Пользователь |
JND EnemyUA
майор

: Машрум сити
С нами с 12.04.07
Посты: 1531
|
на ВАУЛьте панишь и фогив отображается в строке, пишется кто кого наказал или простил, и кстати, я заметил что панишей там намнго меньше, причём это помему напрямую связано с тем что о результатах твоего решения узнают все игроки на сервере, может перенять их опыт и сделать на ВБИОСовских сервах тотже номер?
|
|
|
UAGs invisible
подполковник

: Ukraine, Odessa
С нами с 30.05.07
Посты: 3950
|
не помешает.. это адекватно поможет оценивать ситуацию.
|
|
|
zelenone
ефрейтор

С нами с 22.11.07
Посты: 59
|
Поддерживаю. А можно у голосовалок шрифт поменьше и только названия карт (игроков) такие же оставить? А то капслоковые надписи читать не очень приятно. Тем более что самое главное в них - названия а остальное и так понятно - выкинуть, снять, выбрать.
|
|
|
CTPEJIOK
отбойник мыслей

: ™Бытие
С нами с 12.07.07
Посты: 8152
|
Ну мне всеравно Я Не читаю инфу кто кого убил и тд!!!
|
|
|
ZibbiT84
капитан

: Киёв :)
С нами с 12.03.07
Посты: 627
|
Даже когда ВОТ ТАКИМИМ БУКВАМИ головалка отображается всёравно голосует процентов 30 народу... а если ещё и шрифт меньшим сделать, то тады ваще все игнорить будут...
Отредактировано ZibbiT84 22.11.07 15:34. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
nywe4Hoe_m9co
капитан

: Днепропетровск
С нами с 28.08.07
Посты: 593
|
еще было бы хорошо добавить ето в стату,чтобы посмотреть сколько раз человека простили,скока зпанишили+ можно еще это в процентах от общего колва тимкилов.
|
|
|
KiLLaN
ефрейтор

: Киев
С нами с 07.08.07
Посты: 89
|
еще было бы хорошо добавить ето в стату,чтобы посмотреть сколько раз человека простили,скока зпанишили+ можно еще это в процентах от общего колва тимкилов.
Каков ризон? Чтоб смотреть скока раз ты нуба убил?Зачем?Не пойму
|
|
|
SARMAT
лейтенант

: Одесса
С нами с 16.04.07
Посты: 456
|
не идея класная у нас стоит - потом если чел реально дофига раз необосновано панишел - то на форууме его загрызают..........
|
|
|
Mhz
Генерал-лейтенант авиации

С нами с 15.07.05
Посты: 6316
|
Надо было добавить еще 3-й вариант - мне побарабану...
Меня честно говоря вообще лишняя и ненужная инфа на экране раздражает...
|
|
|
JND EnemyUA
майор

С нами с 12.04.07
|
Меня честно говоря вообще лишняя и ненужная инфа на экране раздражает...
просто если подумать , то такая выписка по дленне чуть больше той которая оповешает что мол такойто игрок запанишен за Бейз Рап и т.д.
|
|
|
aGGeRReS
ефрейтор

С нами с 18.08.07
Посты: 79
|
Лучше было-бы, что бы отображались события связанные только с данным игроком - только ЕГО убийства,и кто ЕГО убил.Так меньше будет писанины на экране.
|
|
|
Battle
генерал
С нами с 21.03.07
Посты: 8227
|
Лучше было-бы, что бы отображались события связанные только с данным игроком - только ЕГО убийства,и кто ЕГО убил.Так меньше будет писанины на экране.
Ёпт, это как?
|
|
|
DiRaven
капитан

: Украина
С нами с 18.06.07
Посты: 972
|
Не самая плохая идея. Хотя бы по количеству "за".
|
|
|
ErmYshteyn
подполковник

: Донецк
С нами с 12.07.06
Посты: 4101
|
Ёпт, это как?
+1
|
|
|
HEMERE
лейтенант

: Киев
С нами с 11.09.07
Посты: 353
|
паниши, не паниши, они уже запарили, банндерлоги под танк лезут, панишат.
Если извинилса я не панишу, а бандерлоги да. А всьо остальное побарабану
точно
|
|
|
JND EnemyUA
майор

С нами с 12.04.07
|
не скажи, вот летаешь на верте, круги наворачиваешь, да изредка на маникарту, вдруг кто засмотит вертик, или шило, может танчик там чтоб его добить, но как назло не спотять, а тут видишь кто-то когото с верта убил, сразу стаёт ясно что верт противника не стоит пустой на базе или подбит, а гдето рядом и срочно с наземных целей надо переключится на воздушную. Или, бежишь пешком, а тут рядом на миникарте точка сотимовца промала, смотришь с чего его убили, ага танком , вывод в кусты прятатся, или снайпер постарался, тогда посинусоиде прятать свою дорогую голову от новой дырочки
короче, информация полезная для тех кто может и умеет ёй пользоватся
|
|
|
syv
майор
: Kiev
С нами с 12.06.07
Посты: 1101
|
Зачем тайны военные выдаешь? 
Теперь, летая на вертушке, Аггеррес будет читать надписи, и полеты станут еще короче...
|
|
|
DiRaven
капитан

: Украина
С нами с 18.06.07
Посты: 972
|
Энеми, не пали контору. %)
|
|
|
JND EnemyUA
майор

С нами с 12.04.07
|
в принципе, уже 3 дня никто не голосует и не отписывает в этой теме, так что можно считать голосование закончилось, какие выводы и решения примет администрaция?
|
|
|
Fliacko
подполковник

: Киефф
С нами с 26.07.07
Посты: 2144
|
Кстати, подобная фигня есть на 3 порту - и чень даже нормально все Хотелось бы, чтоб такое было на всех портах!
|
|
|