| Пользователь |
_Sx_
полковник

: Kovel,Ukraine
С нами с 20.08.03
Посты: 7453
|
УКРАИНА: политика, ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ
Корреспондент
С 1 января 2008 года в Украине будет отменен призыв в армию
С 1 января в Украине отменяется призыв в армию - Тимошенко
Корреспондент.net
17 Октября 2007, 16:51
С 1 января 2008 года в Украине будет отменен призыв на срочную службу в Вооруженные силы. Это предусмотрено коалиционным соглашением, сообщила лидер БЮТ Юлия Тимошенко.
"Избирательная кампания завершена и поэтому нужно подходить ко всем задачам профессионально и поэтому это соглашение предусматривает с 1 января 2008 года отмену призыва. Это практически выписано в соглашении", сказала Тимошенко.
Отмена призыва в украинскую армию с 2008 года - один из предвыборных лозунгов БЮТ.
http://www.korrespondent.net/main/212441
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

: Киев <-> Москва
С нами с 10.01.01
Посты: 6052
|
кина на будет )))) кинщик заболел ))))))
СНБО примет решение о прекращении или продолжении призыва в армию
Корреспондент.net
17 Октября 2007, 23:02
Лидер блока Наша Украина-Народная Самооборона Юрий Луценко считает, что Совет национальной безопасности и обороны рассмотрит и примет обоснованное решение о прекращении или продолжении призыва в армию на основе расчетов специалистов БЮТ.
"В данном случае, для вынесения решения о прекращении или продолжении призыва в армию мы хотели бы, чтобы те специалисты, которые посоветовали эту идею Юлии Тимошенко, передали свои расчеты в СНБО. Именно этот орган уполномочен принимать такие решения, а президент является его главой. Потому, после изучения предоставленных материалов, и СНБО, и президент Украины примут свое решение по этому вопросу", - подчеркнул лидер блока.
Отвечая на вопрос о нынешней позиции блока в данном вопросе, Луценко сказал, что "в данном случае мы (блок НУ-НС) верим нашему союзнику (БЮТ) на слово, но хотели бы увидет соответствующие расчеты. Юлия Тимошенко говорит, что такие расчеты есть и они реальны, также она заявляет, что есть финансовые ресурсы для реализации такой реформы".
"Если расчеты не будут реальными, что эта программа не будет реализованы", - добавил Луценко.
"Мы считаем, что Юлия Владимировна Тимошенко является нашим проверенным партнером и специалистом в экономике, мы верим на слово, но СНБО проверит расчеты специалистов БЮТ", - сказал он.
Как сообщалось, с 1 января 2008 года в Украине будет отменен призыв на срочную службу в Вооруженные силы. Это предусмотрено коалиционным соглашением, сообщила лидер БЮТ Юлия Тимошенко.
Отредактировано AlexKiev 18.10.07 08:02. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Nameless
Maximus - Lite Edition

: 404
С нами с 02.11.05
Посты: 21233
|
гыгы
чтобы те специалисты, которые посоветовали эту идею Юлии Тимошенко
а ЮВТ как всегда невиноватая :-) да и козел отпущения сам нашелсо
|
|
|
|
_Sx_
полковник

С нами с 20.08.03
|
|
"Что касается отмены призыва с 1 января 2008 года, я могу лишь отметить, что с таким же успехом можно парафировать договор об отмене трех законов Ньютона", отметил Гриценко.
|
|
|
|
_Sx_
полковник

С нами с 20.08.03
|
Глава Секретариата отметил, что в БЮТ уверены, что на профессиональную армию не нужно много денег, однако это утверждение, деликатно говоря, слишком смелое, так же как и планы погашения сбербанковского долга в 127,5 миллиарда гривен на безинфляционной основе.
"Конечно, новые коалицианты могут привлечь к этой работе чародея Копперфильда, однако ответственные политики должны все-таки применять взвешенные подходы", - сказал Балога.
http://www.korrespondent.net/main/212637
|
|
|
|
_Sx_
полковник

С нами с 20.08.03
|
Он отметил, что является "порочной практика пакетного голосования за законопроекты". Каськив отметил, что является невозможной и популистской тема введения с 1 января 2008 года профессиональной армии.
Каськив: Ряд членов НУ-НС не поддерживают идею введения императивного мандата и продления моратория на продажу земли
По его словам, также НУ-НС не может брать на себя ответственность за обещания Тимошенко о возвращении на протяжении 2-х лет сбережений граждан. Он отметил, что "мы не можем взять ответственность за этот популизм
http://www.korrespondent.net/main/212608/
ps.Народ голосовавший за БЮТ.. вот на это откровенное и популистское вранье я пытался указать до выборов...Самое смешное что простые люди в это ВЕРИЛИ и их в очередной раз обули....
|
|
|
|
Axel
Photo-Guru.VBIOS
С нами с 24.07.01
Посты: 2069
|
А во что верили люди, голосовавшие за ПР?
В мясо по 11 грн и полный стабилизец?
|
|
|
|
Peter[MT]
подполковник
![Peter[MT]](http://forum.vbios.com/fbbavatars//av-2574-1210702133.jpg)
: Kiev,Ukraine
С нами с 16.08.03
Посты: 4619
|
|
ps.Народ голосовавший за БЮТ.. вот на это откровенное и популистское вранье я пытался указать до выборов...Самое смешное что простые люди в это ВЕРИЛИ и их в очередной раз обули....
А кто верил? Ты? Я нет. Я даже не знал про это. И думаю никто не читал обицянки. Голосовали и все.
А во что верили люди, голосовавшие за ПР?
В мясо по 11 грн и полный стабилизец?
Почему нет? Яйца по 11 уже есть, подсолнечное масло тоже. Бензин я нык не успел до 11 дотянуть...
Отредактировано Peter[MT] 18.10.07 20:41. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Tester_1
генералиссимус

С нами с 10.11.03
Посты: 13415
|
|
А эти возвраты долгов и проф.армия - тупой прицел на президентские выборы. "Вот я ж хотела и смогла бы, а мне эти гады не дали сделать". И поверят. И хоп - в дамки.
|
|
|
|
forever
VBIOS.com

: Amsterdam, Holland, NL, J...
С нами с 10.03.01
Посты: 24958
|
А эти возвраты долгов и проф.армия - тупой прицел на президентские выборы. "Вот я ж хотела и смогла бы, а мне эти гады не дали сделать". И поверят. И хоп - в дамки.
но как всегда отлично исполняется выборочное отвечание. на ряд основных остальных вопросов ответить нечего, поэтому ответим на то, на что тоже можно, (и, в общем-то нужно) обратить внимание.
|
|
|
|
_Sx_
полковник

С нами с 20.08.03
|
|
Фор просто это то, на что я указывал как на ИЗНАЧАЛЬНО НЕ РЕАЛЬНЫЕ обещания.
|
|
|
|
forever
VBIOS.com

: Amsterdam, Holland, NL, J...
С нами с 10.03.01
Посты: 24958
|
ну я согласен в общем-то. или ты видел, что я где-то с этим спорил?
армия и вклады - нереально.
только я подчеркнул, что изначально нереальных не только у тимохи хватает
Отредактировано forever 19.10.07 01:08. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Tester_1
генералиссимус

С нами с 10.11.03
Посты: 13415
|
Фор, я не слежу за той политикой, на глаз попадают только самые дикие/смешные заявы, рили. Но поскольку дураков там очень мало - включается думалка "а собственно нафига оно это сказало"...
Брехнул. Как это не слежу. Очень даже слежу, здесь - любимый раздел
|
|
|
|
_Sx_
полковник

С нами с 20.08.03
|
|
У многих детям по восемнадцать ..они такие вещи очень даже замечают(заметили -видно по процентажу)
|
|
|
|
_Sx_
полковник

С нами с 20.08.03
|
порылся - не нашел мяса по 11 у ПР..) Не реальных совсем уж обещаний не нашел..если я пропустил - тыкните.
Со всего этого бoрделя хоть одна польза - на детвору ВСЕ обещали и я думаю по любе будут давать - кто бы не был у власти.
Отредактировано _Sx_ 19.10.07 02:54. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Mandarin
майор

С нами с 14.08.03
Посты: 1708
|
|
У многих детям по восемнадцать ..они такие вещи очень даже замечают(заметили -видно по процентажу)
Ты думаешь, что были такие, кто все время был за ПР, тут услышал, что отменят призыв, и пошел проголосовал за БЮТ?
|
|
|
|
Nameless
Maximus - Lite Edition

С нами с 02.11.05
|
|
необязательно. А к чему этот странный вопрос?
|
|
|
|
Mandarin
майор

С нами с 14.08.03
Посты: 1708
|
|
к тому что Фор сказал выше
|
|
|
|
Nameless
Maximus - Lite Edition

С нами с 02.11.05
|
|
Все равно непонятно. Причем тут электорат ПР? У нас в стране мало что ли сомневающихся, на которых можно поднять нелишних процентов? Даже Литвину хватило.
|
|
|
|
Peter[MT]
подполковник
![Peter[MT]](http://forum.vbios.com/fbbavatars//av-2574-1210702133.jpg)
: Kiev,Ukraine
С нами с 16.08.03
Посты: 4619
|
|
А кто еще так падок на популизм?
|
|
|
|