| Пользователь |
Сообщение: Кто проголосует за НУНС или новый ли мессия Кириленко? (Тема#16483) |
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
Посты: 4775
|
|
кто за НУНС или против - сюда.
|
|
|
|
_Sx_
полковник

: Kovel,Ukraine
С нами с 20.08.03
Посты: 7453
|
|
Если кто помнит я очень хотел НОРМАЛЬНУЮ широкую коалицЫю..это бы точно обЪединило страну..НО голосовать - НИКОГДА..скорее за коммунистов..)
|
|
|
|
_Sx_
полковник

С нами с 20.08.03
|
Птиц если есть инфа -слей: По какой причине Червоненко нет в списках -не из-за интервью случайно ?
Знаеш что заметил..? убрали всех кто был приверженцем широкой коалицЫ ( непроходное место в списке - это тоже убиралово)
Отредактировано _Sx_ 11.09.07 04:16. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
Посты: 4775
|
Убрали почи всех "любых друзив" которые считали Юща марионеткой и использовали его как флаг в 2004м. Дикая марионетка вырвалась на свободу и передушила своих кукловодов. правда под руководством более тонких кукловодов, но это уже детали.
|
|
|
|
_Sx_
полковник

С нами с 20.08.03
|
Вот прочитай...
Одно не понятно.." В интервью газете Дело"...а внизу ссылка(нерабочая) на газету "День"....
Корреспондент вроди фонарь не печатает.. НО..
УКРАИНА: политика
Корреспондент
Червоненко считает, что нужно идти единым путем
Червоненко боится финансировать НУ-НС на выборах
Корреспондент.net
09 Июля 2007, 13:52
В интервью газете Дело Евгений Червоненко сообщил, что не планирует финансировать избирательную кампанию блока Наша Украина - Народная самооборона, так как на выборах 2006 половина денег была украдена.
"Не думаю. Таких разговоров не было. Я уже финансировал Нашу Украину в Запорожье на выборах 2006 года, когда рейтинг "оранжевого" движения был минус, а не плюс. Я давал большие деньги, половина из которых была украдена", - сказал Евгений Червоненко.
Червоненко заявил, что пока не участвует в предвыборных гонках, а находится на рабочем месте.
"В тот момент, когда будут опубликованы списки и начнется избирательная кампания, я возьму отпуск и буду делать то, что мне скажет партия. До этого момента я - губернатор", - сказал он.
"Меня туда не звали, а если спрашивают мое мнение, я его говорю. Говорю тихо, но все слышат", - добавил губернатор.
Свои планы после выборов Червоненко опиасл так: "Я буду там, где нужен президенту и той коалиции, которая образуется. Договариваться о каких-то должностях не собираюсь. Если не нужен буду партии, выйду из списка. Но из Нашей Украины, как один из ее создателей, я не выйду из принципа. Там что-то делят, но я не собираюсь в этом участвовать".
Евгений Червоненко также считает, что нужно идти единым путем.
"Несмотря на то, что есть две идеологии, я всегда ищу что-то общее, ведь многие политические взгляды у двух Викторов совпадают", - сказал он.
"Можно сказать, что Украина - это закрытое акционерное общество. Есть две силы, два мажоритарных акционера, которые обязаны договориться о каких-то правилах", - подчеркнул Червоненко.
http://www.korrespondent.net/main/197929
ps.То что подвинули команду Безсмертного - это понятно ...но с Альфредовичем...хз...
интересно.
|
|
|
|
Peter[MT]
подполковник
![Peter[MT]](http://forum.vbios.com/fbbavatars//av-2574-1210702133.jpg)
: Kiev,Ukraine
С нами с 16.08.03
Посты: 4619
|
|
Я буду. Они и Юля кто кроме них может противостоять Партии донецкого региона она же Партия Рината
|
|
|
|
Киевский патриот
лейтенант
: Киев
С нами с 12.06.07
Посты: 343
|
Убрали почи всех "любых друзив" которые считали Юща марионеткой и использовали его как флаг в 2004м. Дикая марионетка вырвалась на свободу и передушила своих кукловодов.  правда под руководством более тонких кукловодов, но это уже детали.
А Мартыненко Третьяков?
|
|
|
|
Киевский патриот
лейтенант
С нами с 12.06.07
|
Даже в страшном сне не могу себя представить голосующим за Нашу Украину. Борьба с ее лидерами - это то чем должен заниматься человек который хочет видеть Украину не в руинах.
Мне не нравится широкая коалиция НУ и ПР. Я считаю что такой силы как НУ вообще не должно существовать, как и БЮТ.
Отредактировано Киевский патриот 13.09.07 21:38. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Peter[MT]
подполковник
![Peter[MT]](http://forum.vbios.com/fbbavatars//av-2574-1210702133.jpg)
: Kiev,Ukraine
С нами с 16.08.03
Посты: 4619
|
|
Ну это твое мнение. К счастью большинство Украинцев его не разделяют.
|
|
|
|
Mandarin
майор

С нами с 14.08.03
Посты: 1708
|
- Киевский патриот Сказано:
Я считаю что такой силы как НУ вообще не должно существовать, как и БЮТ.
Ну вот и сиди в своей норе и считай так дальше. 1 октябре прозреешь, что мнение 50% населения Украины отличается от твоего.
|
|
|
|
Киевский патриот
лейтенант
С нами с 12.06.07
|
Я считаю что такой силы как НУ вообще не должно существовать, как и БЮТ.
Ну вот и сиди в своей норе и считай так дальше. 1 октябре прозреешь, что мнение 50% населения Украины отличается от твоего.
К сожалению или к счастью моя нора находится там же где и Кирилинеко и Луценко и Януковича и Ющенко и всех всех всех. Этих кадров я вижу каждый день уже на протяжении не первого года, так что такие термины как "прозреешь" вряд ли могут быть уместны по отношению ко мне, и как минимум потому, что я часто общаюсь с основными украинскими социологами.
Не тешьте себя иллюзиями. В 2006 году вещали, и что?
Отредактировано Киевский патриот 13.09.07 22:16. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Киевский патриот
лейтенант
С нами с 12.06.07
|
И еще, мне плевать на мнение большинства. Пусть 99% общественного мнения будет не такое как мое. Мне по барабану.
И еще – в Украине будет напечатано 38,5 млн избирательных биллютеней. Из ваших слов следует что 19,25 млн. украинцев должны проголосовать ЗА ОРАНЖЕВЫХ. Но по выборам 2006 мы знаем что оранжевые набрали около 8-9 млн. избирателей.
И где же половина?
|
|
|
|
_Sx_
полковник

С нами с 20.08.03
|
Я думаю что прозревать придется таки оранжевым...) Ну да жизнь покажет...
Меня всегда удивляла безапеляцЫонная вера оранжевых в то что их поддержка в стране велика - не смешите ..даже после всего гомна вылитого на Яныка ПР взяла первое место ..да еще и с огромным отрывом.Сейчас будет еще больше.
|
|
|
|
_Sx_
полковник

С нами с 20.08.03
|
Ну тут я не согласен...нормальная широкая коалицЫя могла сбить нездоровую политизацЫю общества..
оппонент - это не враг которого нужно ненавидеть...а без широкой коалицЫи народ подогреваемый политиками не научиться этого понимать...(имхо)
|
|
|
|
Mandarin
майор

С нами с 14.08.03
|
|
Меня всегда удивляла безапеляцЫонная вера оранжевых в то что их поддержка в стране велика - не смешите ..даже после всего гомна вылитого на Яныка ПР взяла первое место ..да еще и с огромным отрывом.Сейчас будет еще больше.
БезапиляцЫонная вера во что-то выражается так: "Я считаю что такой силы как НУ вообще не должно существовать, как и БЮТ." (с) Киевский Патриот)
Первое место - это не большинство. Большинство в 2006 было оранжевым.
|
|
|
|
Mandarin
майор

С нами с 14.08.03
|
К сожалению или к счастью моя нора находится там же где и Кирилинеко и Луценко и Януковича и Ющенко и всех всех всех. Этих кадров я вижу каждый день уже на протяжении не первого года, так что такие термины как "прозреешь" вряд ли могут быть уместны по отношению ко мне, и как минимум потому, что я часто общаюсь с основными украинскими социологами.
Бла-бла-бла... Патриот, неужели ты думаешь, что кого-то здесь можно удивить тем, что ты видел "Кирилинеко и Луценко и Януковича и Ющенко и всех всех всех" - не смеши мои тапки. В каком качестве ты общаешься с "основными украинскими социологами"?
Не тешьте себя иллюзиями. В 2006 году вещали, и что?
И что? В 2006 оранжевые победили, или тебе твой друзья-социологи не сказали?
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

: Киев <-> Москва
С нами с 10.01.01
Посты: 6052
|
|
|
|
Nameless
Maximus - Lite Edition

: 404
С нами с 02.11.05
Посты: 21233
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

: Киев <-> Москва
С нами с 10.01.01
Посты: 6052
|
|
устраиваемся поудобней в креслах )))) запасаемся попкорном )))))
|
|
|
|
forever
VBIOS.com

: Amsterdam, Holland, NL, J...
С нами с 10.03.01
Посты: 24958
|
"с огромным отрывом" 
|