Пользователь |
Сообщение: 200 оргазмов в день - это реальность ! (Тема#18001) |
Ангелина Порожняк
майор
С нами с 26.10.06
Посты: 1403
|
Жительница Великобритании Сара Кармен из-за успокоительных лекарств приобрела синдромом, который заставляет ее испытывать по 200 оргазмов в день.
24-летняя британка способна испытать оргазм от шума поезда, звука работающего фена или ксерокса. Так, за 40-минутное интервью Сара испытала пять оргазмов, сообщает газета News of the World.
Кармен страдает синдромом постоянного сексуального возбуждения, при котором увеличивается приток крови к половым органам.
"Иногда я столько занимаюсь сексом в попытке успокоиться, что мне это наскучивает. Мужчинам, с которыми я сплю, не приходится много стараться, потому что я очень легко кончаю", – поведала Сара.
Девушка рассказала, что синдром развился у нее после того, как в возрасте 19 лет ей прописали антидепрессанты. "После нескольких недель я стала все чаще и чаще возбуждаться. Все началось в постели. Мой парень удивлялся, насколько часто я кончаю. Потом это продолжилось и вне постели. Я вспоминала о сексе, возбуждалась и кончала. Через шесть месяцев у меня было по 150 оргазмов в день, иногда их число доходило до 200".
"Часто мне хочется опустошить себя, испытав столько оргазмов, сколько могу, чтобы успокоиться. А иногда мне хочется, чтобы моя жизнь была нормальной", – сетует Сара.
(с)
|
|
|
Mega
пепсиколовый сок
: Киев UA
С нами с 16.02.02
Посты: 5896
|
Как страшно жить!
|
|
|
Marvel
подполковник
: Ukraine
С нами с 23.01.04
Посты: 2660
|
фигасе........ идеальная девушко - пришел домой пьяный, дунул в ухо и усё, можно ложица спать - супружиский долг выполнен
|
|
|
and1
Старший прапорщик аэродромного персонала )
: город-герой Киев
С нами с 06.03.07
Посты: 2001
|
кому как, с одной стороны супер,с другой лечитца нада...
|
|
|
Marvel
подполковник
С нами с 23.01.04
|
до того бля лечилась.......... мне ужо страшно подумать шо с ней будет после еще одного курса лечения......
|
|
|
kamikadze
подполковник
: временно не определен
С нами с 05.07.04
Посты: 2991
|
а депрессанты в пилюлях или в каплях продаюццо?
|
|
|
Marvel
подполковник
С нами с 23.01.04
|
депрессанты - они сцуко окружают тебя везде ........ рекомендую конкретно тебе лечить воздействие депрессантов на твой организм исключительно коньяком - а то вон вишь девушко лечилось пилюлями или каплями.............
представь себе - 200 раз за день кончать в левую штанину........ (ш)
|
|
|
N1ck-m2
подполковник
С нами с 06.10.01
Посты: 4444
|
после n-го раза шары будут звенеть как колокольчики
|
|
|
syv
майор
: Kiev
С нами с 12.06.07
Посты: 1101
|
А под вечер поломаюццо...
|
|
|
kamikadze
подполковник
: временно не определен
С нами с 05.07.04
Посты: 2991
|
депрессанты - они сцуко окружают тебя везде ........ рекомендую конкретно тебе лечить воздействие депрессантов на твой организм исключительно коньяком - а то вон вишь девушко лечилось пилюлями или каплями.............
ты знаешь, именно тем и лечусь.... и ни каких мне депрессий...
не.. .в штанину не прикольно, ни в левую ни в правую.... 200 раз по ходу вообще не прикольно...
|
|
|