Пользователь |
бронеТёмка
VBIOS.com
: Киев
С нами с 23.01.01
Посты: 4371
|
Кто-нибудь пробовал ?
|
|
|
Mia
полковник
С нами с 15.10.01
Посты: 6677
|
Цитата:
Кто-нибудь пробовал ?
Упаси боже... Лечебному голоданию предшествует сухая голодовка 2 суток. Даже не представляю себе как это может быть...
|
|
|
Arafat
VBIOS.com
: Правый берег.
С нами с 10.01.01
Посты: 11285
|
Старый, лучше просто меньше жрать - я проверял !
|
|
|
Мариша
maximus
: Самара , Россия
С нами с 11.07.03
Посты: 151
|
Голодать в лечебных целях не пробовала , но иногда вспоминаю что не ела уже дня 2-3 , иногда просто кушать не хочется .Знаю что если потребуется и прижмет , то ради выздоровления люди идут на все
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com
С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
|
|
Vic_Coffe
лейтенант
: Тернопіль
С нами с 28.08.03
Посты: 407
|
Пробував неділю(просте очищення).Мої знайомі цим займаються 1 раз в рік по 45 днів. Жахливе видовище!!!!! :
|
|
|
Andrezh
maximus
: Уганда
С нами с 18.10.02
Посты: 659
|
Если бы голодание было лечебным, а еда - вредной, то фашисты бы кормили пленных по 6 раз в день Моя знакомая часто жалуется, что "почти ничего не ест", а все равно поправляется, на что я ей обычно отвечаю, что в Бухенвальде толстых не было
|
|
|
Аноним 2
майор
С нами с 24.05.01
Посты: 1452
|
-- Я пойду вниз, тебе взять что-нибудь?
-- От какого сендвича меньше полнеют?
-- От половины сендвича! (с)Анализируй это. (диалог охранников Роберта Де Ниро в гостинице).
|
|
|
NosKabanos
майор
: Sunnyvale, CA
С нами с 21.05.01
Посты: 1034
|
|
|
5_element
капитан
: респ. Карелия
С нами с 13.08.03
Посты: 913
|
Если ты хочешь, я могу тебе помочь!
|
|
|
Anechka
подполковник
: Seattle, USA
С нами с 14.12.01
Посты: 3555
|
Я пробовала как-то по молодости, лет 7 назад. Продержалась на воде 5 дней.
Самое важное - не допустить интоксикации организма. Т.е. пардон, делать клизмы, пить как можно больше воды, сидеть в тепле, никаких физических нагрузок, желательно не выходить из дому вообще чтобы не подцепить какую-то заразу на слабеющий организм. У меня тогда проблем с лишним весом не было, а вот душу и мозги такое голодание лечит точно. Только такие эксперименты не совместимы с активной жизнью - работой и семейной загрузкой. Разумеется, нельзя также курить и принимать какие-то препараты.
|
|
|
Karkusha
Белая ворона
: Kiev
С нами с 22.05.01
Посты: 8380
|
Может тебя покормить? А то все подумали что ты хочешь попробывать лечебное голодание ... а может ты просто голодаешь и пытаешься найти в этом что-то положительное?
|
|
|
Arafat
VBIOS.com
: Правый берег.
С нами с 10.01.01
Посты: 11285
|
В таком случае моим советом пользоваться не рекомендуется.
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com
С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
|
|
Seasick
стрелок
С нами с 04.08.03
Посты: 3260
|
"-Зинка, как ты думаешь, меня белый цвет полнит? -Тебя полнит, то что ты жрешь!!!" (с) КВН.
А если серьезно, то не под каким предлогом невзумай заниматься такой фигней без консультации врача. (на мое скромное мнение спрашивать, а тем более давать советы в достаточно сложном медицинском вопросе - это просто не уважение, но прошу заметить, что к шуткам и всякого рода прибауткам с добрыми намерениями это не относиться)
Теперь мой совет: не занимайся фигней, голодание тебя не спасет и не поможет. Хочешь что то изменить, меняй стиль существования, хождения, ползания, летания по этой земле.
|
|
|
Papa
: Украина, Киев
С нами с 18.01.01
Посты: 12838
|
Я стараюсь не есть после 18. А если вечером прижмет, то ем какие-нибудь фрукты, овощи, чай или сок. Только без фанатизма - если день тяжелый был или не получалось нормально поесть днем - делаю обычный ужин. Эффект - вес стабилизирется: и не увеличивается, и не уменьшается. И психологически легче - каждый день по немногу голодухи Лучше, чем сутки в неделю голодать или еще круче - несколько дней... Пробовал - тяжело, и потом организм все равно недостаток в пище нагоняет.
|
|
|
Prul
VBIOS
С нами с 18.02.02
Посты: 7642
|
А мне бы ребята наоборот - не хватает веса. Есть ли методика "лечебной поправки"
|
|
|
Seasick
стрелок
С нами с 04.08.03
Посты: 3260
|
|
|
Mega
пепсиколовый сок