Пользователь |
Sluxayou music - DKY_D.S.
новичок
С нами с 10.02.08
Посты: 5
|
Добрый день. Прошу разбанить IP 195.34.196.32 (мой домашний). так как жалоб на меня непоступало. Играю честно и чисто. Все кто знают меня могут это потвердить. Зарание благодарен за понимание.
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite

С нами с 18.01.02
Посты: 33612
|
Жалоб не было, а админы не спят
|
|
|
Ganzilla
мясник-звероящер

: Киев, 36 лет
С нами с 24.02.06
Посты: 6371
|
Ты под каким ником играл, если играл?
Адрес, похоже, динамический.
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ

: Країна У
С нами с 24.02.06
Посты: 12813
|
0 порт
MixaJIu4 195.34.196.32
wh
Подавал на перманент Нью Вега, 05.02.08.
|
|
|
новичок
С нами с 10.02.08
|
Sluxayou music - DiKiY_D.S. и больше никого
|
|
|
новичок
С нами с 10.02.08
|
C Этого АйПи играю только я. nick: Sluxayou music - D!K!Y_D.S.
WH - неодного раза небыло установленно на этот компьютер. И как я понимаю Михалыш это ние WH'ника? играю из дома. САМ ! кроме меня за компьютер никто не содится. Проблему в сходстве айпи с чьим либо, обьяснить не берусь так как недостаточно осведомлен для этого в IT технологии. WH - никогда не устанавливалось на этом ПК. WH - призераю. Повторюсь, что все кто меня знает это потвердят.
|
|
|
новичок
С нами с 10.02.08
|
NEW VEGA ответь. Где ты есть?
|
|
|
новичок
С нами с 10.02.08
|
Я тебя не оспариваю. я посоветуюсь, и тебя прошу спросить у когонибуть, как может совпасть айпи. переустановил винду(может повлиять?) я понимаю, что желающих выйти из бана очень много. Но пойми правельно. Мне невприкол играть с ЧИТами, а потом напрашиваться (зная что за, ЧИТы будет). Мне нравится этот сервер, есть сильные игроки (интерестно). можно поиграть на местном Славутич"ском. Но тут одни школьники города Славутича, про WH'ников молчу. Зарание благодарю за понимание.
Отредактировано Sluxayou music - DKY_D.S. 13.02.08 04:16. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ

: Країна У
С нами с 24.02.06
Посты: 12813
|
Ошибка при определении айпишника исключена. Переустановка винды на айпишник не влияет. Или играли с твоего компа или через этот айпишник ходишь не только ты - вариантов всего два. Разберись со своим провайдером.
|
|
|
Вега
капитан

: Киев
С нами с 05.01.06
Посты: 745
|
Скорее всего нет отдельного внешнего АйПи.
|
|
|