Пользователь |
A1ex
новичок
С нами с 13.03.06
Посты: 24
|
Вообщем, я дома никогда не играл в батл по интернету, тут решил поставить себе дома, играл в клубах, вообщем всё поставил как было написано в установке, кароче когда пытаюсь создать аккаунт, создаётся такое впечатление, что у меня нету интернета, оно что-то думает 2 минуты и пишет что нет кароче конекта с сервером, что делать? может у кого-то была такая проблемма?
|
|
|
Battle
генерал
С нами с 21.03.07
Посты: 8227
|
UA-IX wall установлен? есть доступ к миру?
|
|
|
A1ex
новичок
С нами с 13.03.06
|
UA-IX wall установлен? есть доступ к миру?
Да есть, безлимитка у меня
|
|
|
KillingSpree
капитан
: ОАЭ
С нами с 11.07.07
Посты: 581
|
поотрубай всякие брандмауэры (фаерволы), уикс-вол и т.д., скорее всего это они тебе жизнь портят.
|
|
|
A1ex
новичок
С нами с 13.03.06
|
поотрубай всякие брандмауэры (фаерволы), уикс-вол и т.д., скорее всего это они тебе жизнь портят.
нифига нету, никогда не уважал эту фигню, только эксплорер...
|
|
|
tnk
подполковник
С нами с 21.09.07
Посты: 4703
|
оно что-то думает 2 минуты и пишет что нет кароче конекта с сервером, что делать? может у кого-то была такая проблемма?
У меня такое было и на БФ-2142,и на БФ-2.Помогла настойчивость.Раза с десятого таки создал
|
|
|
A1ex
новичок
С нами с 13.03.06
|
оно что-то думает 2 минуты и пишет что нет кароче конекта с сервером, что делать? может у кого-то была такая проблемма?
У меня такое было и на БФ-2142,и на БФ-2.Помогла настойчивость.Раза с десятого таки создал
Не я пас столько раз устанавливать, нет так нет... есть игрі еще чер интернет
|
|
|
tnk
подполковник
С нами с 21.09.07
Посты: 4703
|
Я ведь не игру устанавливал десять раз,а столько попыток онлайн аккаунт создать было.
Отредактировано tanaka 17.12.07 15:23. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
KillingSpree
капитан
: ОАЭ
С нами с 11.07.07
Посты: 581
|
провайдер какой?
|
|
|
A1ex
новичок
С нами с 13.03.06
|
провайдер какой?
дискавери провайдер
|
|
|