Пользователь |
UAGs invisible
подполковник

: Ukraine, Odessa
С нами с 30.05.07
Посты: 3950
|
В соседней теме подсказали, что есть такая возможность, как инфа во время игры о киках и банов со стороны админов.
То есть, все показывает, кого и за что кикнул или забанил админ.
Лично я за двумя руками, так как злоупотребляют некоторые своим положением
Так зачастую решается проблема очереди на технику:
клац, и тот кто не уступил админу(хотя очередь не админа) отдыхает до конца раунда, а админ у штурвала
|
|
|
DiRaven
капитан

: Украина
С нами с 18.06.07
Посты: 972
|
Исправился. %) Есть пункт "мне плевать". %) Только помягче надо обыло его оформить. А то "на всё плевать" звучит как-то... Грубовато. =)
|
|
|
Battle
генерал
С нами с 21.03.07
Посты: 8227
|
Проголосовал "не вижу в этом смысла" так как не вижу в этом смысла...
|
|
|
UAGs invisible
подполковник

С нами с 30.05.07
|
по крайне мере админ который кикнет или забанит (пАтамушта ему надА ), будет в курсе что все кто остался в онлайне знают какая он редиска
|
|
|
CTPEJIOK
отбойник мыслей

: ™Бытие
С нами с 12.07.07
Посты: 8152
|
не вижу смысла, кики не такие уж частые
|
|
|
Vinchester_1
новичок

: Одесса
С нами с 17.04.07
Посты: 27
|
А можно ещё легче сделать: поменять/убрать админов (которые кака вы выразились редиски) или помнять сервак. Я например один серв уже знаю.
|
|
|
CTPEJIOK
отбойник мыслей

С нами с 12.07.07
|
Все админы оч хорошие, админов плохих не бывает а кикают вот как раз редисок !
|
|
|
UAGs invisible
подполковник

С нами с 30.05.07
|
Все админы оч хорошие, админов плохих не бывает  а кикают вот как раз редисок !
бедненький.. как же ты жить будешь с таким мировозрением?
|
|
|
CTPEJIOK
отбойник мыслей

С нами с 12.07.07
|
Уже живу 19 лет прикинь Всех люблю и всех прощаю (кроме долгов:) )!!! Библии начитался и стал сильно верующий , вот так.
А админы делают работу и не всегда им платят деньги выже играете на бесплатном сервере и не даете им за работу ни 1 копейки! А еще и отчитывать админов собрались.
|
|
|
Vinchester_1
новичок

С нами с 17.04.07
Посты: 27
|
ээхх админы админы
|
|
|
SARMAT
лейтенант

С нами с 16.04.07
Посты: 456
|
ну понимаешь безплатный серв......если взялся за это дело, то должен нести ответственность за свое дело, я так думаю, малейшую, но должен. Да поддавать полной критике и хамить им ненадо, но намикать на неточности, я думаю, можно
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
Посты: 6704
|
Какую ответственность? О чем ты? Единственное, о чем, я думаю, следует беспокоиться, так это о том, чтобы ничьи действия не повлекли за собой уменьшения посещаемости.
По сабжу - ответ уже прозвучал, так что можно уже ничего не обсуждать. Потому что ничего не будет.
|
|
|
Mhz
Генерал-лейтенант авиации

С нами с 15.07.05
Посты: 6316
|
...инфа во время игры о киках и банов со стороны админов.
То есть, все показывает, кого и за что кикнул или забанил админ.
Эта инфа играющим на сервере нужна, как зайцу стоп-сигнал...
Насчет того, как нужно реагировать на несправедливых админов - я уже в какой то теме писал. Обсуждать нечего.
А насчет всего остального - (имхо) автора зверски давит жаба, в связи с отсутствием у него самого этой админской кнопки (иначе бы он эту тему несоздавал).
|
|
|
JND EnemyUA
майор

: Машрум сити
С нами с 12.04.07
Посты: 1531
|
как вы себе это представляете? админ кикает злосного нарушителя очереди и тимкилера, сидить у себя дома и пишет реферат на трёх страницах чтоб обьяснить другим игрокам на сервере за что он кикнул этого самого человека, а что до причин бана или кика, то как говорится было бы средство, причину найдём, тем более что админы это не какието мифические и злобные существа, а такие же комрады и всех их мы прекрасно знаем (минимум в игре), а если кто-то из них (как кажется кикнутому) несправедливо с ним поступил, то пусть засаряет этой темой форум (подобных тем хватает, и иногда когда действительно ясно что админ привысил свои полномочия, извиняется), а не сам процес игры, лично я поступаю с людми также как они со мной, тоесть соблюдаю очередь тогда когда её соблюдают другие. и прошу заметить, НИРАЗУ небыл кикнут админом за всё время что играл в Батлу. (дофига раз был кикнут из-за высокого пинга)
|
|
|
Sniper_the13
лейтенант

: Киев
С нами с 04.09.07
Посты: 364
|
+1 Также ниразу не был кикнут админом и поетому не вижу смысла их в чем то винить
Ето дело отдельных лиц которые пострадали от действий админов
Да и какой смысл от нововвидения?
Ну высвитеться на 3сек сообшение про кик by administration и что дальше?
Сказать ему что он редиска и обидеться?
|
|
|
ErmYshteyn
подполковник

: Донецк
С нами с 12.07.06
Посты: 4101
|
"не вижу смысла" ко мне админы справедливы... наказывают справедливо, а в отношении других - "мне на все плевать"
|
|
|
Zublin
полковник

С нами с 14.02.07
Посты: 7045
|
А мне плевать )
Если меня админ кикнет просто так, то хуже от этого станет не мне ))
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться

С нами с 16.04.07
Посты: 16700
|
Невижу смысла. Нет у нас такого Админского беспредела!!! А если и бывает то это очень редкие случаи.
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
Посты: 6704
|
Так и запишем: "Бывают редкие случаи админского беспредела"
|
|
|