Пользователь |
Сообщение: Тока начинаю играть на вашем сервере!а зайти не могу по причине БАН (Тема#18408) |
AgaM R.I.C.H
новичок

: Odessa
С нами с 27.12.07
Посты: 11
|
Здраствуйте, я тока начинаю играть на вашем сервере !мне в клубе посоветовали я в клубе просидел целый день гамая на вашем сервере, но хотел попробывать как он будет вести себя дома,не тут то было ,все отлично идет конект качаются карты при скачке пишет что мой айпи забанен!Есть канечно одна проблема у меня динамический айпи и кто угодно мог быть под ним забанен!
Вы пишете про лецензию, мне как то 50 грн не жалко , но, я серовно хочю знать как будет вести ваш серв на моем компе и с моим Инетом!Я состою в клане и клан играет на вашем сервере если мне по душе сойдется ваш сервер то может и я буду тут играть или переташю свой клан на другой серв!!
Прошу разбанить мое айпи, чтоб мона было хоть время погамать на вашем сервере и посотреть что с етого получится!!
З.Ы.Читера в топку нах...
|
|
|
Toro
мясник-тореадор

: Kiev
С нами с 16.11.05
Посты: 18258
|
над ресурсом нависла угроза быть отверженым...
|
|
|
IrokeZZ
майор

: Киев
С нами с 27.10.05
Посты: 1318
|
Думаю от волнения теперь админы не будут спать всю ночь
Ты б того, хоть бы IP свой написал что ли.....
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite

С нами с 18.01.02
Посты: 33612
|
Угадать слабо?
|
|
|
AgaM R.I.C.H
новичок

С нами с 27.12.07
|
Да сори ! с просоня про айпи забыл!вот пожалуста :
Kicked : Sorry, ip 217.146.240.8 3a6aHeH. noDpo6HocTu Ha http://games.vbios.com/cs
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ

: Країна У
С нами с 24.02.06
Посты: 12813
|
VBIOS.com CS # 7 (War3FT #1)
~>Blood Hunter<~ 217.146.240.8
Эйм+ВХ
20.11.07. Банил я.
|
|
|
AgaM R.I.C.H
новичок

С нами с 27.12.07
|
Но ты явно не меня банил!просто я понемаю что динамическое айпи фигня!! но у меня дома инет тока для КВИПА , а так если сложитсяи айпи 16 грн возьму!!
З.Ы. А что теперь делать?
Отредактировано AgaM R.I.C.H 27.12.07 23:14. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
KoTb
генерал

: Галлифрей
С нами с 07.04.07
Посты: 8071
|
|
|
AgaM R.I.C.H
новичок

С нами с 27.12.07
|
читай выше что я писал про лицензию! а не когда не плачу за то что незнаю
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник

: ниризиновый
С нами с 26.04.05
Посты: 16780
|
а погуглить узнать?
|
|
|
-SImoN-
капитан

С нами с 26.04.07
Посты: 854
|
А что тут знать, взял лицензию и играй на любых серваках. Не понравится здесь, пойдешь на другой. Лицензия всегда пригодится.
|
|
|
KEM[VBIOS]
VBIOS.com
![KEM[VBIOS]](https://forums.vbios.com/fbbavatars//av-2203-1304376911.jpg)
: Kiev,Ukraine
С нами с 06.05.03
Посты: 4911
|
а что, просто пропинговать сервера не получается ?
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite

С нами с 18.01.02
Посты: 33612
|
а что, просто пропинговать сервера не получается  ?
Не учи человека страшным словам
|
|
|
AgaM R.I.C.H
новичок

С нами с 27.12.07
|
Хз незнаю даже ! я привык выежать на клубные чемпы и с пацанами в клубе гамать! а на вашем серве предложили пакатать пацаны норм играют и без лецензии , а я с дома не могу зайти даже попробывать что ето будет!!
|
|
|
AgaM R.I.C.H
новичок

С нами с 27.12.07
|
То что он пингуется норм ето одно!! Но у меня шас ванбчий провайдер МАТРИЦА !Одесситы его хорошо знают!Матрица практическе везде в бане сидит из-за мелкого пакаления!=(а мне выбора нету кроме нее нечего рядом нет =(
|
|
|
-SImoN-
капитан

С нами с 26.04.07
Посты: 854
|
Если твой провайдер в бане, то тебе однозначно нужно брать лицензию. Пароли выдаются только на Волю и Укртелеком и только при наличии почтового ящика у этих провайдеров, с которого ты должен прислать просьбу о выдаче пароля.
|
|
|
KRAVA
сержант

: Одесса
С нами с 26.07.06
Посты: 130
|
То что он пингуется норм ето одно!! Но у меня шас ванбчий провайдер МАТРИЦА !Одесситы его хорошо знают!Матрица практическе везде в бане сидит из-за мелкого пакаления!=(а мне выбора нету кроме нее нечего рядом нет =(
Ну у меня Сана+, тоже вся в бане была, купил лицензию и никаких проблем играю норм, с лицензией даже пинг стал лучше нежели был с пираткой.
|
|
|
AgaM R.I.C.H
новичок

С нами с 27.12.07
|
Ну у меня Сана+, тоже вся в бане была, купил лицензию и никаких проблем играю норм, с лицензией даже пинг стал лучше нежели был с пираткой.
Мне хотябы для начало надо узнать как будет идти у меня на компе с етой дурацкой матрицей!У меня комп не игравою а для учебы и работы, но просто шоя тима с чемпами напрягает и хочется дома погамать, и + еше они предложили перейти на ваш серв!все перешли а я не могу, БАН!Если будет норм идти мона и лецензию брать ето не проблема!
З.Ы. по лану норм идеть кантра а по внешке лагает жуть!! так что хочю и ваш серв потестить
Отредактировано AgaM R.I.C.H 28.12.07 11:52. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
R.D.D.
капитан

С нами с 12.07.07
Посты: 649
|
попингуй серв. Если свыше 100 будет бросай эту затею на вц.
З.Ы.: Забаненых ща читы не разбанивают. Перманент потому и переводиться как "постоянный", "навсегда".
Отредактировано R.D.D. 28.12.07 12:01. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
KoTb
генерал

: Галлифрей
С нами с 07.04.07
Посты: 8071
|
"Мне хотябы для начало надо узнать как будет идти у меня на компе с етой дурацкой матрицей!У меня комп не игравою а для учебы и работы, но просто шоя тима с чемпами напрягает и хочется дома погамать..."
Игра не будет тормозить больше чем пиратка. Это же кс1.6 а не сурс. Железо опиши если хочешь, а конфигов полно улучшающих производительность игры.
|
|
|