Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

1 из 9 1234>» Последняя
Пользователь Сообщение: Кто проголосует за ЮВТ или могли бы вы полюбить ради кала?        (Тема#16480)
Nos.VBIOS 
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
Посты: 4775
10.09.07 01:03 Ukraine #297203
Обсуждаем ЮВТ.

Я за нее не буду голосовать например.
_Sx_ 
полковник
_Sx_
: Kovel,Ukraine
С нами с 20.08.03
Посты: 7453
10.09.07 02:35 [Re: Nos.VBIOS] Ukraine #297233
Чур вас...(самое мягкое)
Mandarin 
майор
Mandarin
С нами с 14.08.03
Посты: 1708
10.09.07 02:45 [Re: Nos.VBIOS] Ukraine #297236
Так ты ж вообще ни за кого...
Так не интересно
_Sx_ 
полковник
_Sx_
С нами с 20.08.03
10.09.07 03:02 [Re: Mandarin] Ukraine #297240
Нееее..я за ПР..)
_Sx_ 
полковник
_Sx_
С нами с 20.08.03
10.09.07 03:14 [Re: _Sx_] Ukraine #297242
А на Демарш Бродского так и не ответила...

Почему Тимошенко не опровергает обвинения Бродского?!

Это даже не вопрос, это скорее дело чести, хотя, если откровенно, честь и украинские политики понятие почти несовместимые.

Меня интересует вот что: БЮТ, Наша Украина и «самооборонцы» Луценка подняли на щит тему тотальной коррумпированности власти, более того - Конституционного суда. Это как бы визитная карточка оппозиции. Казалось бы, получив такие обвинения от бывшего соратника, Тимошенко просто обязана разбить в пух и прах его аргументы.

Но, ЮВТ молчит, подозрительно долго молчит. Возникает два предположения: или нечем крыть, или решила просто не замечать очень неприятную тему. Ну, ладно БЮТ это может не замечать. Но ведь Бродский не подставная пешка, а народный депутат Киеврады, видный предприниматель, бывший народный депутат ВР. Одним словом, лицо официальное, может, его заявления заметят те, кому это положено по долгу службы?

Судите сами, ведь Михаил Бродский обвинил Тимошенко в продаже мест в партийном списке. Вчера он выступил с новыми обвинениями в ее адрес:'Пусть привезет нас в свой дом, расскажет, где она взяла на него деньги... В кассе БЮТ за места в списке. Вот пусть покажет это все', - заявил в программе Время Первого канала Михаил Бродский – нине лидер партии Свободные демократы.

Напомню, накануне Бродский неожиданно появился на пресс-конференции Тимошенко, когда она рьяно обвиняла судей Конституционного суда в коррупции. Здесь он обвинил саму Тимошенко в попытке подкупа судей КС и в том, что она толкает страну к гражданской войне. Неожиданно для журналистской публики, Тимошенко промолчала, а на встрече с журналистами в среду проигнорировала вопрос об обвинениях в свой адрес, хотя, в таких случаях, ЮВТ очень жестко отвечает своим оппонентам.

'Она молчит. Пусть подаст на меня в суд, если я лжец', - предложил Бродский в телеэфире.

'Открыто мне сказала, что ей нужны деньги, что у нее есть план. Распустит Ющенко спокойно Верховную Раду и все будет отлично. Вот до последних дней она была уверена, что у нее все нормально… Вот мне сегодня, например, дали информацию, что двое судей-таки взяли у нее деньги, а потом вернули'', - заверил бывший соратник Тимошенко.

Да, печальная ситуация, дело даже не в том полностью ли соответствуют действительности обвинения Михаила Бродского, дело в другом. Дело в том, что миллионы украинцев еще тупо верят политикам, которые дурят их дешёвым популизмом, а потом сокрушаются и чего это такая власть нехорошая… Может, уже пора думать прежде чем голосовать?
Nos.VBIOS 
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
Посты: 4775
14.09.07 22:13 [Re: _Sx_] Ukraine #300457
БЮТ просит денег на Украинский прорыв

Корреспондент.net
14 Сентября 2007, 15:14

Блок Юлии Тимошенко призывает граждан перечислять деньги для реализации программы Украинский прорыв.

---
P.S. надо им идею подать собирать деньги СМСками. А за пересланную СМС отвечать ММСкой с голой Юлькой. Ото денег срубят.
_Sx_ 
полковник
_Sx_
С нами с 20.08.03
17.09.07 18:30 [Re: Nos.VBIOS] Ukraine #301853
Google индексирует сайт БЮТ при запросе словосочетания "капец стране"

Уже проверил - точно....)
Peter[MT] 
подполковник
Peter[MT]
: Kiev,Ukraine
С нами с 16.08.03
Посты: 4619
17.09.07 20:48 [Re: _Sx_] Ukraine #301929
а если вбить пахан и судимости кого выдает?
Киевский патриот 
лейтенант
: Киев
С нами с 12.06.07
Посты: 343
17.09.07 22:46 [Re: Peter[MT]] Ukraine #301954
Тимошенко попалась на горячем. Слово за МВД

Факты незаконного распространения листовок особами с символикой БЮТ в Кировоградской области, где изложена заведомо неверная информация о Партии регионов, Социалистической партии Украины и Коммунистической партии Украины будут расследовать правоохранительные органы. Как передает корреспондент УРА-Информ, такое решение приняла сегодня Центральная избирательная комиссия.
12 сентября 2007 года в ЦИК пришла жалоба от кандидата в народные депутаты от Коммунистической партии Виктории Демьянчук, о том , что к ней в руки попали листовки с провокационными материалами о КПУ, ПР и СПУ, которые распространялись активистами БЮТ в Кировоградской области в палатках с символикой Блока Юлии Тимошенко.

Демьянчук попросила в жалобе, чтобы ЦИК высказала предупреждение БЮТ.

По словам докладчика Жанны Усенко-Черной Центризбирком направил эти материалы БЮТ с целью получения объяснений.

Усенко отметила, что представители БЮТ предоставили объяснения, где заявили, что они к этому не имеют отношению, а распространение листовок является провокацией.

В ходе зачитывания проекта постановления Усенко заявила, что ЦИК не располагает информацией о том, что печать листовок производилась блоком Тимошенко, а распространение было после старта избирательной кампании.

По мнению члена ЦИК, эти обстоятельства дают повод, чтобы отказать Демьянчук в удовлетворении жалобы.

В период обсуждения проекта постановления у ряда членов ЦИК и представителей партий в ЦИК возникли множество вопросов касательно проекта постановлений, в частности, членом ЦИК Михаилом Охендовским предлагалось направить все эти материалы в правоохранительные органы с целью прояснения лиц которые подставляя БЮТ производят клевету на ПР, СПУ и КПУ.

Однако, Жанна Усенко-Черная резко стала в защиту БЮТ и заявила, что «у ЦИК нет оснований вообще рассматривать эти материалы, как агитационные».

- Там ничего не говориться о выборах, - сказала докладчик.

После полуторачасовой дискуссии проект постановлений был поставлен на голосование.

За основу проекта проголосовало 13 членов ЦИК, 2 - воздержались.

За предложение Охендовского направить эти материалы в МВД и в течении 5 дней огласить о результатах расследования проголосовало 8 членов ЦИК, против - 3, воздержалось - 4.

В целом за проект проголосовали 8 членов ЦИК, воздержались – 7.

Таким образом, постановлением ЦИК было отказано в просьбе Демьянченко высказать предупреждение БЮТ, однако все материалы будут направлены в правоохранительные органы. В течении пяти дней должен быть получен ответ, кто же на самом деле занимается распространением провокационных материалов о Партии регионов, Социалистической партии Украины и Коммунистической партии Украины, переодевшись в футболки БЮТ и стоя в палатке с символикой БЮТ.

Axel 
Photo-Guru.VBIOS
С нами с 24.07.01
Посты: 2069
17.09.07 23:23 [Re: Киевский патриот] Ukraine #301979
И опять мордой в дурнопахнущий продукт жизнедеятельности человеческого организма..

• Киевский патриот Сказано:
Тимошенко попалась на горячем. Слово за МВД..............
........................
............................
..............................

Таким образом, постановлением ЦИК было отказано в просьбе Демьянченко высказать предупреждение БЮТ, однако все материалы будут направлены в правоохранительные органы. В течении пяти дней должен быть получен ответ, кто же на самом деле занимается распространением провокационных материалов о Партии регионов, Социалистической партии Украины и Коммунистической партии Украины, переодевшись в футболки БЮТ и стоя в палатке с символикой БЮТ.

ЦИК только решил !отправить! материалы в МВД, а какой-то патриот уже все расследовал и вынес вердикт.
Slotos 
подполковник
Slotos
: nirvana
С нами с 17.10.02
Посты: 4025
17.09.07 23:30 [Re: _Sx_] Ukraine #301983
  • _Sx_ Сказано:
Нееее..я за ПР..)

Если не секрет, чем ПР лучше БЮТ?
Киевский патриот 
лейтенант
С нами с 12.06.07
17.09.07 23:34 [Re: Axel] Ukraine #301985
  • Axel Сказано:
И опять мордой в дурнопахнущий продукт жизнедеятельности человеческого организма..

Тимошенко попалась на горячем. Слово за МВД..............
........................
............................
..............................

ЦИК только решил !отправить! материалы в МВД, а какой-то патриот уже все расследовал и вынес вердикт.

Я вспоминаю когда БЮТотцы вещали в ЦИК что к митингу под ЦИК (где было не одна сотня БЮТовцев) они не имеют никакого отношения

И еще - вопли Зварича что к Бигбордам НУНС до начала компании, они тоже не имеют отношения. Это все провокаторы
Киевский патриот 
лейтенант
С нами с 12.06.07
17.09.07 23:36 [Re: Slotos] Ukraine #301986
  • Slotos Сказано:
  • _Sx_ Сказано:
Нееее..я за ПР..)

Если не секрет, чем ПР лучше БЮТ?

Не лучше или хуже, а это идеологически две разные силы. ПР возглавляет русскоязычное население, в основном с Юго-Востока. БЮТ такое население не может возглавлять априори.
Mandarin 
майор
Mandarin
С нами с 14.08.03
Посты: 1708
17.09.07 23:52 [Re: Киевский патриот] Ukraine #301995
БЮТ такое население не может возглавлять априори.

а пациму?
Slotos 
подполковник
Slotos
: nirvana
С нами с 17.10.02
Посты: 4025
18.09.07 05:01 [Re: Киевский патриот] Ukraine #302017
Дорогой Патриот, меня не интересует Ваше глобализированное мнение. Меня интересует, почему лично для _Sx_ Партия Регионов предпочтительнее Блока Юлии Тимошенко. Как Вы ни выкручивайте извилины, но за исключением двух случаев Вы на этот вопрос не ответите. И я очень сомневаюсь в реальности таковых исключений.
Киевский патриот 
лейтенант
С нами с 12.06.07
18.09.07 07:47 [Re: Mandarin] Ukraine #302019
  • Mandarin Сказано:
БЮТ такое население не может возглавлять априори.

а пациму?

ЮВТ ориентируется на националистический электорат. К тому же она выступает против РОССИИ - что неприемлемо для ЮГО-Востока
Киевский патриот 
лейтенант
С нами с 12.06.07
18.09.07 07:48 [Re: Slotos] Ukraine #302020
  • Slotos Сказано:
Дорогой Патриот, меня не интересует Ваше глобализированное мнение. Меня интересует, почему лично для _Sx_ Партия Регионов предпочтительнее Блока Юлии Тимошенко. Как Вы ни выкручивайте извилины, но за исключением двух случаев Вы на этот вопрос не ответите. И я очень сомневаюсь в реальности таковых исключений.

Я просто лишь отметил что сравнивать эти партии нельзя. БЮТ рассчитан на один сегмент, ПР на другой.
Peter[MT] 
подполковник
Peter[MT]
: Kiev,Ukraine
С нами с 16.08.03
Посты: 4619
18.09.07 08:45 [Re: Киевский патриот] Ukraine #302037
- Проставьте пожалуйста галочки возле партии регионов.
- Нет не проставлю.
- Вы что против россии?!!
- Нет.
- Тогда почему нет?
- Не хочу.
_Sx_ 
полковник
_Sx_
С нами с 20.08.03
18.09.07 13:41 [Re: Slotos] Ukraine #302188
Я в то время голосовал за Кушнарева ( я сам Харьковский-10 лет живу за зУ). Я за позаблоковую Украину.Что бы там не говорили про прФФессионалов - у БЮТ НЕ КОМУ работать даже сравнительно с НУ -НС....
Я противник подгона 1-2 миллионов ветеранов ВОВ под 10 -50 тысяч ветеранов УПА..

Перечислять можно долго..Но самое главное..для Меня Украина - это не Галиция.

ps.удалил личные причины.

Отредактировано _Sx_ 18.09.07 14:01. Причина редактирования: Причина не указана.
Marvel 
подполковник
Marvel
: Ukraine
С нами с 23.01.04
Посты: 2660
18.09.07 16:34 [Re: _Sx_] Ukraine #302293
бля, розумію що ти не це мав на увазі, але Україна - це і Галичина також......
  1 из 9 1234>» Последняя
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему

6072 Просмотры
Реклама
445 сейчас в онлайне
1 пользователей (MetalMan) и 0 скрытых, а также 444 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2026
Execution time: 0.16 seconds.   Total Queries: 79   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 03:27