Пользователь |
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
Посты: 6704
|
Создаю тему в этом разделе, потому что именно здесь могут заинтересоваться этой игрой.
America's Army : Special Forces, предоставляет уникальную возможность стать почти настоящим "Зеленым Беретом". Для этого необходимо успешно выполнить большой набор индивидуальных и коллективных миссий, в которых вам подробно покажут, как тренируются и воюют солдаты армии США. В игре предстоит пройти через ряд тренировочных миссий из America ` s Army : Operations с детальным изучением разных видов вооружений и военной техники, после чего вам позволят погрузиться в пучину виртуальных боев с другими солдатами через сеть Интернет в роли одного из членов отряда "Зеленых Беретов". Кроме интернет-миссий в игру также входят шесть однопользовательских миссий, например, задания по спасению пилота сбитого вертолета, эвакуации раненого командира повстанцев из госпиталя и ночная разведывательная операция. America's Army : Special Forces включает в себя первую игру America's Army : Operations и основана на движке Unreal Tournament 2003. Целью разработчиков было создать самую реалистичную игру об американской армии, от начальных тренировок до заданий спецподразделений. Они посетили десятки армейских баз, проинтервьюировали сотни солдат и, конечно же, испытали доступное армейское вооружение. В итоге был смоделировали весь пехотный арсенал, эквиваленты OPFOR и некоторые специализированные вещи. В игре есть карабин M4, винтовка M16A2, M249 SAW, гранатомет M203, снайперская винтовка M24, тяжелая снайперская винтовка M82, осколочные гранаты M67, дымовые гранаты M83 и гранаты-вспышки. Из арсенала OPFOR добавлен AK74-SU, автомат AK47, гранатомет GP-30, автомат RPK, снайперская винтовка Драгунов СВД и ручные гранаты. В игре Operations все детали, от направления и скорости полета пули до передвижения солдат ползком с оружием основаны на том, как это происходит в реальности. Вместо стандартных карт "Capture the Flag" или "Deathmatch", каждая миссия имеет уникальные цели, которые должна выполнить команда. Они варьируются от спасения военнопленных до сбора данных для войны с терроризмом, предотвращения перехода врагом какого-либо моста и защиты своей территории. Интересной особенностью является то, что в игре реализована поддержка лазерной системы MILES, версии "лазерных меток", используемой в Армии США в тренировках. Например, в горной фазе обучения в школе рейнджеров, команда студентов должна успешно устроить засаду команде инструкторов. Для этого используется система MILES. Игрокам придется следовать Правилам ведения интерактивного боя. Любые серьезные нарушения, такие как ранение или убийство товарища по оружию, могут привести к виртуальному заключению под стражу. И, так же как и во время настоящих армейских тренировок, игроки-противники разделены по униформе и оружию.
Игра разрабатывалась непосредственно для армии США, как тренажер. Ну и для повышения популярности службы в этой самой армии. Поэтому характеристики оружие соответсвуют реальным. И не получится уже, скажем, из М249 "от пуза" косить всех налево-направо. Не стоит ожидать мегакрасот, как в Call Of Duty, но игра смотрится весьма недурно. Тем более, что выпущена была в 2002 году. На мой взгляд - золотая середина между Battlefield'ом и Armed Assault'ом. "Серьезно, но в меру". Конечно, популярности того же БФа игра не завоюет, но, думаю, тем, кому надоела аркадность, будет достаточно интересно. Да и бандерлоги тут не приживутся. Один курс на получения значка Combat Medic'а чего стоит. Три лекции по курсу первой помощи, а после каждой - тест. И только при успешном его прохождении открывается возможность играть медиком. Вот такая "система отсеивания"
В общем, масса интересных и познавательных моментов.
Есть горячо любимая многими глобальная статистика 
И самое главное - игра абсолютно бесплатная, поэтому никаких проблем с лицензией.
Скачать можно с торрентов тут:
Раз
или
Двас
Официальный сайт:
http://americasarmy.com/
И сразу вопрос Кошу 
При наличии достаточного количества желающих, будет ли возможность поднять сервер?
Думаю проблем с ним быть не должно никаких.
|
|
|
Lam0
недобрый

: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26925
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
|
|
|
Olegh
старшина

С нами с 11.02.07
Посты: 236
|
http://www.ag.ru/screenshots/americas_a rmy
Давно когдато интересовался этой игрой и совсем недавно про неё вспомнил.
Сам щас разбираюсь, прошел часть базовых треннировок, попробовал поиграть у немцев.
ту Спэйс:
Точно подмечено о БФ и АрмедАссаулт.
Так и тянет сказать ПР, но пока таких выводов сделать не могу.
Я правильно понимаю что одна из основных прелестей этой игры (ну это как для меня) - выполнение миссий а не тупо стенка на стенку?
|
|
|
MORPEX
сержант

: Kiev,Ukraine
С нами с 23.02.03
Посты: 133
|
Играл в нее год назад очень интересная игра, вернулся бы в нее снова н не мог найти =(
|
|
|
ZverPunk
майор

: Харьков
С нами с 27.10.07
Посты: 1493
|
Пробывал играть. Так до конца и не разобрался. Но если там будет играть много БФовцев то будет интересно как альтернатива Проект Реалити
|
|
|
BadMad
тренер - маньяк

: Caribbean Sea,Black Pearl
С нами с 16.02.07
Посты: 14282
|
А как по мне она кроме как от БФ-а взяла еще многое от "Tom Clansy's Ghost Recon" ну и "Operation Flashpoint"(в плане физики)
Сам в нее не играл,но где то читал/видел.
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
|
По сути и смысл игры - выполнение миссий, а не мясо тупое.
Наверное, не от БФа взяла. БФа тогда еще не было 1942 только в 2002 году вышел.
|
|
|
Stein_totenkopf
капитан

С нами с 22.11.07
Посты: 533
|
ахеренная игра!
Попали один раз - изтекаешь кровью (возможно заживет, а возможно и умрешь) или лежа ползаешь и стонешь (умрешь полюбому)
Попали два раза - скорее всего труп (или тяжелое ранение)
Гранаты - убивают не по радиусу, а осколками. Бывало людей и за 100 м от гранаты убивало.
Подстволы взрываются только пролетев более 30 метров..
и еще много-много всякого реализму Игра кайфовая
|
|
|
ZverPunk
майор

С нами с 27.10.07
|
А есть какойнить отечественный сервак? я бы ломанулся туда толпой погамать
|
|
|
UAGs invisible
подполковник

: Ukraine, Odessa
С нами с 30.05.07
Посты: 3950
|
...я бы ломанулся туда толпой погамать
неужели тебя так много?
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
|
И сразу вопрос Кошу 
При наличии достаточного количества желающих, будет ли возможность поднять сервер?
Думаю проблем с ним быть не должно никаких.
|
|
|
DiRaven
капитан

: Украина
С нами с 18.06.07
Посты: 972
|
Хорошего человека должно быть... (с)
Я бы тоже сыграл.
|
|
|
ZverPunk
майор

С нами с 27.10.07
|
Я имею ввиду чтобы поиграть там с командой из БФ
|
|
|
DiRaven
капитан

С нами с 18.06.07
|
Просто батла уже со своими картами чутка приелась. =) Найдете - свистите. Скачаю - сыграем. =)
|
|
|
UAGs invisible
подполковник

: Ukraine, Odessa
С нами с 30.05.07
Посты: 3950
|
Просто батла уже со своими картами чутка приелась. =) Найдете - свистите. Скачаю - сыграем. =)
|
|
|
Kaiser
лейтенант

С нами с 04.10.04
Посты: 309
|
|
|
DiRaven
капитан

С нами с 18.06.07
|
С офа скачаю, если там предлагают. На трекерах влом региться.
"Найдёте" - имелось ввиду сервер на котором можно сыграть.
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
|
С оффа скачать - три бакса 
С офф торрента - бесплатно. Оттуда и качал.
|
|
|
CTPEJIOK
отбойник мыслей

: ™Бытие
С нами с 12.07.07
Посты: 8152
|
|
|