Пользователь |
CaJIoeD
капитан

С нами с 11.06.07
Посты: 553
|
карта офис, играет чел с ником Azai... часто ставит хеды. смотрю, есть чит (аим + ВХ (водит по стенам явно)), пишу: Слонобой у Азаи аим.
толку 0.
ещё человека 3 пишет у Азаи чит.
толку 0.
переход на нуке. Слонобой сидит в спектрах, ну думаю наконец-то. через 3 минуты он заходит за териков и продолжает спокойно играть (Азай за КТ). Через минут 7, Азаи кроме аима и ВХ включает Спеедхак, бегает по карте как скаженный, я нажимаю таб, Слонобоя нет, смотрю логи, вышел после раунда, когда чел включил спеедхак.
ИМХО:
1.админ должен прислушиваться к мнению игроков которые играют не первый год. (тем более про аим говорило человек 5)
2.админ должен разбираться где чит, а где нет (Читы были явными);
3.админ не должен уходить с сервера, если есть подозрение на чит;
Понимаю, что слово «должен» не уместно, так как админам за админство не платят, но другим заменить не смог.
http://files.adamant.ua/3440
|
|
|
mofo
зав. каф. олологики

С нами с 24.01.01
Посты: 15460
|
Слонобоев как собак на серверах. Не факт, что был "именно тот самый".
|
|
|
Кораблик
майор

: Украина, Киев
С нами с 17.11.03
Посты: 1171
|
действительно или не тот слонобой или отключен чат.
|
|
|
hardcoreXXX
старшина

С нами с 14.11.06
Посты: 231
|
Вопрос по теме, когда уже сервера переведут на Steam? :x~
Стабильно на любом порту кроме 0-го по 3-5 читаков, записывать демки смысла нет, все равно никого не банят.
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ

: Країна У
С нами с 24.02.06
Посты: 12813
|
Вопрос по теме, когда уже сервера переведут на Steam? :x~
Стабильно на любом порту кроме 0-го по 3-5 читаков, записывать демки смысла нет, все равно никого не банят.
Это преувеличение, мягко говоря. Правда, говорят, рыбак рыбака видит издалека...
|
|
|
hardcoreXXX
старшина

С нами с 14.11.06
|
- Doktor Bormental Сказано:
Это преувеличение, мягко говоря.
В каком месте там преувеличение? Стабильно так на #1-м порту куда админы почти не заходят, на #16-м тоже но читаков поменьше будет...
Правда, говорят, рыбак рыбака видит издалека...
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ

: Країна У
С нами с 24.02.06
Посты: 12813
|
Преувеличение хотя-бы в этом месте: "Стабильно на любом порту кроме 0-го по 3-5 читаков". В следующем посте говоришь уже не о всех портах кроме нулевого, но только о двух. А поскольку я периодически везде заглядываю, то имею свое мнение: "заброшенных" прортов сейчас нет, есть более или менее благополучные. А про 3-5 читаков одновременно в игре да на всех портах - гоните-с.
|
|
|
супер отец
ефрейтор
С нами с 29.10.07
Посты: 61
|
скажу что читаков не видел на 3 4 и 8 портах ра3ве что ра3 в 2 недели )
помню 6ыл ник sTupa и счас еще играет часто с вх а так вроде попадаються и 3адроты )
|
|
|
hardcoreXXX
старшина

С нами с 14.11.06
|
Преувеличение хотя-бы в этом месте: "Стабильно на любом порту кроме 0-го по 3-5 читаков". В следующем посте говоришь уже не о всех портах кроме нулевого, но только о двух. А поскольку я периодически везде заглядываю, то имею свое мнение: "заброшенных" прортов сейчас нет, есть более или менее благополучные.
Я привел к примеру порты на которых чаще всего играю, сюда же можно добавить 2, 4, 5, 6, 7, 9, 11, 12, но на первом встречаю больше всего читаков.
А про 3-5 читаков одновременно в игре да на всех портах - гоните-с.
Я не говорил что на всех, "Стабильно на любом порту кроме 0-го" имелось ввиду из всех вышеперечисленных в особенности на первом и 16-м порту когда нету админов! Естественно не всегда там столько читаков, бывает и меньше если повезет :D
|
|
|
супер отец
ефрейтор
С нами с 29.10.07
Посты: 61
|
порт 0 ето что cs0.vbios.com ?:D
|
|
|