| Пользователь |
Fernandess
Марио Фигейра

: Симфер-Керчь
С нами с 30.12.04
Посты: 7042
|
Вчерашний матч против Ливорно может стать последним в карьере выдающегося бразильского форварда.
По информации авторитетного издания Gazetta dello Sport у Феномена повреждения связок правого колена, причем достаточно серьезные.
По информации журналистов срок реабилитации может занять от девяти месяцев до года. "Это травма может завершить карьеру Роналдо" - с таким заголовком вышел материал про Рони.
В тоже время Карло Анчелотти не хочет верить в такой вариант развития событий: "Мы очень обеспокоены его состоянием, но я не хотел бы говорить про досрочное завершение карьеры. Только время покажет, уйдет ли Роналдо на покой. Мы все переживаем за Рони и сразу после матча команда направилась к нему в больницу. Бразилец показал себя отличным профессионалом и рвался в бой перед матчем. Очень обидно, что так случилось. Он не заслужил этого".
Адриано Галлиани признал, что травма Роналдо серьезная: "На данный момент могу сказать, что у него большие проблемы с коленом. В раздевалке он плакал, а я попытался успокоить Рони и сказал, что все мы будем его поддерживать. Наш клуб никогда не бросал в беде травмированных, также будет и с Роналдо. В ближайшие дни медики скажут свой вердикт и давайте верить в то, что ему не понадобится очередная операция".
Один из административных работников Милана, соотечественник Роналдо Леонардо навестил форварда в больнице и сравнил эту травму с самым сильным ударом по здоровью игрока, который он получил в ноябре 1999 года.
"Это точно такое же повреждение" - заявил Леонардо после общения с врачами и нападающим.
Впрочем, один из лечащих медиков Роналдо настроен оптимистично. Доктор Вальтер Паскале сообщил журналистам: "Если процесс восстановления пойдет так, как и должен, то Роналдо сможет вернуться на поле. Но сейчас трудно сказать, насколько он выбыл из строя".
А тем временем надежды Галлиани были напрасными и стало известно, что сегодня Роналдо будет прооперирован в Париже, в той же клинике, что и в ноябре 1999 года.
Контракт Роналдо с Миланом завершается будущим летом. Теперь можете сами прикинуть, насколько велики его шансы подписать новое соглашение. В человеческом плане предложение Милана про новый контракт можно понять, но с точки зрения футбольного бизнеса это выброшенные деньги.
http://football.ua/italy/news/32326/page3 .html
зы: выздоравливай!
|
|
|
|
Хайк
новичок

: Кривой Рог
С нами с 03.02.08
Посты: 23
|
|
|
|
One_
мясник-шоумен

: ua. AI -xxxx- KK
С нами с 23.12.06
Посты: 7645
|
|
Карьера Роналдо фактически закончена давно уже.. ИМХО.
|
|
|
|
Zublin
полковник

С нами с 14.02.07
Посты: 7045
|
Люблю "знатоков"
Это когда же у него "карьера закончилась"?
В прошлом году он за Милан забил 9 мячей в 16-ти матчах.
Отредактировано ZUB 15.02.08 00:05. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Snajd1
лейтенант

: Черкассы
С нами с 31.08.07
Посты: 407
|
|
Нет мне кажетса етот парень не здастса %)
|
|
|
|
One_
мясник-шоумен

С нами с 23.12.06
|
|
Люблю "знатоков"
Это когда же у него "карьера закончилась"?
В прошлом году он за Милан забил 9 мячей в 16-ти матчах.
Один из административных работников Милана, соотечественник Роналдо Леонардо навестил форварда в больнице и сравнил эту травму с самым сильным ударом по здоровью игрока, который он получил в ноябре 1999 года.
вот после неё..
Повторяю! Это мое личное мнение!
p.s. "Дорогу молодым!" тоже личное мнение!
|
|
|
|
Zublin
полковник

С нами с 14.02.07
|
Твое личное мнение как минимум смешно.
Особенно на фоне Золотого Мяча, полученного Роналдо в 2002-м году.
|
|
|
|
Snajd1
лейтенант

: Черкассы
С нами с 31.08.07
Посты: 407
|
|
Сан - Пауло предложыл Милану арендовать Роналдо для того чтобы он быстрее залечил травму))
|
|
|
|
Паровозик
а баба яга - против

С нами с 19.10.02
Посты: 7640
|
Шева тоже вроде какие-то мячи получает, но его время прошло.
А Рональдо тем более.
|
|
|
|
One_
мясник-шоумен

С нами с 23.12.06
|
|
Шева тоже вроде какие-то мячи получает, но его время прошло.
А Рональдо тем более.
не могу не согласиться! Но насчет Шевы, я б сказал: -его время начинает или продолжает проходить...
В остальном полностью согласен!
|
|
|
|
Zublin
полковник

С нами с 14.02.07
|
1. Сейчас Шева не играл потому что травма. До нее он закрепился в основе и регулрно забивал.
2. Какие это "мячи" Шева получал в после того как перешел в Челси?
3. Вы футбол вообще сомтрите, или так, чиста ради паржать строчите?
Отредактировано ZUB 16.02.08 12:05. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
One_
мясник-шоумен

С нами с 23.12.06
|
|
1. Сейчас Шева не играл потому что травма. До нее он закрепился в основе и регулрно забивал.
Судя по всему футбол не смотришь ты! Так, факты строчишь из газет и своей точки зрения не имеешь 
Ты пытаешся доказать, что Роналдо - "великий" футболист?! ДА! Он действително ВЕЛИКИЙ, но в прошлом. Не нужно забывать, что есть настоящее и тем более будущее!
Может или таки да, "в свое(его) время" ему небыло "равных", но теперь Он не сровнится с так сказать "современными" футболистами, "старым дедушкой он выглядит", грубо говоря..
И меньше всего я, да и не только - верю в его(Роналдо) феноменальное возвращение...
|
|
|
|
Zublin
полковник

С нами с 14.02.07
|
Йа кагбэ не фонат Роналдо, но не могу не признавать, что этот толстый окорок ходит себе по полю, несколько раз за матч ускорится и забивает гол.
Невадно как он там выглядит, важно что он дает результат.
|
|
|
|
One_
мясник-шоумен

С нами с 23.12.06
|
ну так это не есть "звезда" современного футбола
p.s. а с такой полузащитой какую на даный момент имеет Милан, Ronaldo eще лет этак 5-7 будет давать результат...
|
|
|
|
Вега
капитан

: Киев
С нами с 05.01.06
Посты: 745
|
|
2. Какие это "мячи" Шева получал в после того как перешел в Челси?
3. Вы футбол вообще сомтрите, или так, чиста ради паржать строчите?
Походу это ты как раз футбол то и не смотришь Где это Шева закрепится успел? Дрогба травмирован вот он и играл немного. Ну а по поводу регулярно забивал это вообще смешно, 4 мяча в 26 матчах это регулярно? В Арсенале Галас и то больше наклепал, при том что он защитник.
|
|
|
|
Zublin
полковник

С нами с 14.02.07
|
1. Милан играет нестабильно. Голов сделанных из ничего у Роналдо вполне хватает.
2. Попомни мое слово, если травмы не доконают, то Шева будет играть в основе челси и до конца сезона забьет минимум 10 мячей.
|
|
|
|
One_
мясник-шоумен

С нами с 23.12.06
|
|
он закрепился в основе и регулрно забивал.
забьет минимум 10 мячей
Дык.. забьет и забивал - 2 большие разницы (я про Шевченко)
|
|
|
|
Zublin
полковник

С нами с 14.02.07
|
4-5 матчей он регулярно забивал.
до травмы.
|
|
|
|
Вега
капитан

С нами с 05.01.06
Посты: 745
|
|
у него всего забиты 4 мяча , один из них с пеналя. Ни одного матча вподряд он не забивал все в разнобой, с интервалом в 3-5 туров.
|
|
|
|
-0NIX-
капитан

С нами с 06.02.06
Посты: 912
|
|
|