Пользователь |
Primep
новичок
С нами с 20.11.07
Посты: 2
|
Ув.Админы розбанте плиз етот мой айпи(83.170.234.83),уже неделя прошла ,а я все в бане вишу, как ето понимать?
З.Ы.Огромная просьба пишыте "полюдски" какой ник забанен,сколько ешо ждать пока розбанят,причину бана и айпи,а не :
BUILD 3651 SERVER (0 CRC)
Server # 177
Kicked : Sorry, ip 83.170.234.83 3a6aHeH. noDpo6HocTu Ha http://games.vbios.com.
Просто когда иргаеш и ХЛОП, ваш айпи добавлен в бан лист ,такое чуство что забанен на вечьно и играть дальше на серваке жаление пропадает(но у меня не пропала)).Оч прошу розбаньте .
З.Ы.Ы сори ник непомню подкаким играл тогда...
|
|
|
Кораблик
майор

: Украина, Киев
С нами с 17.11.03
Посты: 1171
|
З.Ы.Огромная просьба пишыте "полюдски" какой ник забанен,сколько ешо ждать пока розбанят,причину бана и айпи,а не :
Когда вас банили, вам написало по людски за что.
Если это сеть, могли банить и не вам.
Выход, покупка лицензии, или честный айпи.
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ

: Країна У
С нами с 24.02.06
Посты: 12813
|
VBIOS.com CS # 2 (DialUp) Hell Boy 83.170.234.83
Эйм
Банил Папа.
|
|
|
Primep
новичок
С нами с 20.11.07
Посты: 2
|
Незнаю кто банил ,но "ВСЕ" что было мне написано(написано в консоли)вот ето:
BUILD 3651 SERVER (0 CRC)
Server # 177
Kicked : Sorry, ip 83.170.234.83 3a6aHeH. noDpo6HocTu Ha http://games.vbios.com./cs
ЕТО ВСЕ! Хоть убей другого нечего небыло!
З.Ы. Пишыте время бана плиз.
З.Ы.Ы.Розбаньте меня плизз,я осознал свою неправоту,с 4итом играть больше некогда не буду.Чесное слово
|
|
|
mofo
зав. каф. олологики

С нами с 24.01.01
Посты: 15460
|
...я все в бане вишу, как ето понимать?
Просто когда иргаеш и ХЛОП, ваш айпи добавлен в бан лист ,такое чуство что забанен на вечьно и играть дальше на серваке жаление пропадает(но у меня не пропала)).Оч прошу розбаньте .
З.Ы.Ы сори ник непомню подкаким играл тогда...
Насекомое, ты просишь указать причину бана, твой ник, сроки бана и пр. Немногим позже, ты просишь прощения за использование читов. Следущим постом, очевидно, ты как бы скажешь нам, что ты унылый луч поноса и готов пойти на все, чтобы играть дальше на правильном сервере. Не утруждай себя - всего за 40-90 гривен ты купишь индульгенцию - это дешево.
хочешь узнать больше?
|
|
|
|