Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

1 из 3 Все123
Пользователь Сообщение: На счет жалобы...        (Тема#17498)
KillingSpree 
капитан
KillingSpree
: ОАЭ
С нами с 11.07.07
Посты: 581
07.11.07 04:19 Ukraine #325807
  • bruklin Сказано:
Очередной прикол от так называемых топов. ситуация стандартная . Я так понял постоянная. Если ты заходиш на сервер но у тебя нубское звание то ты никогда летать не бедеш потому что каждая СКАТИНА сержант считает своим долгом вынести тебя со снайперки... конкретная жалоба на http://top.vbios.com/bf2/player.php?pid=99065428 обычного простого игрока БАНДЕРЛОГА!!!

И как это понимать? Ты хочешь сказать что я кого-то выбиваю просто так? Или не придерживаюсь очереди? (за исключением некоторых людей) И вообще где скрин, время, описание ситуации? А на счет "бандеролога" пожалуй даже комментировать не буду, тут с тобой и так всё понятно.
GROB 
Пузырь Алькубьерре
GROB
: Ukraine, Kiev.
С нами с 24.01.02
Посты: 22565
07.11.07 16:41 [Re: KillingSpree] Ukraine #326060
  • KillingSpree Сказано:
  • bruklin Сказано:
Очередной прикол от так называемых топов. ситуация стандартная . Я так понял постоянная. Если ты заходиш на сервер но у тебя нубское звание то ты никогда летать не бедеш потому что каждая СКАТИНА сержант считает своим долгом вынести тебя со снайперки... конкретная жалоба на http://top.vbios.com/bf2/player.php?pid=99065428 обычного простого игрока БАНДЕРЛОГА!!!

И как это понимать? Ты хочешь сказать что я кого-то выбиваю просто так? Или не придерживаюсь очереди? (за исключением некоторых людей) И вообще где скрин, время, описание ситуации? А на счет "бандеролога" пожалуй даже комментировать не буду, тут с тобой и так всё понятно.

Бруклина обижать не надо - у него прохфесия неприкасаемая
KillingSpree 
капитан
KillingSpree
С нами с 11.07.07
07.11.07 16:51 [Re: GROB] Ukraine #326067
Ну не знаю какая там у него профессия, но называть кого-то бандерлогом и без скринов/видео/свидетелей говорить что его якобы просто так выбили - говорит только о наглости и самоуверенности человека
bruklin 
лейтенант
bruklin
: Kiev,Ukraine
С нами с 15.08.02
Посты: 265
08.11.07 10:34 [Re: KillingSpree] Ukraine #326350
Уважаемый друг как уже говорилось на этом форуме, иногда не требуется никаких доказательств, просто потому что мне поверят даже без скринов и тп...
для Вас фрапс будет включен всегда... И если Эта вобщем то для Вас стандартная ситуация будет повторена. (Позавчера на Драгоне ты друк вылетел с корабля минут через 15 от начала раунда патамушто кажеж вирталет!!! занет.... вывозы за територию , не тот сел , карявый ник, нубское звание, на верталете бала написана килинг спри и Эта иво вирталет) а в это время все остальные терпели пока ты катал лЮдей в чисто море))) и я все таки дамаю что это называется бандерлог и лечится как минимум парой тысяч статы...
IIEJIOT 
пелот
IIEJIOT
: 71100 BRD UA
С нами с 05.04.07
Посты: 443
08.11.07 14:36 [Re: bruklin] Ukraine #326481
+1. В последнее время замечаю такую тенденцию как неуважение (как минимум) к игрокам у которых нет звания либо оно меньше чем у "неуважающего" лица.

2 KillingSpree: С твоей стороны это тоже было замечено так что если рыльце в пушку то не советую особо возмущаться.
CapitanOkynb 
вечный ефрейтор
С нами с 07.08.07
Посты: 158
08.11.07 19:42 [Re: IIEJIOT] Ukraine #326762
Меня как обнулили тоже начали всякие уроды тимкилить за технику и без очереди прыгать!
Fliacko 
подполковник
Fliacko
: Киефф
С нами с 26.07.07
Посты: 2144
08.11.07 19:53 [Re: CapitanOkynb] Ukraine #326766
Окунь, это - карма Все твои тимкиллы назад возвращаюцо:)

По сабжу: я думаю, что в той ситуации ЗТ_КиллингСпри просто довели, т.к. раньше за ним тимкилов за технику не замечал, а если он и тимкилил, то только если у него из под носа вне очереди тырили технику. Я думаю что это именно этот случай.
Порой постоянным тыреньем техники доведут до бешенства(особенно это касается как раз зеленых нубов, которым лиш бы полетать, а очереди для них не существует(сам был таким - знаю о чем говорю ) - и при том что тимкилить не хочеться, стоиш и ждеш дальше - потом или снова влезут вне очереди, или какой-то вражеский шустряк заедет на нб на бтр и тя снесет, после чего врядли уж кому-то докажеш что ты стоял в очереди...
и когда такое происходит 5 раз подряд, хочеться устроить кровавую тимкилерскую оргию с применением, танка, бтр и С4 ...

Лично я думаю что человека довели, хотя я не исключаю того, что я ошибаюсь...
KillingSpree 
капитан
KillingSpree
С нами с 11.07.07
08.11.07 23:10 [Re: bruklin] Ukraine #326835
  • bruklin Сказано:
Уважаемый друг как уже говорилось на этом форуме, иногда не требуется никаких доказательств, просто потому что мне поверят даже без скринов и тп...
для Вас фрапс будет включен всегда... И если Эта вобщем то для Вас стандартная ситуация будет повторена. (Позавчера на Драгоне ты друк вылетел с корабля минут через 15 от начала раунда патамушто кажеж вирталет!!! занет.... вывозы за територию , не тот сел , карявый ник, нубское звание, на верталете бала написана килинг спри и Эта иво вирталет) а в это время все остальные терпели пока ты катал лЮдей в чисто море))) и я все таки дамаю что это называется бандерлог и лечится как минимум парой тысяч статы...

Ты это всерьез писал или это шутка? Если очередь моя, я пилот, у меня есть СВОЙ стрелок (или пилот), так какого хрена я должен летать непонятно с кем? Причем я не вывожу сразу, я кричу "бэйл аут", потом пишу в чат что-то типа "вылезь из вертухи", потом приглашаю в сквад или захожу к нему и если тело не вменяемое - вывожу за зону и если честно совесть меня за это не мучает т.к. на мой взгляд я прав на все сто процентов. + вопрос: если команда проигрывает, в воздухе нужен верт и на взлетке стоят 4 человек, 2 из них опытные игроки, которые смогут что-то "решить" в водухе и 2 "синяка" которые только что летали и врезались в первый дуб, так вот респиться вертуха и садяться "синяки", хотя даже очередь не ихняя, на чат не риагируют, на приглашение в сквад тоже, что делать?
П.С. все умные только на форуме, а в игре всё по другому, и если одни и теже люди во время твоей очереди крадут из-под носа верт, несколько раз подряд, там даже ангел начнет тимкилить...
П.С. 2 бандерлогами я считаю людей которые не умеют играть и не адекватно себя ведут, я же играть уже немного научился (не отец еще, но кое-как в игре разбираюсь) и поступки мои вполне адекватны, и я уверен - если я тебя выбил, значит было за что!
UAGs invisible 
подполковник
UAGs invisible
: Ukraine, Odessa
С нами с 30.05.07
Посты: 3950
08.11.07 23:16 [Re: KillingSpree] Ukraine #326837
  • KillingSpree Сказано:
..что делать?

M95, C4, SRAW, Eryx
Mhz 
Генерал-лейтенант авиации
Mhz
С нами с 15.07.05
Посты: 6316
09.11.07 07:58 [Re: UAGs invisible] Ukraine #326877
Есть идея: организовать скрипт, который бы за тимкил с М95 сразу кикал с сервера...

1 волына, а столько проблем из-за неё...
IIEJIOT 
пелот
IIEJIOT
: 71100 BRD UA
С нами с 05.04.07
Посты: 443
09.11.07 09:06 [Re: Mhz] Ukraine #326896

2 Mhz: +1. В обычной боевой ситуации затимкилить из М95 - редкий случай. Процентов 90 тимкилов - за технику Если есть умельцы, то было бы неплохо
Damask 
майор
Damask
С нами с 23.04.07
Посты: 1876
09.11.07 10:39 [Re: Mhz] Ukraine #326915
  • Mhz Сказано:
Есть идея: организовать скрипт, который бы за тимкил с М95 сразу кикал с сервера...

Во во я тоже так считаю, поэтому мы с корошами, когда летаем, то всегда 2 антитанка... )
DiRaven 
капитан
DiRaven
: Украина
С нами с 18.06.07
Посты: 972
09.11.07 10:41 [Re: IIEJIOT] Ukraine #326916
Скрипт несложен. %) Я видел скрипт анибейзрейпа, оказывацца там всё ясно и прозрачно. Но тимкиллы из М95 бывают. %) Я на такой попадал пару раз. Только их не 10% а де-то 0.1% =))
HEMERE 
лейтенант
HEMERE
: Киев
С нами с 11.09.07
Посты: 353
09.11.07 10:57 [Re: KillingSpree] Ukraine #326923
  • KillingSpree Сказано:

Ты это всерьез писал или это шутка? Если очередь моя, я пилот, у меня есть СВОЙ стрелок (или пилот), так какого хрена я должен летать непонятно с кем? Причем я не вывожу сразу, я кричу "бэйл аут", потом пишу в чат что-то типа "вылезь из вертухи", потом приглашаю в сквад или захожу к нему и если тело не вменяемое - вывожу за зону и если честно совесть меня за это не мучает т.к. на мой взгляд я прав на все сто процентов. + вопрос: если команда проигрывает, в воздухе нужен верт и на взлетке стоят 4 человек, 2 из них опытные игроки, которые смогут что-то "решить" в водухе и 2 "синяка" которые только что летали и врезались в первый дуб, так вот респиться вертуха и садяться "синяки", хотя даже очередь не ихняя, на чат не риагируют, на приглашение в сквад тоже, что делать?
П.С. все умные только на форуме, а в игре всё по другому, и если одни и теже люди во время твоей очереди крадут из-под носа верт, несколько раз подряд, там даже ангел начнет тимкилить...
П.С. 2 бандерлогами я считаю людей которые не умеют играть и не адекватно себя ведут, я же играть уже немного научился (не отец еще, но кое-как в игре разбираюсь) и поступки мои вполне адекватны, и я уверен - если я тебя выбил, значит было за что!

Привет
Согласен што ты научилса выкидывать стрелков, и ещо не папа, и когда я тебя с машинки за раунд раз 10 как минимум снял (специально тебя ждал ), мог бы на верте стрелков не выкидывать. Хотя я знаю, тогда я тебя довел , и ты не мог летать хорошо, штобы сразу меня заметить.
Я понимаю што от верта много зависит. Ты не бандерлог, ты просто иногда заигрываешса.

P.S. Не все такие уж синие, и тупые...
BIGBOSSua 
майор
BIGBOSSua
С нами с 19.03.07
Посты: 1840
09.11.07 11:29 [Re: CapitanOkynb] Ukraine #326933
  • CapitanOkynb Сказано:
Меня как обнулили тоже начали всякие уроды тимкилить за технику и без очереди прыгать!

Кто бы говорил =)
Spaceman 
Правдоборец
Spaceman
С нами с 31.01.07
Посты: 6704
09.11.07 11:58 [Re: BIGBOSSua] Ukraine #326940
Тогда можете забыть про очереди и т.д.
Lam0 
недобрый
Lam0
: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26925
09.11.07 12:21 [Re: Mhz] Ukraine #326946
  • Mhz Сказано:

Глупость. Иногда случайно убиваю своих из М95 когда обстреливаю толпу и не успеваю увидеть ник. Но это бывает крайне редко, может 1-3 человека в месяц.

Думаю ты имел ввиду "организовать скрипт, который бы за тимкил на НБ/точкаx с М95 сразу кикал с сервера..."
UAGs invisible 
подполковник
UAGs invisible
: Ukraine, Odessa
С нами с 30.05.07
Посты: 3950
09.11.07 12:26 [Re: Lam0] Ukraine #326948
лучше скрипт, который при появлении на НБ выдавал "номерок", с которым только в порядке очереди можно было бы садиться в авиацию.
SerP 
один лате пожалуйста! и круассан два!!
SerP
С нами с 16.02.07
Посты: 12458
09.11.07 12:39 [Re: UAGs invisible] Ukraine #326952
  • invisible(ua) Сказано:
лучше скрипт, который при появлении на НБ выдавал "номерок", с которым только в порядке очереди можно было бы садиться в авиацию.

И орал "Ваше здесь не стояло!!!"
Fliacko 
подполковник
Fliacko
: Киефф
С нами с 26.07.07
Посты: 2144
09.11.07 13:08 [Re: SerP] Ukraine #326965
Таки лучше сделать номерковый скрипт, т.к. если сделать кик за тимкил с м95, то понятие "очередь" перестанет существовать... кто первый запрыгнул - тот и прав и вынт его оттуда уже не получиться.
  1 из 3 Все123
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему

2327 Просмотры
Реклама
71 сейчас в онлайне
1 пользователей (Серхио) и 1 скрытых, а также 69 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2025
Execution time: 1.796 seconds.   Total Queries: 79   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 22:27