Пользователь |
Sagara
старшина

С нами с 04.10.07
Посты: 223
|
Ищю скрипт для сервера БФ - автобаланс по званиям.
Ели кто знает где - киданите ссылкой. Ссылки типа: "Поищи тут" - некатят, гуглил до потери пульса. Такого скрипта ненашел.
З.Ы. Сначала киньте ссылку - а потом разводите флуд)) А то я Вас знаю - маняки (=
Отредактировано Sagara 16.01.08 12:12. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
KillingSpree
капитан

: ОАЭ
С нами с 11.07.07
Посты: 581
|
Тигра, извини что уже начинаю флудить, но даю 100% гарантию что скрипт, по крайней мере тут ты не найдешь, если он вообще существует. Ищи знакомых которые знаю Питон и пишите, так будет лучше и надежнее. А что ты вообще имеешь в виду "по званиям"? А если с таким званием только 1 человек, то куда его? Вобщем скрипт в моем понимаии совсем не простой и вряд ли найдешь его в сети в бесплатном варианте.
|
|
|
Sagara
старшина

С нами с 04.10.07
|
Да после охоты с гуглем я понял это. Но вот понадеялся что "а вдруг". Но как понимаю судьба мне, если не поленюсь - мучать питона))
|
|
|
SARMAT
лейтенант

: Одесса
С нами с 16.04.07
Посты: 456
|
ГГГ есть скрипт который раскидывает по кланам, но там вроде возникают проблемы с сервом после его установки, короче когда его поставили - сервак лагать начал
|
|
|
Sagara
старшина

С нами с 04.10.07
|
Вот по кланам - нам совершенно не нужно.
З.Ы. Просил не скатывать в флуд - да сам и скатил.
|
|
|
HEMERE
лейтенант

: Киев
С нами с 11.09.07
Посты: 353
|
меня один раз за раунд перекинуло раз 5-6 это из-за автобаланса? Можно как то убрать а то парит туда-сьюда, или это изза того што я пытался синяком поиграть, тигрь сори мож я не втему :-(
|
|
|
KillingSpree
капитан

: ОАЭ
С нами с 11.07.07
Посты: 581
|
Да после охоты с гуглем я понял это. Но вот понадеялся что "а вдруг". Но как понимаю судьба мне, если не поленюсь - мучать питона))
сегодня узнал у препода по железу на счет питона, говорит что язык не сложный и основан на матиматике, типа 2+2 и скрипт готов) сказал что за месяц - два можно изучить его целиком и полностью (имеется в виду для создания скриптов для БФа хватит с головой).
Так что дерзай!
|
|
|
GAZ
?"чынитаплаП"

: Coruscant
С нами с 12.02.07
Посты: 14403
|
Питон - языг очень простой...
изучить нефих делать... другое дело кому это надо ????
|
|
|
and1
Старший прапорщик аэродромного персонала )

: город-герой Киев
С нами с 06.03.07
Посты: 2001
|
Батла написана на Пантере?
|
|
|
Nameless
Maximus - Lite Edition

: 404
С нами с 02.11.05
Посты: 21233
|
|
|
Ha_CaH9lX
старшина

С нами с 31.01.07
Посты: 244
|
Батла написана на языке Ook, потому в ней много бандерлогов
Отредактировано Ha_CaH9lX 17.01.08 22:51. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
gvardians
новичок

: Киев
С нами с 18.01.08
Посты: 7
|
|
|
Sagara
старшина

С нами с 04.10.07
|
Проблемка на сервере одном) Но очень уж там отцы дружные - анекдоты по воипу травят, ну и нюбов дружной оравой зажимают на НБ. (=
|
|
|
CTPEJIOK
отбойник мыслей

: ™Бытие
С нами с 12.07.07
Посты: 8152
|
Ну и что ? Они проводят весело время что и требуется от игры
|
|