Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: 2 mik555        (Тема#16408)
N1ck-m2 
подполковник
С нами с 06.10.01
Посты: 4444
05.09.07 18:04 Ukraine #295827
В связи с тем, что в прошлом сообщении, по причине личной неприязни, плюс на фоне недели ненависти ко всему миру и агрессивного полнолуния, мною был незаслуженно оскорблен и публично унижен член бф-сообщество всеми ув. mik555… кхм,…
Искренне прошу товарища майка прощения, прошу не держать в себе зла на нигера т.е меня, т.к. со своей стороны чисто по-человечески был не прав и тоже уже не имею по отношению тебя отрицательных чувств, что и спешу сообщить.
а да еще за игру… будь здоров!
Ну и перед остальными невольными зрителями извиняюсь, что вылил ушат дерьма на всех, чем дискредитировал себя в глазах старых камрадов, что в принципе и повлияло на написания дано опуса, т.к. мной были замечены охлаждение и осуждение, но я обыкновенный человек и имею право на ошибки…
По самой игре уже написал ранее и мнение не изменилось, но это уже не имеет значение, просто как-то не могу уже здесь играть в батлу и отмечаться нафоруме(что собственно и хотел майк, только в больший срок:). Всем спасибо, со многими было очень приятно общаться(играть). А вот в crysis если тут запустят - поиграю уже с другим ником.

Зы. Эгрегор вбиоса довольно сильная штука и из него трудно вырваться, но есть одни артефакты и они мне помогут))

Зы. Если кто-то тут увидит сарказм, скажу что он не прав, а все тут было довольно искренне.
N1ck-m2 
подполковник
С нами с 06.10.01
Посты: 4444
05.09.07 18:05 [Re: N1ck-m2] Ukraine #295828

по аналогии с прошлым топиком, можно закрыть или удалить по прочтению
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему

710 Просмотры
Реклама
95 сейчас в онлайне
1 пользователей (ubiytza) и 0 скрытых, а также 94 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2025
Execution time: 0.231 seconds.   Total Queries: 25   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 03:48