Пользователь |
KillingSpree
капитан

: ОАЭ
С нами с 11.07.07
Посты: 581
|
Вобщем, те кто сегодня играл ~12 вечера, поймут почему я создал эту тему, а для тех кто не играл - поясню, 2 этих не хороших человека, зашли под никами "антиилоналом100" и "джазкурванах" и тимкили всех под ряд, не давая взлетать никакой технике, за тимкилы кикнуло их не один раз.
Люди котоорые играют с того же клуба, было бы очень хорошо если бы вы отписались в этой теме
Вобщем предлагаю:
|
|
|
ZverPunk
майор

: Харьков
С нами с 27.10.07
Посты: 1493
|
Вопрос уже поднимался, и есл я прав то их заподозрили в статпаддинге.
|
|
|
UAGs invisible
подполковник

: Ukraine, Odessa
С нами с 30.05.07
Посты: 3950
|
и на сколько я помню, они играют из клуба. тоесть ip не забанят.
|
|
|
LordScorpion79
подполковник

: Украина, Киев
С нами с 09.03.07
Посты: 4696
|
Ну почему же могут и забанить. А вот уже по поводу розбана будет общение с господином Весельчаком-у на прямую с дирекцией.
|
|
|
Krabat
капитан

: Украина, Луганск
С нами с 28.06.07
Посты: 647
|
Против проголосовали Курва и Лом100
|
|
|
3BEPbb
лейтенант

: Киев
С нами с 23.05.07
Посты: 493
|
2 тупих ує.... всю игру испоганили сиводня вечером . Если ктото подкинит какуюто информацию о точном местонахождении сладкой парочки буду очень благодарен также сниму в оренду парочку бит кастетов и 2 мешка цимента
|
|
|
JND EnemyUA
майор

: Машрум сити
С нами с 12.04.07
Посты: 1531
|
вот блин уникалы, зашли под никами Анити Джаз Курва и Анти Илона Лои100, что Джаз и Илона им зделали не в курсе, но тимкилили они много и не толькл их , но и меня Зверя Никатона, мстители хреновы. Бетмен и Робин "@#вы ( извиняюсь, но емоции так и прут)
|
|
|
HEMERE
лейтенант

: Киев
С нами с 11.09.07
Посты: 353
|
|
|
Fliacko
подполковник

: Киефф
С нами с 26.07.07
Посты: 2144
|
Нада их в перманент. Раз администрация клуба не в состоянии контролировать чем занимаються игроки - доступ к вбиосу такому клубу ни к чему.
|
|
|
ZibbiT84
капитан

: Киёв :)
С нами с 12.03.07
Посты: 627
|
Хоть в том клубе куча постеров ВБИОСовских серверов Батлы... играют там мало... я туда иногда захаживаю... кроме тех 2 "атцоф" есть пара чел, но они походу забили... в Линейку задрачиваются... Если Администрация захочет вернуть клуб в Батлу сами маякнут...
З.Ы. Я туды сёдня зайду, админа одного знаю, сообщу. Вечером отпишу чё решили... а пока думаю банить нада...
2 Зверьь Клуб "Слава Героям" находится чуть ниже центральной Поликлиники Подольского района возле Фуршета (точный адрес непомню)... низаметить низзя там вывиска большая
Во нарыл адресок: ул. Вышгородская 21, на втором этаже в здании "Велика Аптека" возле супермаркета Фуршет
Для особо обижаных
Как добраться:
- От ст. метро Петровка на маршкутках №25 (183), №525, №478 (идет с троещины через Петровку)
- От ст. метро Оболонь на маршрутке №180 (ехать до Макдональдса, потом 5 мин. пешком в сторону куреневского рынка)
- От ст. метро Минская на маршрутке №24 (ехать до Макдональдса, потом 5 мин. пешком в сторону куреневского рынка)
- От ст. метро Лукьяновская на маршрутке №6 или №6к
Отредактировано ZibbiT84 24.11.07 12:15. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
ZibbiT84
капитан

: Киёв :)
С нами с 12.03.07
Посты: 627
|
Карочи был я сёдня в этом клубе, тех "отцов" небыло... админа предупредил... пообещал дать по сапатке обоим Посмотрим исправятся или нет...
|
|
|