Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

  1 из 2 Все12
Пользователь Сообщение: Памагите приготовееть Утку!        (Тема#18383)
Tested on Human 
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
Посты: 8739
26.12.07 00:58 Ukraine #349978
Вобщем сабж таки реален...
Куплена Утка... Кто сталкивался с подобным животным не кухне в процессе его приготовления- делитесь рецептами...Ато их много есть Хочеццо проверенный и шоп с гребами обязательно...
Буду благодарен за помосч...

ЗЫ Расто- НЕД!!!
Ангелина Порожняк 
майор
Ангелина Порожняк
С нами с 26.10.06
Посты: 1403
26.12.07 09:35 [Re: Tested on Human] Ukraine #350035
1. Свернуть шею.
2. Ощипать.
3. Выпотрошить.
4. Грибы тщательно вымыть, обсушить, мелко нарезать и обжарить с луком в масле, добавить сметану, смешанную с яйцом, соль и зелень по вкусу.
5. Тушку утки начинить полученным фаршем, натереть солью, зашить, положить на сковороду или противень и жарить в духовке, поливая почаще образующимся соком 2...2,5 часа при 180-200С.
ladybird 
Piano Master
ladybird
Возраст: 41
: Kiev
С нами с 13.11.05
Посты: 14081
26.12.07 09:49 [Re: Ангелина Порожняк] Ukraine #350043
а каг же тыблаки???
утак обязательно должна быть с тыблаками
Ангелина Порожняк 
майор
Ангелина Порожняк
С нами с 26.10.06
Посты: 1403
26.12.07 09:51 [Re: ladybird] Ukraine #350044
Поциент заказал дичь.
ladybird 
Piano Master
ladybird
Возраст: 41
: Kiev
С нами с 13.11.05
Посты: 14081
26.12.07 10:30 [Re: Ангелина Порожняк] Ukraine #350061
у тя утка замороженная?
mofo 
зав. каф. олологики
mofo
С нами с 24.01.01
Посты: 15460
26.12.07 10:33 [Re: ladybird] Ukraine #350063
Ана у ниво пацталом жывет Точно говорю)))
ladybird 
Piano Master
ladybird
Возраст: 41
: Kiev
С нами с 13.11.05
Посты: 14081
26.12.07 10:33 [Re: ladybird] Ukraine #350064
Утка в глазури из грейпфрута
(6 порций)

Что нужно:
1 утка весом 1–1,3 кг
6 грейпфрутов
100 г сахара
100 г цветочного меда
1 веточка свежего розмарина
100 г сливочного масла
соль, перец

Что делать:
Утку натереть маслом, солью и перцем. Положить на противень и запекать в духовке при 190–200?С около 15 мин. Из 5 грейпфрутов отжать сок, прокипятить его с медом и сахаром до состояния сиропа. В конце добавить листики розмарина. Утку достать из духовки, равномерно полить небольшим количеством глазури и, поставив запекаться еще на 35 мин., повторять эту операцию каждые 5 мин. При подаче украсить кружками грейпфрута.



ladybird 
Piano Master
ladybird
Возраст: 41
: Kiev
С нами с 13.11.05
Посты: 14081
26.12.07 10:36 [Re: ladybird] Ukraine #350065
Утка чёрная:

утка - 1шт,
0,5 кг чернослива,
1 кг кислых яблок,
1 бут. тёмного пива,
майонез, горчица.


Вoобщем, натираете утку смесью майонеза с французской горчицей (с зернами), шпигуете черносливом, укладываете в утятницу, обкладываете яблоками без косточек и заливаете чёрным, (например "Гинесс") пивом. И часа на 1,5 в духовку.
Совет-подавайте с брусничным соусом.
И берегите потом пальчики!


Ангелина Порожняк 
майор
Ангелина Порожняк
С нами с 26.10.06
Посты: 1403
26.12.07 10:37 [Re: Tested on Human] Ukraine #350066
  • Tested on Human Сказано:
и шоп с гребами обязательно...



ladybird 
Piano Master
ladybird
Возраст: 41
: Kiev
С нами с 13.11.05
Посты: 14081
26.12.07 10:44 [Re: Ангелина Порожняк] Ukraine #350072
а у тя утка с потрохами?
ladybird 
Piano Master
ladybird
Возраст: 41
: Kiev
С нами с 13.11.05
Посты: 14081
26.12.07 10:44 [Re: Ангелина Порожняк] Ukraine #350074
  • Ангелина Порожняк Сказано:
  • Tested on Human Сказано:
и шоп с гребами обязательно...








Tested on Human 
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
Посты: 8739
26.12.07 15:32 [Re: ladybird] Ukraine #350312
Утка замароженнае...
За советы спасиба! Буду пробовать по арафатовскому рецепту... только + рис наверна
Ксю... а ты пробовала готовить по тем рецептам, каторые атпостила ?
ladybird 
Piano Master
ladybird
Возраст: 41
: Kiev
С нами с 13.11.05
Посты: 14081
26.12.07 16:44 [Re: Tested on Human] Ukraine #350365
  • Tested on Human Сказано:
Утка замароженнае...




То, что утки ныне поступают в торговую сеть морожеными, и неумение их правильно оттаивать, наряду с незнанием рецептуры и наиболее рациональных форм приготовления, также не способствует укреплению традиций готовить блюда из утки.

Размораживают утку медленно, при комнатной температуре, причем, если она помещена в пакет, его не снимают, а лишь вскрывают. Как только птица оттает, ее немедленно нужно готовить: очистить, срезать лишний жир в брюшной части (если надо - слегка опалить), затем натереть сильно смесью соли, перца, майорана, тмина изнутри. Распустив немного жира с подсолнечным маслом в сковородке, обжарить утку равномерно со всех сторон до полного колерования, не оставляя никакого необжаренного места.
ladybird 
Piano Master
ladybird
Возраст: 41
: Kiev
С нами с 13.11.05
Посты: 14081
26.12.07 16:45 [Re: Tested on Human] Ukraine #350368
  • Tested on Human Сказано:

Ксю... а ты пробовала готовить по тем рецептам, каторые атпостила ?




1. у мну нет утки
2. у мну нет утятницы
3. у мну нет духовки

ladybird 
Piano Master
ladybird
Возраст: 41
: Kiev
С нами с 13.11.05
Посты: 14081
26.12.07 16:48 [Re: ladybird] Ukraine #350369
1 шт утка
2 шт репчатого лука
1 ст гречневой крупы
2 яйца
200 гр. грибов
1 ст л растительного масла
специи, соль - по вкусу

1. Утку промыть, очистить от остатков пера, посолить, сбрызнуть лимонным соком.

2. Гречку перебрать, залить двумя стаканами кипятка, добавить на кончике ножа соды, соли (по вкусу), растительное масло. Проварить гречку 15-20 мин на медленном огне, пока каша не загустеет.

3. Мелко нарезать и подажирть лук с грибами. Положить их в кашу. Туда же добавить взбитые яйца. Фарш тщательно вымешать и положить в утку. Зашить двойным швом. Обернуть фольгой или положить в жарочный мешок. Жарить 1 ч в духовке при температуре 220 гр С. Перед окончанием жарки развернуть фольгу, чтобы утка зарумянилась. Поливать время от времени жиром, образующимся при жарке.



Ангелина Порожняк 
майор
Ангелина Порожняк
С нами с 26.10.06
Посты: 1403
26.12.07 17:22 [Re: ladybird] Ukraine #350386
Ф топку кашу !
ladybird 
Piano Master
ladybird
Возраст: 41
: Kiev
С нами с 13.11.05
Посты: 14081
26.12.07 18:02 [Re: Ангелина Порожняк] Ukraine #350398
каша лучче риса
Tested on Human 
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
Посты: 8739
26.12.07 22:54 [Re: ladybird] Ukraine #350487
гатовиццо
обязуюсь отчитаццо!
Гречка лучче риса, но исчо лучче 400 граммофф грыбофф
Решил смешать 2 ица са смитаной и майынезам... зелени в доме не аказалась
Буду смазывать снутя и снаружи... Люблю шкуру с корачкай
Фальни нету тоже Удалось намутить некие "мешки" аля фальга...
Загружаю вдухоффку...
ladybird 
Piano Master
ladybird
Возраст: 41
: Kiev
С нами с 13.11.05
Посты: 14081
27.12.07 09:46 [Re: Tested on Human] Ukraine #350556
ой! суда по тому шо поциент не отписалса... утка или слишком удалась и от переедения нет никокой возможности пошевелить любым членом (конечностью) или же надо срочно звонить 03
Ангелина Порожняк 
майор
Ангелина Порожняк
С нами с 26.10.06
Посты: 1403
27.12.07 09:50 [Re: ladybird] Ukraine #350557
Мы его потеряли ?

  1 из 2 Все12
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


10012 Просмотры
Реклама
718 сейчас в онлайне
0 пользователей () и 0 скрытых, а также 718 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2024
Execution time: 0.113 seconds.   Total Queries: 79   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 07:46
Top