Пользователь |
MaDDiego
новичок
: Украина, Киев
С нами с 05.01.08
Посты: 9
|
Ребята, такая проблема: переустановил винду, сбились все настройки в BF - а чя не могу вспомнить пароль свой, очень давно регился. Полез на геймспай чтобы или старый узнать или новый впаять. Но ничего не получается, там только настройки и пароль от аккаунта на сайте геймспая меняется, на игру никакие изменения не действуют - постоянно пишет неправильный пароль.
Может кто-то стыкался с подобным или у кого-то получилась процедура восстановления/смены пароля - помогите плз.
P.S. Даже не знаю что мне теперь делать.
|
|
|
GarretGF
ефрейтор
С нами с 26.11.07
Посты: 89
|
На сколько я помню ретрив аккаунт не только с паролем работает но и как вариант с мыльным ящиком.
|
|
|
MaDDiego
новичок
С нами с 05.01.08
|
пробовал и по мылу и по нику - пишет, что мыло не найдено(несмотря на то, что сайт его признает и я его дополнитльно подтверждал и мне всё на почту приходит с геймспая), а вот по нику пробовал все пароли какие тока помню и даже новые которые на сайте вводил - 0 на массу. На сайте изменил даже имя аккаунта на тот, что у меня в игое (MaDDiego). Ничего не помогает пока. Может я где-то упустил чего-то?:(
|
|
|
MaDDiego
новичок
С нами с 05.01.08
|
Так... Хочу поделиться опытом со всеми остальными, потому напишу небольшой отчет о проделанной работе за сегодня.
Я начал с того, что пытался восстановить пароль через сайт gamespy'я, но это ничего не дало. После этого я пытался связатья с администрацией сайта, чтобы они помогли(хотя особо ни на что не рассчитывал, так как версия у меня мягкоговоря не лицензионная, впрочем думаю как и у большинства из вас:)) Говорю сразу - не пытайтесь связаться ни с GameSpy, ни с EA Games. Если вам повезет и всетаки кто-то из них ответит, то они будут отправлять друг к другу утверждая, что они ничего не знают и не имеют доступа к базам данных друг друга(кстати это я вычитал на форумах - это был мой второй шаг - мне они так и не ответили).
После этого я копошился на различных форумах и на офф сайтах - толку было только того, что я нашел нескоколько полезных советов(к примеру как сделать чтобы BF2 запскался без стартовых мувиков). Пару раз я натыкался, что кому-то удалось путем шаманства сделать что-то с аккаунтом и в итоге всё заработало, но подробной инструкции не нашёл нигде:(
В итоге я нашёл один форум, где уже бывалые склеротики признализь, что это проктически нереально, а если получилось, то приравнивают это к чуду.
Исходя из всего вышенаписаного, могу сказать только одно - будьте внимательны и хорошо запоминайте/записывайте свои пароли, чтобы потом небыло таких обломов. Так как на данный момент востановить пароль нереально. Грустно, но правда(самое смешное что забугорные владельцы лицензии тоже жалуются на это).
|
|
|
Spaceman
Правдоборец
С нами с 31.01.07
Посты: 6704
|
А если юзать поиск, то можно найти тему, в которой обсуждался этот же вопрос с точно такими же результатами.
З.Ы. А насчет отключения мувиков и прочих "полезных советов" - говорят, где-то тут на форуме есть FAQ, в котором это давным-давно написано. Вот только где он, что его никто не видит?...
|
|
|
MaDDiego
новичок
С нами с 05.01.08
|
Извиняюсь, что не нашёл уже имеющуюся тему, но раз уж и эту подняли, то подскажите плз как можно поффиксить багу с вылетом игрулины при входе в аккаунт.
Ставлю просто БФ 2 - нету проблем захожу и играю, ставлю патч 1.41 - начинаю логинится и меня посылает в винду. Сначала ставил свой старый патч - не помогло, скачал с этого сервера - тоже самое. Ввожу ник и пасс и когда появляется табличка соединения с сервером, то выбрасывает в винду.
Когда я прописал в ярлыке БФ 2 запуск в окне, то смог отловить следующую ошибку: КАРТИНКА С ОШИБКОЙ
|
|
|
Spaceman
Правдоборец
С нами с 31.01.07
|
Убери строку в хостах. Ты, я так понимаю, логинишься первый раз. Вот залогинишься, и в следующий раз можно уже будет с хостами запускать.
|
|
|
MaDDiego
новичок
С нами с 05.01.08
|
Так, почистил хосты. Запустил - попытался зайти - выбрасывает. Если в оконном режиме то выдает туже самую ошибку.
Если я ставлю ломаный .exe файл отсюда [URL]http://infostore.org/info/2469925?refer=16 24511&rs=2[/URL], то я могу зайти в игру и могу играть, но секунд через 30 меня выбрасывает в меню игры с надписью "The connection with server has been lost" и так из разу в раз....
Кто мне может подсказать что я делаю неправильно!?
|
|
|
Spaceman
Правдоборец
С нами с 31.01.07
|
Ломаный ехе не нужно.
Попробуй снести профили в "Моих документах"
|
|
|
MaDDiego
новичок
С нами с 05.01.08
|
удалял несколько раз в доках профили. потом системно переместил "Мои Документы" в "My Documents" на диске С:, чтобы ему всё было на англ настроено.... пока ничего... сейчас попробую снова удалить профы, вдруг шаманство подействует.
P.S. Для админов и можеров - не баньте меня плз за игру 2мя никами с 1го айпи. Мой новый ник Diego(UA), старый (MaDDiego) я уже не юзаю, посеял пароль.
|
|
|
KillingSpree
капитан
: ОАЭ
С нами с 11.07.07
Посты: 581
|
о_О а с чего ты решил что тебя кто-то забанит за игру 2мя акками с одного ИПа? А как же комп клубы которые в которых десятки, а то и сотни акков с одного АйПи? Можешь регать пока не надоест, за это не банят. Это так, для сведения.
|
|
|
MaDDiego
новичок
С нами с 05.01.08
|
Так, покопался и решил эту всю проблему наконец-то. Действительно для тх кого выбрасывает при логине в игру - нужен ломаный экзешник БФ 2 - без него никуда. !НО! Оказалось что БФ 2 не поддеживает двухядерные процессоры и во время игры через энное количество времени(у меня было 10-30 сеунд) выбрасывает в меню и высвечивает неприяьную табличку "The connection with server has been lost".
Поэтому, владельцам двухядерок необходимо запустить игру, потом свернутся в винду и вызвать "Диспетчер задач". В нем мы ищем процессы "BF2.exe" и "~e5.0001", далее клацаем по ним правой кнопкой и выбираем из всплывшего окна "Задать соответствие..."(последняя строчка в появившемся меню). У нас появляется виндовская табличка расчитанная на 31 ядро, но нам доступны только CPU 0 и CPU 1. Снимаем одну галочку с лбого из них, сворачиваемся в игру и наслаждаемся безпроблемной игрой в любимый БФ:)
Ещё я хочу найти софтинку, которую можно поставить и она автоматом будет следить за этим. Так что когда найду - обязаельно выложу!
P.S. Зарание скажу всем кто хочет пожаловаться, что это не правда и как БФ может н поддерживать 2 ядра и мол у меня всё идет нормально - ответ прост, у меня тоже так было раньше(до переустановки винды), просто все зависит от версии и сборки винды - в большинстве из них предусмотрен сервис который за этим следит. В новой моей винде его не оказалось, потому нужно фиксить вручную.
P.P.S. Извиняюсь за предыдущий пост, я там сдела опечатку. Вместо "можеров" я хотел написать "модеров", просто время было позднее, не заметил
|
|
|
UAGs invisible
подполковник
: Ukraine, Odessa
С нами с 30.05.07
Посты: 3950
|
проблем нет, но ради интереса поставил на одно ядро.. батла стала подлагивать - нет плавности в движениях, все рывками.
проц 6600 @ 2,4
fps остался прежним ~60-70
ИМХО. вышеупомянутая табличка связана с ключиком.
з.ы.: все индивидуально.
|
|
|
MaDDiego
новичок
С нами с 05.01.08
|
Странно:) у меня проц 3600, все чудесно работает, винда и прочее на одном, батла на другом.
Так что действителбьно всё индивидуально, но если у кого-то будет похожая трабла, надеюсь мой опыт поможет.
|
|
|
Iks
майор
С нами с 25.04.07
Посты: 1159
|
У мну и на 4 отлично работает
|
|
|