Пользователь |
LinX
новичок
С нами с 20.06.05
Посты: 17
|
Приветствую,
Обнаружил свой домашний выделенный IP в бан-листе. Пожаловался мой сын, который играет по тому же айпишнику. Хочу узнать причину, чтобы сделать оргвыводы!
Помогите плиз!
Заранее благодарю,
==LinX
P.S. Наш IP 82.144.204.176
|
|
|
Tamilan
мясник-отморозок

: Пелоточный городок
С нами с 03.11.04
Посты: 1009
|
кто-то из вас читерил под ником "xO PazrIb?" с ВХ и аимом
|
|
|
a1ien
капитан

: Kiev,Ukraine
С нами с 10.05.04
Посты: 967
|
|
|
LinX
новичок
С нами с 20.06.05
|
Вообще-то сын злоупотребляет игрой с кучей разных ников, но на счет читов я сильно сомневаюсь. Во всяком случае, я их сам не знаю. 
Во всяком случае, сейчас сын мне говорит что он играл под похожим ником: "xO PaZoPBy?" И читы он хотел бы включить но не знает как...
|
|
|
Back2hell
ацкий мясник

: Пэкло
С нами с 28.02.06
Посты: 2405
|
|
|
LinX
новичок
С нами с 20.06.05
|
|
|
Back2hell
ацкий мясник

: Пэкло
С нами с 28.02.06
Посты: 2405
|
уже всех перечисляли (брат, сестра, друг и т.д...) но чтоб сын такого еще небыло...
|
|
|
a1ien
капитан

С нами с 10.05.04
|
повторюсь - забанен за читы.
выход - покупка лицензии.
|
|
|
becks
новичок

: cs3.vbios.com
С нами с 30.09.07
Посты: 42
|
|
|
SALOed
старшина

: Киев
С нами с 11.08.07
Посты: 176
|
И читы он хотел бы включить но не знает как...
Наверное нашел как их включать и ник поменял:)
|
|
|
LinX
новичок
С нами с 20.06.05
|
Ну это не мои проблемы, что кому-то не нравится что я говорю правду. И чтобы развеять сомнения, скажу что это мой СТАРШИЙ сын. Ему 12 лет. Младшему - 8 лет. Если есть желание проверить: мой тел. 380672303819.
|
|
|
qeloqoo
капитан

: Mental Asylum
С нами с 29.06.06
Посты: 687
|
повторюсь - забанен за читы.
выход - покупка лицензии.
|
|
|
LinX
новичок
С нами с 20.06.05
|
Линцензии на что? Я ему сегодня утром седал на Стиме аккаунт. И купил за 9,95 контру. Будет через свой аккаунт играть. Это решит эту проблему?
Куда позвонить выяснению тех. подробностей данной проблемы? У меня есть подозрение, что есть ошибка в выявлении виновного.
|
|
|
qeloqoo
капитан

: Mental Asylum
С нами с 29.06.06
Посты: 687
|
Линцензии на что? Я ему сегодня утром седал на Стиме аккаунт. И купил за 9,95 контру. Будет через свой аккаунт играть. Это решит эту проблему?
Куда позвонить выяснению тех. подробностей данной проблемы? У меня есть подозрение, что есть ошибка в выявлении виновного.
До следующего бана решит.
|
|
|
Tester_1
генералиссимус

: Kovel,Ukraine
С нами с 10.11.03
Посты: 13415
|
Это стопроцентно решает проблему. Но только до следующего использования читов, потому как тогда забанится SteamID
|
|
|
LinX
новичок
С нами с 20.06.05
|
Мне помнится, что меня тоже банили на ваших серверах типа за читы. Это был временный бан, причем мне тоже объясняли, что я читер. :((( Версию CS брал здесь.
http://d1.vbios.com/files/cs/vbios/VBIOS_ cs_pack_1.zip
Говорили воллхак или что-то подобное... Так нафиг выкладывать хаченную версию, а потом за это банить?! То что я нифига не хачил, это точно. Вот я и засомневался, что это опять не ваш глюк. И надеюсь что это не тупое сбивание бабла.
|
|
|
a1ien
капитан

С нами с 10.05.04
|
1. интересно, где связь между покупкой лицензионной контры и бесплатными серверами ВБИОС ? где сбивание бабла ?)
2. если вы сомневаетесь в компетентности действий админ-состава - вас никто не удерживает от перехода на другие сервера.
3. я СИЛЬНО сомневаюсь в том, что на ресурсе выложена ХАКНУТАЯ версия, кроме того, вы указали не версию КС, а всего лишь пак для игры на серверах вбиос.
4. действия администрации в данной ситуации настоятельно рекомендую расценивать как абсолютно правомерные - лично ВАМ тут никто ничего не должен.
зы. разве стим стоит 9,95 ? оО
Отредактировано a1ien 01.10.07 14:52. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Mega
пепсиколовый сок

: Киев UA
С нами с 16.02.02
Посты: 5890
|
Не один раз объяснялось но все же..
Далеко не у всех есть 2 выделенки домой. Есть и такие которые вынуждены сидеть в домашних сетях или на динамических пулах IPадресов. И когда из 10 человек, сидящих в одном подъезде на выделенке "чувака_из_129_квартиры", один "вдруг" устанет от лагов и начнет играть с читами - то его подадут на перманентный бан. Оставить нельзя т.к. поиском никто заниматься не будет, а играть с читером не согласятся и те 9. Получается та самая ситуация "Я не читерил, но я забанен!!".
Для таких, кому не повезло соседствовать с моральными уродами, есть вариант купить лицензию и играть из забаненой сети.
Наличие лицензии у читера не спасет от бана, просто в этот раз забанится уже STEAM. Он-то не один на всех, а уникальный.
|
|
|
LinX
новичок
С нами с 20.06.05
|
Хм-м. Скорее всего кто-то мог подсказать.
|
|
|
LinX
новичок
С нами с 20.06.05
|
1. интересно, где связь между покупкой лицензионной контры и бесплатными серверами ВБИОС ? где сбивание бабла ?)
2. если вы сомневаетесь в компетентности действий админ-состава - вас никто не удерживает от перехода на другие сервера.
3. я СИЛЬНО сомневаюсь в том, что на ресурсе выложена ХАКНУТАЯ версия, кроме того, вы указали не версию КС, а всего лишь пак для игры на серверах вбиос.
4. действия администрации в данной ситуации настоятельно рекомендую расценивать как абсолютно правомерные - лично ВАМ тут никто ничего не должен.
зы. разве стим стоит 9,95 ? оО
Ну прошу же: дайте номер телефона! Позвоню и думаю что вам всё станет ясно. Я просто устал уже топтать клавиатуру.
Да, действительно CS на стиме сейчас 9,95USD.
Кстати, сын уже зашел на ваши сервера. Я ему сказал юзать только один ник - Ultra_pig
|
|
|