Пользователь |
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
интересно все-таки... почему людей интересуют проблемы сериальных героев гораздо больше, чем проблемы людей из соседней комнаты?.... может именно поэтому я всегда подсознательно ненавидела все сериалы? а может это так потому, что сериалы кончаются хорошо, в отличие от реально происходящих вещей? или потому что людям дейсвительно нет ни до кого дела, кроме себя? впрочем какая разница, если результат один...
|
|
|
Mia
полковник
С нами с 15.10.01
Посты: 6677
|
Да потому что Хаун-Карлос красивее и благороднее дяди Васи, и со своей Марселиной он красивее поступает, чем Петька с Любкой. А У Марселины платье-то какое красивое!
А я вот смотрела сериалы, когда была в декретном отпуске. Наверное, как раз из-за недостатка в общении. Правда, мне и с людьми-то не хотелось встречаться. Но было это так: во время дневного Женькиного сна я смотрела "Район Беверли-Хилз", затем "Район Мерлоуз", а затем ночью какую-нить "Скорую помощь". Даже зависимость была. Правда, вышла на работу и как рукой сняло.
А сериал, ведь, это тот же фильм, только длинный-предлинный... Помню в детстве, когда я смотрела какой-нить интересный фильм, мне было очень жаль, когда он заканчивался.
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
не знаю - меня раздражают фильмы длиннее одной серии :-) максимум - две, но так, что бы сразу :-)
|
|
|
Allachka
LOL!!!

: Kiev,Ukraine
С нами с 03.11.03
Посты: 1506
|
У меня тоже не хватает терпения на сериалы, начинаю нервничать сразу как вижу этот бред,который показывают в таких мыльных операх
|
|
|
milli
maximus

: Kiev,Ukraine - Belgium
С нами с 11.08.03
Посты: 866
|
Н увы что, деваськи?! Эти мыльные оперы расслабляют после тяжелого дня. Мозг отдыхает. Можно забыться и просто отдыхать. Разве это плохо? Мне вот очень нравился сериал, чёт название с любовью связано было, но я не помню название. Так вот я его смотрела из-за красивых актёров и приятной музыки, я очень люблю латино-американское боса нова, а этот сериал был весь построен на этой музыке, а заставки какие классные, я с наслаждением отдыхала когда смотрела каждую серию. 
Воть.
|
|
|
бронеТёмка
VBIOS.com
: Киев
С нами с 23.01.01
Посты: 4371
|
лень много набирать, скажу коротко: сериал = отстой.
|
|
|
Mega
пепсиколовый сок

: Киев UA
С нами с 16.02.02
Посты: 5896
|
Тоже лень и тоже отвечу кратко: "Мужик!!"
|
|
|
Karkusha
Белая ворона

: Kiev
С нами с 22.05.01
Посты: 8380
|
Мужики не танцуют?
|
|
|
Mandarin
майор

С нами с 14.08.03
Посты: 1708
|
В ответ на:
а как же "Бригада"?
|
|
|
Karkusha
Белая ворона

С нами с 22.05.01
Посты: 8380
|
Quote:
Quote:
а как же "Бригада"?
О! самый аццтой! давайте все смотреть бригаду и становиться крутыми перцами как Саша Белый! ... Только в нашей стране (ну и бывшем СССР) могут любить таких людей ... я пару первых серий смотрел только, но смысл был ясен ... Это всё равно что слушать шансон ... Скольких я зарезал, Скольких перерезал! ... Убил 5х ... Менты казлы залавили! ... Теперь страдаю ... сижу на параше орел молодой! ...
Короче может и интересно смотреть ... сюжет все дела ... но мне чёта не хочицца ...
|
|
|
Mandarin
майор

С нами с 14.08.03
Посты: 1708
|
Я с тобой согласна. Я вооще-то имела ввиду, что часто "мужики" говорят, что сереалы "ацтой", а сами бросают все дела, как только услышат знакомую музычку из Бригады, которая у них еще и в телефоне как звонок!
|
|
|
bomond
goober

: Danmark
С нами с 12.11.03
Посты: 92
|
В ответ на:
не знаю - меня раздражают фильмы длиннее одной серии :-) максимум - две, но так, что бы сразу :-)
Обсолютно согласен с Snoopy 
В ответ на:
а как же "Бригада"?
По моему "милний сериал ето тот у которого больше хотя би 50 серий"Такие "фильми -> Отстои" как Испанские,Бразильские, Индийские сериали ето воплошение самого дебильного во всём теле мире... Сю>!<ет сериала самий тупой ограничений и предсказуемий...Они как клони оди за другим и не редко Те>!<е актёри только местами поменялись.Ети дебильние (назовём их) "отстои" не застовляют напрягаться ни одну извилину в голове... "Отцтои" мо>!<но смотреть в нескольких случиях 1. как сказала Милли"для раслобления ума" 2. При его отсутствии(сло>!<но смотреть фильми с подсмислом)
Есть такие сериали на десять серий,они не раздро>!<ают Есть такие сериали как "Коломбо" его да>!<е сериалом обозвать трудно.. Вообшем ето моё мнение...!!!
П.С. Пользвался транслитом с другого форума из-за уво>!<ения к обитателям Vbios.com.. za Oshibki proshu ne rugat'..
|
|
|
бронеТёмка
VBIOS.com
: Киев
С нами с 23.01.01
Посты: 4371
|
Quote:
Я с тобой согласна. Я вооще-то имела ввиду, что часто "мужики" говорят, что сереалы "ацтой", а сами бросают все дела, как только услышат знакомую музычку из Бригады, которая у них еще и в телефоне как звонок!
все мужики козлы...
|
|
|
O'Bibik
VBIOS.com
С нами с 20.07.01
Посты: 2598
|
Quote:
все мужики козлы...
Джентельмены, по-моему нас хотят обидеть! 
|
|
|
5_element
капитан

: респ. Карелия
С нами с 13.08.03
Посты: 913
|
Фу фильм ваще дурацкий, да и с мелодиями в телефоне тоже тупая идея, как чайники все ходят с этими мелодиями!!!
|
|
|
Anechka
подполковник

: Seattle, USA
С нами с 14.12.01
Посты: 3555
|
А мне вот из америцы прикольно смотреть бандитские сериалы.Все так весело и бодро...
|
|
|
IZZY CN
подполковник

С нами с 21.05.01
Посты: 3485
|
В ответ на:
не знаю - меня раздражают фильмы длиннее одной серии
а как же "Вазэлын конец"?? то есть "Властелин колец"??? Больше двух ( "Извращения короля", то есть "Возвращение" и первые две ), савсэм не сразу - и стока дебатов... СантаБарбары так не обсуждали
|
|
|
Vic
maximus

: Kiev,Ukraine
С нами с 17.02.03
Посты: 1722
|
"Секс и мicто" рулез ... кто не согласен
|
|
|
Mia
полковник
С нами с 15.10.01
|
В ответ на:
В ответ на:
все мужики козлы...
Джентельмены, по-моему нас хотят обидеть! 
 "Билли, сдается мне, этот человек хочет нас обидеть!"
|
|
|
Mia
полковник
С нами с 15.10.01
|
В ответ на:
"Секс и мicто" рулез ... кто не согласен
А мне "Граница. Таежный роман" нравится. Режиссер, конечно, достойный - А.Митта. И актеры замечательные - Михаил Ефремов, Рианата Литвинова, которую я обожаю. Кста, рекомендую ее фильм (режиисер и исполнительница главной роли) - "Небо. Девушка. Самолет" - очень стильный и красивый римейк старого фильма.
|
|
|