У меня(я упоминал)три дочки.
Дочери в хозяйстве очень и очень дОроги в смысле финансовом,но удовольствия для души в процессе жизни доставляют неизмеримо больше лоботрясов-сыновей,любят отцов искреннее и сильнее.
Я живу в обстановке полного душевного комфорта:вокруг сплошные дочери,а ты лениво раскидываешься посреди этого цветника;"Настя,сигарет принеси..."(да,папочка),"Саша,стака н принеси..."(конечно,папочка),"Соня, телефон дай,мне далеко тянуться..."(на,папочка)...:)
Родил бы и четвёртую,и пятую,но уже поздно.Старый - не успею поднять.
правда,потом замуж отдавать за гадов каких - просто серпом по яйцам.ну как так? - растил,напрягался,любил,а тут приходит ЧМО и говорит,что "это не твоя дочь,а это моя жена"?.
НУ НЕ ХУЯ СЕБЕ?!
просто убить на месте охота - любого.
понимаешь,что так как ты,не будет никто о твоей дочери заботиться.они ж все ублюдки и твари,вроде меня в молодости.
Первый раз,когда старшая собралась замуж и привела в дом это бедно и безвкусно одетое существо с бегающими глазками,ей было 19 лет.Заслушав сбивчивую речь о любви до гроба,и оценив степень необратимости,я выяснил,где работает папа мальчонки(оказалось,в лукойловской структуре,мне доступной)и уволил его(папу)нахуй с волчьим билетом.Папа потом,я слышал,пиздил сына до потери сознания года полтора.Нет сожалений,я честно предупредил:"не лезь";услышан не был.
Второй раз любовь до гроба случилась уже в 22.Чернявенький мальчик года два молча исполнял обязанности вибратора,но потом стал требовать выйти за него замуж.Даже имел наглость явиться к моей жене с дешёвым шампанским и цветами,идиот.Мне это не понравилось очень:у него были бедные родители и никаких перспектив по жизни.Кроме того,у вибратора обнаружились примеси нерусской крови.Я поговорил с дочкой,но услышал только хуйню про любовь и шалаш.
Тогда я по флотским своим связям укатал мальчика в армию(от греха),там сейчас и пребывает.Пишет жалостные смс-ки - письма-то не приняты.
В общем,я две тухлых любви заблокировал,с дочерью разошлись по-честному:квартира в Москве плюс БМВ вместо прежнего Мерседеса за послушание папы.Договорились,короче.Но не до конца - я стал думать,а что же дальше-то,как быть?..
И пошёл в итоге проверенным путём предков:изучил все доступные мне семьи своего круга,где имеются холостые сыновья соответствующего возраста и при помощи ряда нехитрых уловок организовал ряд романтических свиданий.После отсеивания заведомо "не того"(рост,возраст и т.д.)кандидат проявился.
Результат радует,вроде как готовимся к свадьбе.
с