Пользователь |
Darv
новичок
С нами с 12.12.07
Посты: 14
|
Руководствуясь инструкцией по установки, я застрял на пункте №8. При попитке монтировать (с помощью алкоголя) мини-образ *.mdf, почему-то монтируеться все время *.mds и как результат, пытаясь запутить игру, она закрываеться не успев открыться. При попитке же монтировать (с помощью деймона) мини-образ *.mdf, выскакивает системка "Вставте диск в дисковод F:.", а после попытки загрузить игру - системка "Please insert the correct CD-ROM, select OK and restart application".
Как пом не, этот мини-образ "скис"... Если это так, прошу его обновить, если же нет - поясните, где ступил.
P.S. Пользавался исключительно инструкцией и файлы с этого форума. За очяпятки звиняйте...
|
|
|
UAGs invisible
подполковник
: Ukraine, Odessa
С нами с 30.05.07
Посты: 3950
|
по вышесказанному могу предположить что проблема с матерью.. точнее сказать с дровами.
вообще как обстоят дела с остальными образами ?
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться
С нами с 16.04.07
Посты: 16700
|
|
|
Spaceman
Правдоборец
С нами с 31.01.07
Посты: 6704
|
Мини-образ тут ни при чем.
Уже который раз, одна и та же проблема. Ну пользуйтесь поиском или читайте соотв. тему в конце-концов
|
|
|
MyxaMop
майор
С нами с 02.03.07
Посты: 1147
|
Монтировать образы нужно Даемон Тулзом.
|
|
|
Darv
новичок
С нами с 12.12.07
|
Остальные образы идуд, как тещья под лед, а вот с этим гемор какой-то, а может и я туплю. Вроде, делал все как в инструкцие написано и причем делал неодин раз.
И если это распростронненая проблема, скиньте, как колега говорит, соответствующий топ на видное место, а то весь форум перелопатил и не нашел его.
|
|
|
KillingSpree
капитан
: ОАЭ
С нами с 11.07.07
Посты: 581
|
ну я лично таких проблем на форуме не встречал, но не говорю что их...просто выкинь свой алкоголь и поставь последний демон тулз, и уверен что всё будет ок
|
|
|
ZibbiT84
капитан
: Киёв :)
С нами с 12.03.07
Посты: 627
|
ну я лично таких проблем на форуме не встречал, но не говорю что их...просто выкинь свой алкоголь и поставь последний демон тулз, и уверен что всё будет ок
ТРУ!!! Демон тулз РУЛИТ!!! Алкогольку в топку...
|
|
|
Darv
новичок
С нами с 12.12.07
|
Мужики, проблемы возникают, как с Демоном так и Алкоголем. Я все обрисовал выше (пользывался деймоном и алкоголем, выложеными в инструкции по установки). Хотелось бы услышать реакцию админов и по-возможности хочу увидеть альтернативные мини образы, так как выложеные отличаються даже именем от мини-образа на скрине в инструкции.
|
|
|
DiRaven
капитан
: Украина
С нами с 18.06.07
Посты: 972
|
Образ нипричем. Че вы на него наехали. =) Проверяй дрова/железо/hosts/DX (у меня траблы были из за дров и DXa)
|
|
|
Battle
генерал
С нами с 21.03.07
Посты: 8227
|
Мля, экзешник ломаный выкинь и оставь родной...
|
|
|
Darv
новичок
С нами с 12.12.07
|
У меня комп новейший, со всей лицензионной начинкой. А сказать, что проблема в чем-то - ничего ни сказать. Если можно по-конкретней и с нюансами, а так знаю, что есть какие-то проблемы.
|
|
|
UAGs invisible
подполковник
С нами с 30.05.07
|
со всей лицензионной начинкой
ну вот, монтируешь нелицензионный миниобраз. видимо в этом проблема - не совместимость!
|
|
|
DiRaven
капитан
С нами с 18.06.07
|
Я ж написал предельно ясно. Копай в сторону дров на видео/мать и в сторону DX. Это значит что нужно попробовать версию выше, версию ниже и надеяться что начнет работать.
|
|
|
UAGs invisible
подполковник
С нами с 30.05.07
|
не забудь поплевать через плечо и постучать по дереву
|
|
|
Spaceman
Правдоборец
С нами с 31.01.07
Посты: 6704
|
По бубну постучать, по бубну
|
|
|
DiRaven
капитан
С нами с 18.06.07
|
Ну это само собой разумеющееся... =) В нашем, компутерном, деле без этого просто никак...
|
|
|
Battle
генерал
С нами с 21.03.07
Посты: 8227
|
и еще 3 раза *опой вперёд вокруг системника побегать...
|
|
|
Darv
новичок
С нами с 12.12.07
|
Мля, ану прикаратить кружек "камеди клаб"! Я не програмер и капать в сторону дров, для меня звучит, как для вас синтезирование аминикислот в полизотерической сриде.
И вообще, это все уже походит на чертов флуд, так что давайте по теме: без бубнов и прочей фигни...
|
|
|
KillingSpree
капитан
: ОАЭ
С нами с 11.07.07
Посты: 581
|
тут программистом быть и не нужно, зайди в гугл, напиши модель матери/видяхи и добавь что-то типа "драйвер скачать", скачай другие дрова, поставь и попробуй, а фразы типа "со всей лицензионной начинкой" просто слушать смешно
|
|
|