Пользователь |
Сообщение: Свинство отцов по отношению к новичкам (Тема#17541) |
Fliacko
подполковник

: Киефф
С нами с 26.07.07
Посты: 2144
|
В связи с частыми гипотезами того, что нубы постоянно обижаються "папками", в аспекте техники - решил лично проверить данную гипотезу.
Зарегистрировал новый ник "Gaussed"(я не админ, поэтому прятать мне ник смысла нет), и без своих сержантских лычек, будучи "полным синяком" законнектился к первому порту.
Итак, ФуШе Пасс, Американская база, начало раунда: все респятся и устремляются к технике. Мне повезло первым заскочить в Кобру пилотом.
И начиная с этого момента открылась правда по данному вопросу. А именно сушествует куча, якобы "честных, добрых и пушистых папок", которые по сути ничем кроме как тупыми бандерлогами не являються.
Короче мое первейшее посещение верта на новом аккаунте закончилось тем, что свинья(других слов у меня попросту нет) с ником "GANSTA RedLine_UA" (http://top.vbios.com/bf2/player.php?pid=89791825) внаглую меня тимкилит с М95. Акцентирую внимание на том, что это СТАРТ раунда, т.е. никакой очереди пока еще не может существовать - кто первый добежал, того и тапки. НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ОН ВООБЩЕ ИМЕЛ ПРАВО МЕНЯ ВЫНИМАТЬ ИЗ ВЕРТА???!!! Эт, что, он - великий вертолетчег, и все верты ему принадлежат что-ли?!
Просто он увидел, что у меня нулевое звание, решил "та этот нуб чисто случайно сюда пришел пострелять, завалю его - он в жизни не пожалуецо, он вообще не знает что здесь есть форум". А вот не тут то было - попалился. Терь понятно, что он за человек. 
ИМХО ему бы стату в ноль - пусть сам повторно оценит, каково нубам в первое время, когда их никто всерьез не воспринимает. Затимкилят его пару десятков раз - может быть думать научиться...
Скрины прилагаються:
Host for your pictures
Host for your pictures
И это я ПЕРВЫЙ раз уселся в верт без лычек! И я думаю, что усядусь во второй - будет то же самое.
Вы, конечно, скажете, что этой месаги место в "Жалобах", а не в в иде отдельной темы - это так, если бы это был единичный случай. Здесь же наблюдается тенденция, так сказать "Дедовщины" - немало "дедушек" всячески ущемляют нубов, в области пользования техникой, особенно авиацией.
С этим РЕАЛЬНО нада чтото делать! Да, нубы - неопытные, но это НЕ ДАЕТ папикам права отбирать у них технику! Мы все когда то были нубами, и нам было неприятно, когда с нами так поступали, так зачем же так с нубами сейчас поступать? Чтоб они, в свою очередь, изгалялись для нубами следующего поколения? Да мы же взрослые люди, ей богу!
Посему отныне считаю, что за тимкил с М95 нада не то что кик - нада БАН до конца раунда. И вот почему:
Первое: Если ты стоял в очереди, и у тя сперли из под носа самолет/верт, то ты можеш просто напросто угробить его из ерикса/С4, дождаться следующего и законно улететь - да, будет тимкил, но с влезшим вне очереди ты разобрался абсолютно справедливо + не прийдеться ждать два часа пока он не налетается. С М95 это можно сделать не на много быстрее.
Второе: вытащить законно усевшегося в технику уже будет невозможно, а убивать из с4 или ерикса - тож не метод, т.к. стоявший в очереди снова отреспиться и снова сядет - придецо убивать снова и цикл повториться.
Итог: очередь сохранена, но тырить технику у своих уже не получиться - плюсов явно больше чем минусов.
Поэтому, я таки за предложенный Мегагерцом скрипт(до этого я считал, что без М95 не будет очереди, но , подумав, сообразил, что это не так).
ЗЫ Достаточно с нас бандерлогов.
|
|
|
cbbka
самый жирный кот

С нами с 08.08.07
Посты: 1665
|
может отдельный коридор к взлетной полосе сделать?
по талончикам пускать? ограничить проход игрокам без лычек?
Отредактировано cbbka 10.11.07 00:44. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
and1
Старший прапорщик аэродромного персонала )

: город-герой Киев
С нами с 06.03.07
Посты: 2001
|
тут все равны,и без лычки и с лычкой
|
|
|
ZverPunk
майор

: Харьков
С нами с 27.10.07
Посты: 1493
|
Хоть сам я и не летун но не раз убеждалсо что GANSTA RedLine_UA да и его товарищи по скваду удавятсо за ветрушку.
зы Учитесь бегать други мои
|
|
|
![Can2]User5
лейтенант
![![Can2]User5](http://vbios.com/fbbavatars//av-6855-1276525634.gif)
: Киев
С нами с 08.08.05
Посты: 324
|
Привет всем - люди ето просто игра - засем ссоры? ))) Давайте просто бахнем по стопарю)
|
|
|
FLoW_MaN
старшина

С нами с 06.05.07
Посты: 198
|
|
|
JND EnemyUA
майор

: Машрум сити
С нами с 12.04.07
Посты: 1531
|
Есть такая беда, новичков и в грош не ставят но ты оцени плиз http://www.vbios.com/showtopic.php?tid/17550/ и посмотри на проблему с другой стороны, хотя я чесно сказать необдобряю безпочвеные тимкилы. А насчет М95 - это професиональный подход к проблеме, и самолёт цел и внеочередник наказан, а вот С4 и СРАШ, ет друзья мои нюбство
|
|
|
CTPEJIOK
отбойник мыслей

: ™Бытие
С нами с 12.07.07
Посты: 8152
|
Просто естьт акие чуваки без лычек которым самолет ток надо чтобы долететь до точки 
И прыгают они в самолет без очереди и не перестает этого делать пока раунд не кончицо!
|
|
|
ZverPunk
майор

С нами с 27.10.07
|
К Нюбам я себя не отношу , но тем не менее бывают случаи когда сквад-лидер должен долететь до точки (чем быстрее тем лучше), что отразится на успехе команды.
зы очередь соблюдаю
|
|
|
CTPEJIOK
отбойник мыслей

С нами с 12.07.07
|
Я знаю как все это делается! Или ты думаешь я ваще в игре не чо не знаю?
Если я говорю об этом значит он был ваще не в команде, буржуй и нюбяра!!!! Хорошо что я успеваю сесть в бомбер вторым пилотом! И пересаживаюсь после этого Джеронима за штурвал ну и летаю до конца раунда чаще всего А тот нюб разбивается об землю и когда я уже захожу на дозаправку вижу как это тело уже там бегает и ждет транспорт к точке !
|
|
|
ZverPunk
майор

С нами с 27.10.07
|
сори. эт другой разговор. все от недостатка мозхоф
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник

: ниризиновый
С нами с 26.04.05
Посты: 16780
|
Просто естьт акие чуваки без лычек которым самолет ток надо чтобы долететь до точки
а делают они это потому, что хотят точки захватывать а не смотреть как толпа атцов тимкилит друг друга за технику
|
|
|
JND EnemyUA
майор

С нами с 12.04.07
|
[а делают они это потому, что хотят точки захватывать а не смотреть как толпа атцов тимкилит друг друга за технику
дельная мысль, +1
|
|
|
GS-ua
лейтенант

: VBIOS
С нами с 12.02.07
Посты: 344
|
Не все отци есть отци,если нюб пробился в летехи это не значит что он отец так как он нюб и ведет ся соответствено,так что нечего катать тему про отцов,отец адекватная личность!!!
|
|
|
TUM0XA
новичок
С нами с 18.10.07
Посты: 25
|
Вчера наблюдал неприятную картину.. человек с непапским званием занял в начале раунда танк (Джилалабад, Америкосы), я к нему тоже бежал... немного не успел, ну заскочил на пулемет хоть подъехать.... и тут появляется "он", бандерлог, с пресом лычек и встает прямо под танк...
Человек пытается его обхехать, а это чмо всеравно лезет под танк...
И вообще эти очереди за техникой доходят до идиотизма и портят всю игру... очень.. ОЧЕНЬ часто наблюдается картина когда один-два сквада в команде занимаются делом, а десять дэбилов стоят в очереди на вертушку и мочат друг друга... ессно у команды никаких шансов... да это пол беды... интерес теряется напрочь!
|
|
|
JND EnemyUA
майор

С нами с 12.04.07
|
рвение нюбов конечно похвально, но всётаки если подумать, то каждый должен быть занят своим делом, истребитель сбивать самолёты и верты, бомбер изнечтожать технику, верт технику и пехоту, а не служить транспортом доставки, для етого есть коровы, уязвимые тихоходные хрени которые только для етого и нужны. Вот возмём к примеру синуацию, самолётом не восползовались по назначению, изза етого истребытель врага сбил верт, который в свою очередь не восприпятствовал проходу танка, который подвалил к точк и утюжит пехоту!!!!!!!!!!
потеряно 10-15 поинтов, команда противника ведёт
вобшен надеюсь ход моих мыслей понятен?
Отредактировано EnemyUA 10.11.07 14:23. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
CTPEJIOK
отбойник мыслей

С нами с 12.07.07
|
а делают они это потому, что хотят точки захватывать а не смотреть как толпа атцов тимкилит друг друга за технику
1. есть машины и тд ! в убивать самолет который может принести большею пользу чем точка!
2. Выпрыгнув он не чо и не захватывает а тупо шмякается об землю и снова тусует в ангаре.
3. Он и тимкилит всех кто мешает ему сесть в самолет!
Так что ты не прав!
|
|
|
CTPEJIOK
отбойник мыслей

С нами с 12.07.07
|
Вчера наблюдал неприятную картину.. человек с непапским званием занял в начале раунда танк (Джилалабад, Америкосы), я к нему тоже бежал... немного не успел, ну заскочил на пулемет хоть подъехать.... и тут появляется "он", бандерлог, с пресом лычек и встает прямо под танк...
Человек пытается его обхехать, а это чмо всеравно лезет под танк...
И вообще эти очереди за техникой доходят до идиотизма и портят всю игру... очень.. ОЧЕНЬ часто наблюдается картина когда один-два сквада в команде занимаются делом, а десять дэбилов стоят в очереди на вертушку и мочат друг друга... ессно у команды никаких шансов... да это пол беды... интерес теряется напрочь!
Вот таких как ты на 4м много!!! В ангарах самолеты угоняют ! в воздухе 4 самолета противников! И все хер ты выиграешь ! Попробуешь снять флаг тебе сразу же ппц! вот и вся игра !!!!
|
|
|
GS-ua
лейтенант

: VBIOS
С нами с 12.02.07
Посты: 344
|
|
|
Fliacko
подполковник

: Киефф
С нами с 26.07.07
Посты: 2144
|
Использовать боевую авиатехнику как транспорт - бред. Чтоб быстро куда-то добраться есть коровы и различные транспортные средсва - хамви, ДПВ, ФАВ, водник - можно спокойно доехать куда нада. А так бесценный для команды самолет на минуту выпадает из игры - пока долетиш + пока самолет отреспиться.
А на счет 10 придурков, сидящих в очереди на самолет - то в данной ситауции, нада чтоб главные вертолетчки ИМЕЛИ СОВЕСТЬ. Они же в батле только и делают, что на верте/самолете летают, а остальным что тогда пожизненно в пехоте бегать? Полетать то всем хочеться!
Нада чтоб все и летали и в пехоте бегали и на танке катались. Я же не всегда в той очереди за вертом/самолетом стою:) Я половину времени гдето в скваде бегаю, точки захватую, или на танке катаюсь, А если как эти ГАНГСТА кроме как на верте или в очереди за вертом не увидиш, что тогда делать остальным? Нужно просто чтоб никто не зацикливался на чем-то одном.
|
|
|