Пользователь |
Joshua
капитан

: Украина, Киев,
С нами с 20.12.01
Посты: 517
|
16 55, я ( PYPCIK ) прибежал и стал первым в очередь За танком!!!!! вижу бежит BIGBOSS, я делаю придупредительный выстрел перед BIGBOSS после которого BIGBOSS Делает МНЕ ( PYPCIK ) TEAM KILL, Отсаеться в игре, при етом забирает ТАНК и свободно его пользует. Я Остаюсь На месте и жду Следующего танка, возвращаеться BIGBOSS, я соотвественно что-бы не рисковать деляю ему TEAM Kill, на всякий случай, после чего меня BAN TEAM KIll!!!!!!!!!!!! И КАК ЕТо понимать!!!! Типа кому То можно а Другим ФИГ НА ПАЛКЕ!!!!!!
Еще момент, я убил VBIO.SGROB ( мы были за одну сторону ), я 3 ( три ) подчеркиваю ТРИ РАЗ СКАЗАЛ SORRY, а в результате получил KICK, а в правилах НАПИСАНО Убил, ИЗВЕНИЛСЯ, !!!!!1 Е Щ Е РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ И З В Е Н И Л С Я!!!!!!!
И ВОТ ВОПРОС НАФИГА НАПРЯГАТЬСЯ ЕСЛИ ВСЕ РАВГО РЕЗУльТАТ KICK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
|
|
|
Hell [Tech21]
лейтенант
![Hell [Tech21]](http://files.vbios.com/f/images/avatar/16061.gif)
С нами с 11.05.07
Посты: 289
|
Биг Боссу вроде админку дали... Наверно нервы и не выдержали...
З.Ы. Привык народ что очередь только за самолетами и вертами, а на танки типа не распространяется... Если конечно так и было как описывается, то некрасиво получилось...
|
|
|
CTPEJIOK
отбойник мыслей

: ™Бытие
С нами с 12.07.07
Посты: 8152
|
Эт самое! очередь не кто ща не соблюдает
Отредактировано CTPEJIOK_zp 03.10.07 17:17. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Hell [Tech21]
лейтенант
![Hell [Tech21]](http://files.vbios.com/f/images/avatar/16061.gif)
С нами с 11.05.07
Посты: 289
|
Кто тебе такое сказал? Не обобщай только...
|
|
|
Damask
майор

С нами с 23.04.07
Посты: 1876
|
Нефиг предупредительные выстрелы делать...
Меня это вообще бесит...
Ты его спровоцировал...
|
|
|
Battle
генерал
С нами с 21.03.07
Посты: 8227
|
Как-будто её раньше соблюдали...
|
|
|
Battle
генерал
С нами с 21.03.07
|
Меня это вообще бесит...
Ты его спровоцировал...
Прикольно... Тебя бесит, БИГБОСА провоцирует, а Пупсика кикает)))
|
|
|
Zublin
полковник

С нами с 14.02.07
Посты: 7045
|
Если это правда, то надо забирать права...
|
|
|
CTPEJIOK
отбойник мыслей

С нами с 12.07.07
|
Кто тебе такое сказал? Не обобщай только...
Я про технику (не летающее)
|
|
|
Damask
майор

С нами с 23.04.07
|
Меня это вообще бесит...
Ты его спровоцировал...
Прикольно... Тебя бесит, БИГБОСА провоцирует, а Пупсика кикает)))
Какого черта нужно стрелять по своим? Может объяснишь мне??? Предупредительный???
Многие после такого просто думают, что ты враг и сходу убивают...
|
|
|
Joshua
капитан

С нами с 20.12.01
|
Это Все не первый Раз, вот В чем проблемма. предупредительный выстрел для того и делаеться что-бы Жизнь Не отнимать, а обратить внимание что вот он я стою жду!!!!
|
|
|
CTPEJIOK
отбойник мыслей

С нами с 12.07.07
|
МКРОФОН есть зашел в сквад или пригласил его и сказал мол так да так! очередь типо есть 
Ну ваще за бигбоссом такого не замечал если чесно
|
|
|
LordScorpion79
подполковник

: Украина, Киев
С нами с 09.03.07
Посты: 4696
|
А ты не думал, что при твоём предупредительном выстреле ты в него попал? А при попадании от своего же, я думаю большинство игроков тебя бы застрелило.
|
|
|
Damask
майор

С нами с 23.04.07
|
Ага ситуёвина такая:
Стоит чел и ждет танк. Тут в его сторону бежит другой товарищ с намерением украсть технику. Товарисч №1 делает выстрел. И что же? Второй друк в панике от предупредительного выстрела с огромной скоростью ретируется? Да?
Если чел собрался спикрасть технику его предупредительный выстрел не остановит.
|
|
|
Joshua
капитан

С нами с 20.12.01
|
Настчет микрофона, Это да, а если нету микрофона, То ОРАТь НА ВЕСь КИЕВ, или дальше, ЭЙ ТЫ НЕ ПРАВ???????????
|
|
|
Damask
майор

С нами с 23.04.07
|
Настчет микрофона, Это да, а если нету микрофона, То ОРАТь НА ВЕСь КИЕВ, или дальше, ЭЙ ТЫ НЕ ПРАВ???????????
Чатом пользоваться не пробовал ?
|
|
|
CTPEJIOK
отбойник мыслей

С нами с 12.07.07
|
та нет! написать на форум что ты и сделал! появится бигбосс отпишется по теме да и все!
|
|
|
Joshua
капитан

С нами с 20.12.01
|
И еще ОДНИН пробдеммка ТАК СКАзать !!, Наезд на технике НА СВОИх!!!!! ВОПРОС, КТО НИТь ПРОБОвал Перейти автостраду скоростную????????? Как вы думаете легко остановить несколько тонн железа??????? и когда перебегет ТЕЛО, а ты его давиш, а потом еще и получаеш от него Же Punish? ЕТО ВАЩЕ ШИК!!!!!!!!!! НЕ БЕГАЙТЕ ПЕРЕД ТЕХНИКОЙ И ЗА НЕЙ, НЕ СТОЙТЕ НА ВЗЛЕТНОЙ ПОЛОСЕ, НЕ ПРЫГАЙТЕ ПЕРЕД ВЕРТАЛЕТАМИ!!!!!,ДУМАЙТЕ И МЫСЛЬ БУДЕТ!!!
А ТО ЧТО НЕ ЗАМЕЧАЛОСЬ ЗА КЕМ ТО ЧЕГО ТО, ТАК ЕТО ЛЕГКО ИСПРАВИТЬ ПОСМОТРИТЕ ЗА НИМ И ВСЕ БУДЕТ ВИДНО!!!
|
|
|
Battle
генерал
С нами с 21.03.07
|
Какого черта нужно стрелять по своим? Может объяснишь мне??? Предупредительный???
Многие после такого просто думают, что ты враг и сходу убивают...
Чуть переделаю твою мысль:
Какого черта нужно пиз***ь технику у своих? Может объяснишь мне??? Подождать слабо???
Многие просто думают, что банднрлог и сходу пи***т...
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
Посты: 6704
|
Пупсик, у тебя капс запал
|
|
|