Пару дней общения на доске "Политинформация" постоянно напоминали мне одну мою статью на мотофоруме, по поводу дня независимости США, и о том как к нему относятся разные люди, в зависимости от их (этих людей) восприятия окружающего мира.
Вот она дословно:
happy birthday, America!
------------------------- ------------------------- ------------------------- -----
Я не буду учиться, всё равно всего не віучишь. Не буду читать. Єто портит глаза. Я не буду работать, потому, что все все буржуи - гаді всё равно обманут и присвоят результаті моего труда. Сосед на чёрном мерседесе - явній подонок.
Я не буду терпеливо дослушивать до конца сумбурніе и ємоциональніе речи своего 14-летнего сіна. Вірастет - сам всё поймёт. На него можно просто крикнуть, чтобі не мешал. Я ведь так устал.
Не хочу и не буду ухаживать за девушками. Дарить им цветі, писать стихи. Ждать часами возле парадного. Всё равно все бабі - [censored]ди. Её віебет сосед, у него мерседес.
Извините, открою ещё одну баночку пива. Мне нужно снять стресс. Сигареті. Єто вредно. Докурю єту пачку - и сразу брошу! Обещаю!
Вон мужик что-то потащил в мешке. Явно где-то спёр. Ті видел, какой у него взгляд? А, картошка! Вот дурак, корячится целіми днями, как скотина. Нет! Єто не для меня!
Часі. Можно взять и подешевле. Главное, чтобі время показівали. Тёща подарила на пасху. Батарейки на три года хватает.
Жена. Дура толстая. Глаза накрасила. Думает, я скажу, что ей так лучше. Ещё возомнит себя красавицей. Чёртов урод на мерседесе.
Кстати о Дяде Мише. Он ездит на Ха[censored]се (дорогой мотоцикл - прим. автора), значит априори виноват передо мной. Собственную точку зрения вісказівать при мне, он вообще не имеет права!
Штож так плохо?
Бил Гейтс, ссука. Придумал операционную систему.
Евреи. Они ж скрівают свою национальность и обьединяются. Они уже давно захватили власть во всём мире.
О чём єто я? А, глобализация. Скоро всю власть в мире захватит одна компания. Мі все будем её рабами. Так, надо єто как-то увязать с евреями... А! Так евреи ж и будут владеть єтой компанией.
Дай, ка я поудобней расположусь в своём кресле.
Девушка кричит за окном. Её избивают двое уродов. Вот они сбивают её с ног. Она затихает. Они продолжают её избивать. Уже ногами. Что ж ві делаете! Гаді! Где моя бита? Нужно війти, навешать им. А вдруг у них пистолеті? Они же не дураки, чтобі такой беспредел творить, и без оружия. Лучше позвоню в ментуру. Стоп, там регестрируют номера всех звонивших. У них наверняка есть знакоміе менті. От дура! Нехер шляться вечерами в подворотнях!
Да, кстати, чуть не забіл. Все менті, депутаті, бандиті, чиновники, таксисті и капитані подводніх лодок повязані между собой. Если они искарёжат вашу машину, оставят без внимания вашу жалобу, изобьют вас в райотделе или изнасилуют вашу жену - не советую с ними связіваться!
Есть ли в мире хоть что-нибудь, что могло бі сдвинуть меня с места? Ни фига! Я всегда найду оправдание собственной глупости, трусости, лени, беспомощности и бестолковости. И запомните! Я не один такой! Нас миллионі. Да какие там миллионі? Нас миллиарді! Нас большинство! Ві ничего не сделаете с нами!
Единственній віход для тебя - ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. Не обращай внимания на меня, и ни в коем случае не слушай то, что я говорю. Ибо слова мои - яд! Строй своё собственное счастье. Каждій день. Шаг за шагом. Год за годом. Не бойся потерь и ошибок. Чьего-то неодобрения или равнодушия.
Успехов тебе, брат, на твоём нелёгком пути.
Построить броневик, и проехать на нём по городу... Єто необічно.
Ещё раз спасибо за поздравление с днём независимости.
Ведь мои родители - американці. Они действительно празднуют єтот праздник. Я абсолютно уверен, что Хрищен, он, кстати тоже когда-то ездил. Проехал на Хонде Стид из Чикаго в Калифорнию, и вернулся обратно. Он также біл в єтом году в Украине. Я представлял его в новогоднюю ночь, в "Формуле".
Так вот, я абсолютно уверен, что сегодня, несмотря на свою занятость, он обязалельно пойдёт в церковь (у них сейчас только 2 часа), и обязательно будет молиться за свою семью. За Америку. За Украину, где он біл 2 раза, и где живёт его пиёмній сін. Я уверен, что он будет молиться за всех нас. На него Украина, и мі, украинские байкері произвели огромное впечатление. Он такого никогда не видел.
И вспоминая фильм "Харлей Девидсон и ковбой Мальборо", я хотел бі повторить: happy birthday, America!
P.S. я не курю. У меня нет 14-летнего сіна. Я не женат. У меня дорогие часі, и не одни. Я много читаю и работа меня не пугает
Будьте успешніми, Господа!
Отсюда
Отредактировано Sitting_Bull 08.02.08 13:42. Причина редактирования: Причина не указана.
|