Пользователь |
Паровозик
а баба яга - против

С нами с 19.10.02
Посты: 7639
|
На дворе 23 февраля, прошу разбанить zozika.
Праздник - парень отслужил - может в порядке исключения и амнистии разбаните неЧитера ?
Демки не было.
Если он читер, то Саббуфер учил его пользоваться читами.
Спасибо.
|
|
|
HenPyLLlKa
капитан

: Киев
С нами с 23.12.05
Посты: 870
|
Хм... Можно узнать, чем тебя покорил Зозик что ты так за него всё делаешь?? Он что сам не может ?? Я ничего не имею против данного игрока. Сам неоднократно тянул за него, что он не читер..И я так думаю, что надо было ему создавать тему... А уж если он так сильно хочет, играть на ВБИОСе то думаю, ему не составит труда приехать в Киев и поиграть в КСку даже с тем же Саббом...+ Где ты нашел у Саба читы я до сих пор понять не могу... И я помню ты орал что у половины админов есть и они юзают читы.. Спасибо конечно что ты настолько поражен с игроков (Админов) и с ихней хорошей игрой. Или Админы не могут хорошо играть?
Зы. Всёже за то чтобы Зозик сам что-то отписал
|
|
|
Johny Truelove
creativ'щик
: Ukraine
С нами с 30.08.05
Посты: 3421
|
Паравоз, я буду просто в сторонке улыбаться (что и делаю когда в очередной раз считают что сабб включил аим и.т.п)
..а зозика я ничему не учил.. он достаточно хорошо пуляет, в использовании читов я никогда его не подозревал и ваааще.. пошел я пулять дальше;)
|
|
|
zerg0™
майор

: Родом из детства...
С нами с 08.09.05
Посты: 1286
|
Саб, махнемся wh?
|
|
|
Паровозик
а баба яга - против

С нами с 19.10.02
|
саб, то, что ты в КСе не новый я знаю 
При хорошем пинге (<10) человек, умеющий играть(слышать и думать) в КС может многое.
Обвинений нету, пока нету улик...
Просто смотри как вышло, моего друга забанили из-за непонятного человека, который себя Миссией возомнил. Доказательств 0 - итог бан. Верно ли поступили ?
Пусть решают те, кто это делал. И желательно быстрее. Потому что у него читов столько же, сколько у меня или у саба.
Под акцию "забаним раздавалу" много кандидатов на сервере, но остановились почему-то на одном.
Человек был в Киеве, но на вопрос куда подъехать - был невнятный ответ - едьте к кому-то из молодых админов. При том, что я по клубам не мотаюсь и не знаю, кто где висит, было проблематично найти админа, договориться и приехать в клуб.
Если моего слова мало, то всплывает вопрос, почему у прб больше прав "на порчу воздуха".
|
|
|
R.D.D.
капитан

С нами с 12.07.07
Посты: 649
|
ламеру не поможет даже вх. Проверено на себе когда у вас тут еще стоял то ли 1.3 то ли 1.5 а называлось действо хетьман оф хаос (под другие версии это добро не работает)
=)
|
|
|
Паровозик
а баба яга - против

С нами с 19.10.02
|
|
|
MOHAX
VBIOS.com

: Kiev,Ukraine
С нами с 04.07.02
Посты: 1495
|
09.01.08 10:53 Marlboro_zozik:
Короче дайте бан мне в перманент! не могу общатся с инфузорией! все vbios - моральный сервер! vsem norm pacanam bb
У тебя довереность на право представления интереснов вышеуказанного есть? На каком основании челобитную подаешь не за себя?
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ

: Країна У
С нами с 24.02.06
Посты: 12813
|
Паровоз, банили Зозика в ноябре, а не в сентябре. После поднятой тобой темы он еще 2 месяца играл.
|
|
|
Паровозик
а баба яга - против

С нами с 19.10.02
|
- Doktor Bormental Сказано:
После поднятой тобой темы он еще 2 месяца играл.
а потом что произошло ?
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ

С нами с 24.02.06
|
А потом его забанили. За эйм.
|
|
|
Паровозик
а баба яга - против

С нами с 19.10.02
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ

С нами с 24.02.06
|
Просьба не просить "за друга". Если у Зозика есть что сказать по этому поводу - пусть делает это сам. Закрыто.
|
|
|