Пользователь |
Fliacko
подполковник

: Киефф
С нами с 26.07.07
Посты: 2144
|
Рали интереса решил поставить два сих чуда.
Стало все нормально, четко по очереди, потом было заново пропатчено патчем 1.41, короче все в ажуре - перезагружаюсь - запускаю батлу, выбираю мапу Road Rage и... оно мне говорит, "Для того чтоб играть на этой карте вы должны купить и установить бустерпак" и дальше ссылка на сайт.
Это что за бред? Установил все корректно - патчи без проблем увидели И еврофорс и арморед фури и пропатчили их, никаких СД-кеев при установке небыло, а оно грузит черти-что.
Что с этим делать? Помогите, плз! Очень уж полетать на А10 хочеться...
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
Посты: 6704
|
В свое время на УАГе была с Албаниан Форсес проблема - не было нормального крякнутого экзешника.
Луганчане как-то таки заставили работать. Так что либо там ждать пока будет АФ карта, либо одному тренироваться на их клиенте.
|
|
|
Fliacko
подполковник

С нами с 26.07.07
|
Тоесть, для того чтоб оно пахало, и не говорило "Купите меня" нужен кряченый экзешник?
Просто я не совсем улавливаю смысл такой защиты. Как оно пределяет, что ты юзер пиратской версии, а не лицензионной?
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
Посты: 6704
|
Типа того.
Смысл? Чтоб пиратки не работали Как проверяет - не знаю.
|
|
|
InferNO
подполковник

: Русь
С нами с 23.01.07
Посты: 3408
|
|
|
Fliacko
подполковник

С нами с 26.07.07
|
Инферно, спасиб конечно, но экзешник сломан криво.
На ХР все замечательно, но вот на висте....
1. Если с обычным екзешником все норм запускаеться, то с этим оно говорит, что ему нада Директ Х 9.0 С - а он у мну есть.
2. Если запустить в режиме совместимости, то оно запускаеться норм, вот только
а) на обычных батловских картах глюки в текстурах в виде появлящихся мигающих черных шестиугольников(с обычным екзешником такого и близко нет)
б) карты бустерпаков начинают грузиться, но вот дойдя до половины батла летит (ну а что с обычным екзешником говорят эти карты думаю понятно)
Короче судя по всему этот кряк делался на тяп-ляп и крякеры повредили основной код экзешника, т.к. обычный екзе работает ИДЕАЛЬНО(ну за иключением просьб "купите бустерпак"), а этот ломаный - сплошная кривизна 
Есть еще какие-нить способы рещить эту хрень, без сего экзешника?
|
|
|
MyxaMop
майор

С нами с 02.03.07
Посты: 1147
|
Как вариант - купить лицензию. Или стянуть клиент с Луганского сервера.
Отредактировано MyxaMop 28.12.07 07:56. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|