Пользователь |
GeoFather
капитан

: Кривой Рог
С нами с 16.11.07
Посты: 656
|
[AMX] ------------------------- --------------------
[AMX] Bac 3a6aHuJl ADMuH: Apap.
[AMX] /7pu4uHa: Cheating.
[AMX] Ha: 180 MuHyT.
[AMX] ------------------------- --------------------
Kicked by Console: "Cheating"
Kick
VBIOS CS#11 Team DM
Я так и не понял на каком основании я вдруг стал читером... За то что стреляю хорошо на плохой машине без звука :)? Или за три хэда при пинге 125...
В любом случае прошу разбанить На HotPoint уже админы поднимали вопрос, только там писали WH за то что смотрю в сторону противника когда он за препятствием ибо A3D 2.0 аппаратный да плюс ушки хорошие относительно :), сейчас этой звуковой нет да и тачка уже не та что месяц назад, но скил не заключается в разрещении монитора и и качестве "ушей".
Отредактировано GeoFather 16.11.07 15:09. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
vNx-
лейтенант

: Ужгород
С нами с 11.09.07
Посты: 333
|
Я временами на фринете с пингом 120 (укртелеком) имею десятки убийств и 1 смерть...
Это я веду к тому, что даже с таким пингом возможно играть (ИМХО) и возможно даный субъект и не врет. Все зависит от звука и головы на плечах
З.Ы. Был у меня дайл-ап давненько, я играл на ВБИОСе с пингом 250-300, часто давал хеды, меня забанили, по логике с таким пингом очень тяжело, даже нереально без читов давать хеды, но в такой ситуации тяжело что-то доказать
З.Ы.Ы Этот субьект мне не друг, вы не подумайте плз не удаляйте данный пост, он несет в себе смысл
Отредактировано vanix2007 16.11.07 18:03. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
GeoFather
капитан

: Кривой Рог
С нами с 16.11.07
Посты: 656
|
Я бы ещё понял если бы я на старой тачке с хорошим звуком играл, там можно было полетать в спеках и не долго думая в баню за WH потому что я представляю себя на месте админа который видит что тело чуть-ли не в 90% случаев стреляет на упреждение и бьёт через стены на звук, но сейчас я так и не понял что я такого сверхъестественного
Баня закончилась уже конечно, но наверное было бы правильным если бы "банщик" хоть слово сказал в этом посте. И не факт что снова завтра не влечу минут так на пару восемь тыысяч без разбирательств.
|
|
|
|