Пользователь |
FaN :)
лейтенант
С нами с 13.12.06
Посты: 491
|
Мой айпи 212.3.106.2 ! Как мне подсказал Doktor Bormental наш айпи ушёл в баню из-за Primorsk rul # Andrey (вроде так )..Наш клуб (КК "Оттавио" г.Днепропетровск) уважаемый клуб,баны получаем тупо из-за малолетак ( 14-16 лет )..В тот вечер этот игрок забанил и наш сервер ( gamez.zp.ua ) С читерами у нас в клубе строго...на Вбиосе наш клуб получил 2й бан за всё время (Это 2й как раз,1й был када Торо ошибочно меня забанил)..Очень бы хотелось получить разбан ( потому что после часу ночи на нашем сервере никто не играют,а Вбиос хороший сервер,в любой день есть игроки)и если всё же наш клуб опять получит бан из-за какой-то малолетки,хотелось чтобы банили тока на 3 часа...Любые вопросы которые возникнут у администрации могут написать мне в асю ( 391-144-645 ) ( чтобы не было поспешных решений ) !
С уважением FaN
|
|
|
Toro
мясник-тореадор

: Kiev
С нами с 16.11.05
Посты: 18258
|
|
|
FaN :)
лейтенант
С нами с 13.12.06
Посты: 491
|
Прочитал,сделал то что нужно,отписался папе в личку...прошло чуть больше недели - ответа нет,А бан висит.. Понимаю - все мы занятые люди,но хотелосЪ бы получить разбан..Буду ждать ответа от Администрации ( если не затруднит - то хотелосЪ бы не оч.долго
FaN
|
|
|
mofo
зав. каф. олологики

С нами с 24.01.01
Посты: 15460
|
|
|