В сентябре цены выросли на рекордные за последние семь лет 2,2%. Эксперты прогнозируют, что рост цен продолжится - до конца года отдельные продукты питания могут подорожать еще на 20%, пишет КоммерсантЪ-Украина в статье Цены сорвались с цепи.
Инфляция в Украине почти в четыре раза превысила прогноз Министерства экономики, ожидавшего, что этот показатель будет "с незначительными отклонениями по отношению к августу" - 0,6%. В начале сентября премьер-министр Виктор Янукович заявлял, что не видит причин для увеличения инфляции и пересмотр прогноза неактуален.
в том ,что инфляцию не удержали - винить правительство я не буду. Мировые цены скаканули+мировые риски+наши выборы - тут не попрыгаешь.
Но блин в начале сентбря говорить о том что инфляцию удержим... куда там минэкономики смотрит... одни выборы были на уме
Вот мне интересно на чье правительство работает Янукович?
Задолженность Украины перед Российской Федерацией, по оценкам российского правительства, составляет 2 миллиарда долларов. Ну или 1,3 млрд - по другим оценкам
А до прихода Януковича в правительство Украина не имела долга.
некислые результаты за год работы? оранжевым еще поучиться надо....
кстати, а деньги где?
Отредактировано Птица 09.10.07 19:33. Причина редактирования: Причина не указана.
Peter[MT] подполковник
С нами с 16.08.03
Посты: 4619