Пользователь |
BIGBOSSua
майор

С нами с 19.03.07
Посты: 1840
|
Ребят, я конечно не "небесный отжигатель", но меня коечто смущает.
Вобщем я сталкиваюсь с одним "летуном" который летая на Ф35 ганяет меня на Джете и без угрызения совести на круговом вираже не то чтобы доганяет, а еще и обогнать пытается......
Короче я в растеренности как может Ф35 превосходить в маневренности и в скорости Джету????
Если кто в курсе поделитесь секретами. (или я нарвался на читора)
|
|
|
LordScorpion79
подполковник

: Украина, Киев
С нами с 09.03.07
Посты: 4696
|
ДА. Тоже столкнулся с таким пилотом. Слово "офигел" это не то слово, которым можно было описать моё состояние, когда меня начал доганять по второму круг Ф-35. Я тоже был на джете. Моя челюсть чуть не пробила стол.
|
|
|
syv
майор
: Kiev
С нами с 12.06.07
Посты: 1101
|
ник в студию 
|
|
|
BIGBOSSua
майор

С нами с 19.03.07
|
ник в студию
Пока я просто интересуюсь у людей о данной проблеме и возможно ли такое?
О никах, ето не Герц и не Снайпер.
|
|
|
syv
майор
С нами с 12.06.07
|
я с таким сталкивался, списал на лаги тачки и кривость своих рук... темка заставила задумаццо)
|
|
|
LordScorpion79
подполковник

С нами с 09.03.07
|
Нет, я всё понимаю, люди на джойтике играющие могут соперничать на вираже на изломе с джетой, но не обганять же на Ф-35 на вираже джету, которая при этом ещё и на форсаже.
|
|
|
BIGBOSSua
майор

С нами с 19.03.07
|
я с таким сталкивался, списал на лаги тачки и кривость своих рук... темка заставила задумаццо)
Дело в том что за весь раунд я умудрился его збить 2 раза....
Все остальное время я, либо падал, либо убегал все время.....
|
|
|
Krabat
капитан

: Украина, Луганск
С нами с 28.06.07
Посты: 647
|
может он тракторист? Они чудеса творить могут...
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
- VBS LordScorpion79 Сказано:
Нет, я всё понимаю, люди на джойтике играющие могут соперничать на вираже на изломе с джетой, но не обганять же на Ф-35 на вираже джету, которая при этом ещё и на форсаже.
Ну джейка-то, судя по всему, разворот в горизонтальной плоскости с потерей скорости делала, а мож фка перед этим высоко забралась и оттуда спикировала с набором скорости и еще не успела ее потерять
|
|
|
AirForce
майор

: Киев
С нами с 07.01.08
Посты: 1165
|
Я даже знаю кто это...
L2P PowerPuffed ...
|
|
|
JorgP.C.F.
капитан

С нами с 25.04.07
Посты: 693
|
У меня был такой случай, но очень давно. Я на Ф-35 доганял на вираже Джейку-10 с нормальным пилотом. Чем объяснить - не знаю. Так что если это единичный случай - то не обращайте внимания. Это вроде что-то с настройками управления...
|
|
|
BIGBOSSua
майор

С нами с 19.03.07
|
Да в том то и дело что неоткуда она выпадала, летела бомбила, а потом начались "карусели" и я летая на Джете я вно проигрывал по всем параметрам. Было такое ощущение как бы я на Ф35 а он на Джете. =)
|
|
|
BIGBOSSua
майор

С нами с 19.03.07
|
Я даже знаю кто это...
L2P PowerPuffed ...
Откуда такая уверенность? С тебя "летун" как с меня снайпер =)
|
|
|
LordScorpion79
подполковник

С нами с 09.03.07
|
Ну джейка-то, судя по всему, разворот в горизонтальной плоскости с потерей скорости делала, а мож фка перед этим высоко забралась и оттуда спикировала с набором скорости и еще не успела ее потерять
Какой высоко. Я упал ему на хвост, и началась карусель. Так он меня догнал, а потом и обогнал в этой карусели. Я с форсажем шёл по кругу.
|
|
|
syv
майор
С нами с 12.06.07
|
Я даже знаю кто это...
L2P PowerPuffed ...
много нупов его не любят
|
|
|
Krabat
капитан

: Украина, Луганск
С нами с 28.06.07
Посты: 647
|
Хм есть такой файлик... может кому-то поможет
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
Какой высоко. Я упал ему на хвост, и началась карусель. Так он меня догнал, а потом и обогнал в этой карусели. Я с форсажем шёл по кругу.
Ну тогда вопросег - ты на клаве или на мыше летаешь и с какой сенсой в настройках?
|
|
|
LordScorpion79
подполковник

С нами с 09.03.07
|
Я летаю на клаве. Летал против Герца и Снайпера. Воевал против них, когда они были на Ф-35. Но что бы они меня по кругу обогнали, такого не было. ДА на хвост падали, сбивали, я сбивал их, но такого не было как с этим пилотом.
Герц, если не подводит разведка :), тоже летает на клаве. Но он лётный гуру и знает все ньюансы и моменты.
Отредактировано VBS LordScorpion79 03.03.08 15:03. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
JorgP.C.F.
капитан

С нами с 25.04.07
Посты: 693
|
Можно ли узнать карту, где это происходило?
|
|
|
BIGBOSSua
майор

С нами с 19.03.07
|
Хм есть такой файлик... может кому-то поможет
Вот от кого не ожидал такого увидеть так от пехоты точно =)
Где вытянул?
|
|
|