Пользователь |
COPATNUK
новичок

С нами с 21.12.07
Посты: 3
|
Я искренне прошу извинения у тех кого мог обидеть и у администрации (за использование читов).
Не так давно играю в кс по интернету, да и вообще.
Я несколько раз использовал читерскую программу, поскольку читеры меня тогда достали не на шутку.
Обещаю больше не использовать подобного рода программы при игре в конт страйк, если читеру достанут, просто выйду из игры. Возраст не детский, а времени свободного бывает достаточно (из-за инвалидности) скучно сидеть дома когда нечем заняться. Комп только для работы - это ведь скучно!
Очень прошу разбанить адрес 77.87.144.16
Мне нравится играть на ваших серверах, у вас интерестные карты есть.
Если возникнут какие-нибудь вопросы вот моя ася 460-314-743
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ

: Країна У
С нами с 24.02.06
Посты: 12813
|
cs6.vbios.com
[Quarta.net.ua]_COPATHUK 77.87.144.16
AIM
10.11.07. Банил Непрушка
|
|
|
Паровозик
а баба яга - против

С нами с 19.10.02
Посты: 7639
|
Скорее всего доверие вернёт покупка лицензионного КС
|
|
|
COPATNUK
новичок

С нами с 21.12.07
Посты: 3
|
А где гарантия, что после его покупки, меня также не забанят, даже если я не буду использовать читы, а просто на меня будут другие читаки жаловаться?
Где гарантия? Что это исправит ситуацию.
|
|
|
Мрачный
капитан

: outline......
С нами с 18.04.05
Посты: 834
|
Гарантии дают страховые компании а любая жалоба, как правило, имеет обоснование.
|
|
|
hitman
подполковник

: путешествую...
С нами с 31.08.01
Посты: 4571
|
Соратник, ты странный чел.
говоришь, что больше не будешь юзать... извиняешься, но в итоге говоришь где гарантия, что не забанят с читаками.
у нас гарантия есть, но скорей всего этот вопрос тебе лучше задавать VALVE, вот они точно щАдить не будут. если забанят, то с концами. юзать читы или нет - решать тебе.
путь один - купи лицензию. только прошу, прежде чем покупать, убедить что это действительно ЛИЦЕНЗИЯ.
тебе не обязательно отвечать на этот пост, т.к. на результат разбана - не повлияет.
|
|
|
a1ien
капитан

: Kiev,Ukraine
С нами с 10.05.04
Посты: 967
|
странное дело.. всех достают читеры.. а я их редко вижу, блин, как будто и нет их...
это ж сколько на сервере должно быть читаров , шобы аж самому вот это вот читы ставить..
т_т
|
|
|
R.D.D.
капитан

С нами с 12.07.07
Посты: 649
|
Сколько их должно быть - побоку. Вот слабохарактерность имеь - это да, располагает к использованию читов.
|
|
|