Пользователь |
Сообщение: Мысли навеены буржуйскими серваками. (Тема#19688) |
ZibbiT84
капитан

: Киёв :)
С нами с 12.03.07
Посты: 627
|
Вот недавно разжился лицензией и первым делом погнал к буржуям проверять ключик…
Попал, скорее всего , на немецкую пехотку (абсолютно молчаливые сквады и многие с приписками [ger]) и порадовал меня один момент, выносливость увеличена прмерно в 2-3 раза, тоесть бежать быстро получается дольше. Вот у меня и возникла пара вопросов нашим Админам.
1.(маловероятный)Есть возможность Организовать на просторах ВБИОСа подобную пехотку БЕЗ техники?
2. Возможно ли у нас увеличить, так называемую, выносливость.
По поводу второго вопроса думаю многие поддержут, так как это реально делает игру более динамичней, создаётся больше и чаще массовые стычки а не полудуели 2х2 (при достаточном количестве народа). Вот даже голосовалочку по этой теме сделал, интересно мнение населения!
|
|
|
SerP
один лате пожалуйста! и круассан два!!

С нами с 16.02.07
Посты: 12458
|
Имхо по поводу бега:
- Фу, до чего дичь пошла бестолковая! Я пол дня за ней бегал, что бы сфотографировать!
-- Это еще мало! Теперь ты еще за ним пол дня бегать будешь!
- Эт почему же?
-- А чтоб фотографию отдать!
(с) "Каникулы в Простоквашино"
От того что все начнут бегать быстрее динамика не улучшиться. Ибо игроки чаще бегут не навстречу противнику, а по флагам, технике, постатспадить (некоторые). Мое мнение динамика возрастет если оставить теже 64 тела но на меньших картах.
|
|
|
ZibbiT84
капитан

С нами с 12.03.07
|
Нет ты не понял я не о быстроте бега а о его длтительности...
Ты говориш : оставить теже 64 тела но на меньших картах.
Это мясо!!!
Отредактировано ZibbiT84 06.03.08 01:08. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
neplut
коммандер в законе

: О3
С нами с 15.01.07
Посты: 1058
|
это одно и то же в наших условиях
я проголосовал против.
БФ очень продумана и сбалансирована от рождения, ей операции не нужны.
|
|
|
SerP
один лате пожалуйста! и круассан два!!

С нами с 16.02.07
Посты: 12458
|
Нет ты не понял я не о быстроте бега а о его длтительности...
От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Ты говориш : оставить теже 64 тела но на меньших картах.
Это мясо!!!
Мясо, это если охоту друг на друга устраивать. На одном из буржуйских серваков стояла то ли плант, то ли оилфилд, 64 тела но размер по моему 32 был. Так боев на встречных курсах практически не было. Вся война была возле флагов. Особенно запомнился момент, когда флаг в течении минуты переходил из рук в руки разов пять, и при этом если команда уже цеплялась за флаг, то выбить ее оттуда было ой как тяжело.
|
|
|
Krabat
капитан

: Украина, Луганск
С нами с 28.06.07
Посты: 647
|
Насколько понимаю БФ2 сам увеличивает бег если на сервере запустить режим без техники. Так, что пускаем сервак без техники и опля...
|
|
|
DiЕSEL
подполковник

С нами с 09.02.07
Посты: 2527
|
в принципе, если переделать один из серваков под "пехотку", со средними картами и с лимитом где-то на 40 тел, то я думаю играть было бы довольно интересно, главное чтобы статистика на таком сервере осталась общей, иначе (без статистики) не все игроки станут на этот серв заходить.
|
|
|
dr.evilWP
лейтенант

: Киев
С нами с 29.09.07
Посты: 343
|
Насколько понимаю БФ2 сам увеличивает бег если на сервере запустить режим без техники. Так, что пускаем сервак без техники и опля...
Кстати да
|
|
|
ZibbiT84
капитан

С нами с 12.03.07
|
Незнал, тады остаётся уболтать Админов сделать пехотку!
|
|
|
SOLNECHNIY_UDAR
майор

: Kiev
С нами с 25.01.07
Посты: 1836
|
не голосовал, не вижу смысла.
во-первых голосования ни к чему не приводят.
так.., потрепались, поумничали и разошлись.
во-вторых: в режиме "инфантри онли"(пехотка) длительность бега и так увеличивается.
я проголосовал против.
БФ очень продумана и сбалансирована от рождения, ей операции не нужны.
так ета... может скриптик... того... не нужОн он нам - все и так чики-пуки
зы.
на счет пехотки: так была тема с голосованием - толка 0
|
|
|
TypucT
старшина

С нами с 15.02.08
Посты: 168
|
Да не ето бред...бегаеш как DPV и што в итоге? остается приделать Бампер и давить
|
|
|
orion
старшина
: Николаев
С нами с 02.07.07
Посты: 229
|
На 64-х картах с техникой не бегать марафонские дистанции надо, а пользоваться техникой. Для тех кому не хватает и для увеличения динамики Vehicle Drop придумали.
|
|
|
V8SERWERDON
#4C80E8 etc...)

С нами с 15.02.07
Посты: 1307
|
Я скажу одно оно нафиг ненада.
Имхо просто нада как то уговорить администрацыю на создание сервака, инфантри онли...
|
|
|
сцобака
11001100101000

С нами с 27.07.07
Посты: 6012
|
инф серв +1
только карты не больше 32
из без всяких излишеств.
|
|
|
GS-ua
лейтенант

: VBIOS
С нами с 12.02.07
Посты: 344
|
Проголосовал за,пехотки без техники и арты это мясисто и интересно.
|
|
|
mercenary
старшина

: г.Томск РОССИЯ
С нами с 28.11.07
Посты: 156
|
BF2.SIBLIFE.NET открыт во внеху пока без проверки лицензий обычно пуст но вечером собирается клановый народ..ну и конечно народ со (для томичей со внехи...Кемерово, Красноярск, Новосибирск, Омск). Кстате посмотрите пинг до него..
Отредактировано mercenary 06.03.08 11:38. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
BIGBOSSua
майор

С нами с 19.03.07
Посты: 1840
|
|
|
Charon
майор

: У., К.
С нами с 04.01.07
Посты: 1498
|
Даешь Болота Затара на 64 места без техники, только с Ми-28.
Согласен с SOLNECHNIY_UDAR, голосуй, не голосуй...
Хотя один сервер может и не помешает, только на 64 места, чтоб действительно "помясистей" ))
TypucT-TepopucT интересно будет на тебя с бампером посмотреть :).
Отредактировано Charon 06.03.08 11:54. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
LordScorpion79
подполковник

: Украина, Киев
С нами с 09.03.07
Посты: 4696
|
Оффтоп  Хочеш на него с бампером посмотреть? Встреть его антитанком, когда он на машинке будет. Вот и увидиш, когда навернёш
Отредактировано Mhz 06.03.08 16:52. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
ZverPunk
майор

: Харьков
С нами с 27.10.07
Посты: 1493
|
Увеличение віносливости обусловлено отсутствием техники. Если на ВБИОСе при нынешних реалиях игры увеличить выносливость это приведет к суматохе и мясу ИМХО.
|
|
|