Пользователь |
Сообщение: Для R.D.D. и остальных, считающих что правила не для них. (Тема#19270) |
Axel
Photo-Guru.VBIOS
С нами с 24.07.01
Посты: 2069
|
Преднамеренный тиматак-наказывается.
Вчера, после преднамеренных ТА R.D.D. в мою сторону он был забанен. Пока что временно.
В случае если подобное будет повторятся, буду вынужден вынести вопрос о перманентном
бане.
Правила написаны при входе, и заходя в игру вы с ними соглашаетесь.
|
|
|
R.D.D.
капитан

С нами с 12.07.07
Посты: 649
|
Случайный. Преднамеренный та - попрошу демку, иначе голословно.
Похоже на преднамеренный = знаю некоторых игроков с варика лично - потому иногда легким пошлепыванием с кнайфа на -5 привлекаю его внимание, и мы идем злезать дето на высотки, итд недоступные водиночку кемпер места.
Спасибо.
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite

С нами с 18.01.02
Посты: 33612
|
Демки для ТА абсолютно не нужны. ТА или есть или его нет. В случае преднамеренного ТА администрация ресурса найдет способ подтвердить, что он имел место. Т.ч. просто принимаем к сведению замечаение Axel, исправляемся и спокойно шпилим.
Желающие пофлудить могут сразу вписать свои ники в этом топике и мы их отправим попариться на недельку-другую в "парную".
|
|
|
R.D.D.
капитан

С нами с 12.07.07
Посты: 649
|
вигня вопрос. приняли. учтем. от своих слов не отказываюсь. все так как я написал в предидущем посте.
|
|
|
Axel
Photo-Guru.VBIOS
С нами с 24.07.01
|
Ну R.D.D
Ты оказывается не только хам, но еще и лжец...
В тот момент, когда я тебя забанил, и о котором я сейчас говорю, ты тупо и нагло привлек мое внимание, почикав мне ножиком всего 145 НР.
|
|
|
One_
мясник-шоумен

: ua. AI -xxxx- KK
С нами с 23.12.06
Посты: 7645
|
Я конечно извиняюсь, пост ALF-а читал (не разсудите как "флуд"),Но все же, хотел бы добавить, против rdd собственно ничего не имею, но вранья тоже не люблю. На вар-модах играю оч. редко, вчера ночью(сегодня утром) зашел, так сказать, посмотреть нет ли читера , если не ошибаюсь порт#8, примерно 3 часа было,
играл некий "r.d.d." (я так понимаю это и есть "наш" рдд, исли нет, то извиняюсь перед тобой искренее)
Посмотрев немного за данным игроком - замечал неоднократный тим атак, как доказательства, имеются в наличии скриншоты...
|
|
|
Axel
Photo-Guru.VBIOS
С нами с 24.07.01
|
Не уверен, хотя специально не следил.
Тутошний использует заглавные буквы в нике (так же, как и на форуме)
|
|
|