способность которого даже к пониманию первых двух междометий фразы внушала сомнение. Сразу после потасовки (происходило всё прямо на выходе из м.Университет и длилось не более минуты, ребята, видимо допёрли, где орут "вайт павер") подбежала бабка и начала рассказывать про ужасы на крыльях Ахметова и необходимость спасения страны, вобщем, хоть и грустно, но смех сквозь зубы.
|
|
|
|