Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Гамбит        (Тема#16710)
Tested on Human 
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
Посты: 8739
20.09.07 17:32 Ukraine #303682
Машины в пробке двигались, как икота – монотонно, коротко и неожиданно. Александр поморщился, и в очередной раз устало воткнул скорость. В принципе, выезжая из офиса, он посмотрел в Интернет состояние движения, и был готов, как ему казалось, к этому. На самом деле, к пробкам никогда не привыкнешь – это всё равно, что привыкнуть к насморку или рекламе. Бесит постоянно. В понедельник – особенно.

Единственный позитивный момент, который Саша находил в этой мудянке – так это то, что можно было поставить диск, с какой ни будь книгой. В той среде, где он вращался, порой требовались ну просто энциклопедические знания: Александр работал в кредитном отделе банка, а так как кредиты не только просят, но их ещё надо и впаривать, часто приходилось общаться с разными людьми. С разными интересами, с разными заскоками, и при этом всем всегда надо нравится.

В этот раз зазвучала монография Алёхина. В частности, противодействие дебютным выкладкам ферзевого гамбита посредством голландской защиты. В шахматы тёзка гения играл плохо, но слушать стал внимательно. Возможно, придётся козырнуть где-нибудь в разговоре. Всё это, конечно, напоминало хвастовство детей в песочнице новым ведёрком, но никуда не денешься: люди больше всего любят себя, своё имя, и свои увлечения. А в них надо разбираться. Или, хотя бы, делать убедительный вид.

Хотя, на этой встрече ему вряд ли надо будет резать понты: денег просили у банка. Причём, внимательно прочитав бред под названием «Технико-экономическое обоснование», он знал, что в кредите откажет. Весь бизнес-план можно было уложить в две фразы: «Дайте денег. Отдам, бля буду». Александр видел, конечно, чудеса. Один раз человек завёз в Россию немецкие влажные салфетки для увлажнения ануса после использования сухой туалетной бумаги. Многие смеялись, но через месяц он завёз партию в шесть раз больше, и тоже продал. Видимо, это оттого, что немецким владеет малый процент населения. На русскоязычном стикере же скромно значилось «Салфетки влажные. Германия».
Но у этой дамы вообще было всё феерично. Особенно Александру понравился просчёт маржи. Но приехать, для тривиального отчёта, было необходимо. Посмотреть залогаемую квартиру.

Потенциальная бизнессвумэн собиралась торговать эксклюзивными ёлочными игрушками. Ну, такой, к примеру, шарик ёлочный по 200 ойриков за штуку. Торговать она собиралась круглый год, с девяти до двадцати трёх. В Копотне.
Люди, конечно, бывают разные. Александр вспомнил рассуждения одного знакомого владельца борделя.
«Понимаешь, Саш, шлюха, к примеру, стоит двести долларов. Пидор дороже. Потому что дефицитнее и эксклюзивнее. А если я в сауне привяжу козу, то и ею буду торговать. По пятьсот. И ты думаешь, не найдётся покупателей? Записываться будут! В Москве можно купить всё, что угодно. А народ развращён и ёбнут».
Следуя презервативной логике, и у этой дуры должно было попереть. Но уж слишком высоки риски.

***
- Александр Александрович, здравствуйте! Проходите, пожалуйста, - хозяйка квартиры одарила Александра стандартной полуулыбкой неприступности, означающей «я с тобой вежлива, но не дам».
Сама же квартира – двушка была как-то потрёпана. В комнате лежали самые неожиданные вещи на полу: пустая бутылка из-под «Кампари», вязаная шапочка, фотоальбом, открытый на групповой школьной фотографии, пепельница и пульт от телевизора.
Вообще, самым интересным объектом во всей квартире была сама хозяйка. Стройная фигура, но не суповой набор. Выразительные тёмные глаза, прямой тонкий нос. А губы - только сказки на ночь рассказывать.
Может, Саша в машине и наслушался про шахматы, но её бежевый брючный костюм, в сочетании с чёрными волосами, вызывали устойчивую ассоциацию с шахматной королевой – ферзём.

- Александр Александрович, кофе не желаете?
- Можно Александр. Нет, спасибо.
- Коньяк? Вино?
- Спасибо, я за рулём.
- Минет?
Саша даже не понял, о чём речь.
- Что Вы имеете в виду, Светлана Александровна?
- Можно Светлана. Я имею в виду оральные ласки. Вы не желаете, что бы я обхватила головку Вашего члена губами и поласкала её языком?
Александр всерьёз потерялся. Шепча мантру «job cancels sex», он беспомощно ощущал эрекцию.
- Не откажусь, - с удивлением услышал Саша свой хриплый голос.

Когда Света копалась с его костюмом, он отрешённо размышлял о тихом счастье людей, одевающихся на работу casual.

***

В этот пятничный вечер выпивать много не хотелось. К тому же Саше не терпелось испытать подаренный курительный девайс, привезённый друганом из Голландии. У него друзья грамотные: на днюху дарят книги, пивные кружки и вот такие приспособления.
Человек, который продавал Александру гидропон, клялся и божился, что вставит так, что с торшером беседовать будешь. Саша относился ко всему скептически, и сегодня готов был уличить барыгу в обмане. Или - не уличить. В любом случае, испытать удовольствие.

Где-то после второго приёма расширителя сознания, зазвонил телефон. Звонила Светлана Александровна.
- Саша, здравствуй!
- Здравствуй, - сиплым эхом отразился Александр.
- Что слышно про кредит?
-…кредит… - вторил Саша.
- Так что?
-….что… - «какое загадочное слово, это вот «что»,- подумал Александр, - правда ручкой шариковой попахивает»
- Так что там про кредит?
- Потребительский кредит – ахуительный гамбит! – срифмовал Сашок, и расплакался, давясь смехом.

(с)
Marvel 
подполковник
Marvel
Возраст: 40
: Ukraine
С нами с 23.01.04
Посты: 2657
21.09.07 10:14 [Re: Tested on Human] Ukraine #304054
ни апманул, знач, барыга........ паследний обзац каг бутто даписан младшим братом афтара...... низачод!!!
ladybird 
Piano Master
ladybird
Возраст: 37
: Kiev
С нами с 13.11.05
Посты: 14083
21.09.07 11:22 [Re: Marvel] Ukraine #304101
угу. начало супер - окончание гамно. нипанятка
forever 
VBIOS.com
forever
Возраст: 48
: Amsterdam, Holland, NL, J...
С нами с 10.03.01
Посты: 24958
21.09.07 13:23 [Re: ladybird] Ukraine #304177
вы просто ничего не поняли в последнем абзаце.
Tested on Human 
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
Посты: 8739
21.09.07 13:31 [Re: forever] Ukraine #304196
Slotos 
подполковник
Slotos
Возраст: 34
: nirvana
С нами с 17.10.02
Посты: 4025
21.09.07 13:37 [Re: Tested on Human] Ukraine #304206
Зачёт =D
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


570 Просмотры
Реклама
178 сейчас в онлайне
12 пользователей (artyom-310608, Hac9lJlbHuKe, Серхио, Eger, powerp, Lam0, 6APMALEU, Евлампий Петрович, Pandemonium_1, Din0saur, CJlOH, JazzTwist) и 1 скрытых, а также 165 гостей сейчас онлайн.
     
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2020
Execution time: 0.05 seconds.   Total Queries: 37   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+2.0). Current time is 16:44
Top