Пользователь |
Playsteam
новичок
С нами с 01.02.08
Посты: 31
|
У меня несколько вопросов:
на war серверах админы есть?
Меня часто убивают когда я использую shopmenu2 menu9, так что самая интересное я всегда стараюсь его использовать в конце раунда чтобы со следующе начала периода раунда появится на респе противника.Начало раунда все готовится, я жду когда время истечет чтобы пострелять парочку и по окончание времени меня моментально убивает какое-то тело.(это было не один раз поэтому я задаю этот вопрос)
У меня вопрос если, я запешу таких пару демо, это буде считатся что меня убил читер?
Просто довольно часто такое.
Вот например
Играю недавно на war сервере, использую shopmenu2 menu9 и бегу вместе с противниками недалеко убежав от респы противника, я потихоньку пропускаю вперед противников( которые меня неузнали) чтобы спрятатся. И здесь выскакует тело и в меня прям в head. Что в этой истории самое интересное то что это было все возле респы противника. Такое впечетления что они прострелюют друг друга для Проверке:)
|
|
|
R.D.D.
капитан

С нами с 12.07.07
Посты: 649
|
не. с включенным hud center id (имя врага под прицелом) даже если ты в виде врага твой ник подсвечиваеться красным если ты оригинально терр либо синим - контр = так выпасают, кто следит за чистотой комманды, и пасет своих.
С другой стороны недавно на форуме во всеуслышанье обьявили про сл-минплермоделс, команде которая если включена у врага елает бесполезной игру варденом. это раз.
Но с другой стороны Mole за 16к денег к этой фигне устойчив, так что делаем вывод что тебя вычислили по цвету ника при наведении прицела на тебя
|
|
|
Playsteam
новичок
С нами с 01.02.08
Посты: 31
|
Спасибо за быстрый ответ, об этом я незнал, но всеравно там куча читеров:))))
Теперь вопрос к админам или кто-там управляет серверами
Почему бы на серваки не поставить какие нибудь античиты????
|
|
|
Ganzilla
мясник-звероящер

: Киев, 36 лет
С нами с 24.02.06
Посты: 6371
|
А потому что эффективность античитов несоизмерима с нагрузкой на сервер. Да и обходится это дело. Все равно необходимо вмешательство человека.
Если подозреваешь, что заметил читера -- пиши на него демки и выкладывай инфу сюда:
http://vbios.com/showtopic.php?tid/17099/tp/6/#NEW
|
|
|
pos-positive
новичок

: TERNOPOL City
С нами с 01.02.08
Посты: 45
|
играл как то на тех серверах - опредилит чита не реал - все летают телепортируютса шум гам - основная задача - нагрести побольге фрагов - работа мозгов почти заменяэтса работой пальцев
Отредактировано pos-positive 03.02.08 03:01. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
R.D.D.
капитан

С нами с 12.07.07
|
|
|
ROKO
белка-маньяк

: UA, Kiev
С нами с 21.03.06
Посты: 14761
|
Играю недавно на war сервере, использую shopmenu2 menu9 и бегу вместе с противниками недалеко убежав от респы противника, я потихоньку пропускаю вперед противников( которые меня неузнали) чтобы спрятатся. И здесь выскакует тело и в меня прям в head.
cl_minmodels 1
|
|
|
R.D.D.
капитан

С нами с 12.07.07
|
Роко прикол в том что покупая Mole дажепри включенном у врага минмоделсе ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ РЕАЛЬНО КАК ВРАГ. Меня так кроты не раз валили, так что это свидетельства от очевидцев.
|
|
|
ROKO
белка-маньяк

С нами с 21.03.06
|
|
|
R.D.D.
капитан

С нами с 12.07.07
|
Не знаю о чем вы, а я о том что чувак был не Fan of Knives'ом на базе врага, а покупным молом, который не выпасаеться, а его на первыхсекундах в голову прибили.
Может минмоделс - не единственный откуп этого момента? может там читы. В стиле Высоооких флагов на всех моделях игроков с цветом их команды...видел такие скрины на нашем шарде. Так можно выпасать где кто мало того следить за передвижением всех отовсюду
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник

: ниризиновый
С нами с 26.04.05
Посты: 16780
|
Не знаю о чем вы, а я о том что чувак был не Fan of Knives'ом на базе врага, а покупным молом, который не выпасаеться, а его на первыхсекундах в голову прибили.
нет никакой разницы моле или скилл вардена - минмоделс открывает всех)
|
|
|
R.D.D.
капитан

С нами с 12.07.07
|
При включенном минмоделсе (вся моя комманда визуально - одного скина, как подтверждение) меня убивает штемп в скине моей комманды, читаю логи - враг, читаю полеерскиллс - он не варден
Вопросы?
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник

: ниризиновый
С нами с 26.04.05
Посты: 16780
|
При включенном минмоделсе (вся моя комманда визуально - одного скина, как подтверждение) меня убивает штемп в скине моей комманды, читаю логи - враг, читаю полеерскиллс - он не варден
Вопросы?
тоесть все кто меня убивает в моле - читеры? все игроки из клубов и админы?
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite

С нами с 18.01.02
Посты: 33612
|
Не, неправильно - все, кто меня убивают - ЧИТЕРЫ!
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ

: Країна У
С нами с 24.02.06
Посты: 12813
|
Вопросы?
тоесть все кто меня убивает в моле - читеры? все игроки из клубов и админы?
Он хочет сказать, что на моле минмоделс не действует, как на вардена. А вправду - действует или нет?
|
|
|
R.D.D.
капитан

С нами с 12.07.07
|
Вардена хедшотят на первых секундах плееры с "минмоделс".
Моле выпасаеться по цвету нике при включенном сентер плеер айди - ник по центру экрана под прицелом. Еще врага в толпе своих на базе узнает айм.
Догадки?
|
|
|
R.D.D.
капитан

С нами с 12.07.07
|
на моле не устанавливаеться просто аналогичная по порядку модель игрока, от выбранной юзером, просто перекинутой на противопол команду, как у фан оф найвс. На моле заменяеться модель напрочь на стабильную вполне самостогятельную модель.
Вот.
|
|
|
ROKO
белка-маньяк

С нами с 21.03.06
|
В Моле так же видно врага как и в Вордене ')
|
|
|