Пользователь |
hrT
новичок
С нами с 25.02.08
Посты: 4
|
Вообщем я сам админ токо не тут и знаю права админов, но с каких это пор s1ka щитаетца матом? я отсижу эти 120 минут, но просто обидно админу за 25 а он не знает свои права?или у Вас за такое банитца?
[AMX] ------------------------- --------------------
[AMX] Bac 3a6aHuJl ADMuH: SER [XITFM].
[AMX] /7pu4uHa: PyraHb (abuse).
[AMX] Ha: 120 MuHyT.
[AMX] ------------------------- ----------------
если не веритца пускай придоставит скрин с моим матом!!! если он у нево конечно будет!!!
|
|
|
ROKO
белка-маньяк

: UA, Kiev
С нами с 21.03.06
Посты: 14761
|
|
|
Mega
пепсиколовый сок

: Киев UA
С нами с 16.02.02
Посты: 5890
|
Предлагаю самогоадминатоконетут ещё на недельку в парилку.
|
|
|
Smile
подполковник

: Запорожье
С нами с 29.05.06
Посты: 2563
|
Обычно такое mofo предлагает
|
|
|
Back2hell
ацкий мясник

: Пэкло
С нами с 28.02.06
Посты: 2405
|
сорри за офтоп, ето не первое появление его на ресурсе, на неделе долго его иззи уговаривал сминить ник. ясамадминтоконетут нехотел менять, пытался прирекатся, в связи с чембыл кикнут а после заламлен))
|
|
|
hrT
новичок
С нами с 25.02.08
|
О чемь вы тут говорите я в шоке, я знаю как складывать жалобу,но я не пыталса чтоб меня разбанили, я ж говорю посижу 120 минут, но для меня интересно было что за такое банят.У меня на ЛАнете за такое не банитца. И еще скоко этому серваку лет? такое ощущения что я нахожусь в годах так 98 интерфейс ппц на форуме(((
Отредактировано hrT 07.03.08 09:38. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Mega
пепсиколовый сок

С нами с 16.02.02
|
Там справа сверху кнопочка logout.
Это когда совсем все плохо.
|
|
|
СЕМКИ ЕСТЬ
ефрейтор

С нами с 26.02.08
Посты: 79
|
О чемь вы тут говорите я в шоке, я знаю как складывать жалобу,но я не пыталса чтоб меня разбанили, я ж говорю посижу 120 минут, но для меня интересно было что за такое банят.У меня на ЛАнете за такое не банитца. И еще скоко этому серваку лет? такое ощущения что я нахожусь в годах так 98 интерфейс ппц на форуме(((
а ты где такой модный взялся?
значит сейчас читаеш правила http://forums.vbios.com/showtopic.php?tid/488/ и понимаеш за что бан, за следующий наезд на админа или на форум - бан на форуме
|
|
|
Ангелина Порожняк
майор

С нами с 26.10.06
Посты: 1403
|
Там справа сверху кнопочка logout.
Это когда совсем все плохо.
Спецом для hrT: она может выглядеть так:
Выйти ?
|
|
|
Bazilevs®
новичок

С нами с 23.10.07
Посты: 5
|
С таким же успехом слово "кобель" бутет признано матом. Я конечно понимаю, что тут не собачий клуб, но с каких пор слово "сука" стало матерным?
А за ник "Собака" меня забанят или нет?
|
|
|
Mega
пепсиколовый сок

С нами с 16.02.02
|
С тех пор как стало применяться к человеку. Ты пробуй - результат как раз узнаешь..
|
|
|
Bazilevs®
новичок

С нами с 23.10.07
Посты: 5
|
С тех пор как стало применяться к человеку...
Это ругательное слово (слогласно правил в нике использовать его запрещено), но далеко не матерное (нецензурное). И в случае ника применяеться к себе. Я не правила оспариваю, а высказывания на форуме, если кто не понял.
Ты пробуй - результат как раз узнаешь..
Обязательно попробую.
|
|
|
mofo
зав. каф. олологики

С нами с 24.01.01
Посты: 15460
|
|
|
IZZY CN
подполковник

: Kiev
С нами с 21.05.01
Посты: 3485
|
сорри за офтоп, ето не первое появление его на ресурсе, на неделе долго его иззи уговаривал сминить ник. ясамадминтоконетут нехотел менять, пытался прирекатся, в связи с чембыл кикнут а после заламлен))
ты ниче не путаешь? Я такого ника даже не знаю...
|
|
|
hrT
новичок
С нами с 25.02.08
|
ну и мудаки я такого не видел еще, я читал эти правила, и не увидел что именно С1ка есть мат!!! Я не модный я знаю свои права, и люблю справедливость,эт овы тут корчите с себя потому что прижились тут на этом старом и рахитным дизайном сервера.... угрожаете мне баном....
|
|
|
hrT
новичок
С нами с 25.02.08
|
давайте мне бан на форуме а то тошнит даже сотреть еще не видел такова допотопного форума,а сервак контры норм токо админов там мало,ну и еще вы отстаете от жизни, никакого внимания не придиляете серверам....
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник

: ниризиновый
С нами с 26.04.05
Посты: 16780
|
ну и мудаки я такого не видел еще, я читал эти правила, и не увидел что именно С1ка есть мат!!! Я не модный я знаю свои права, и люблю справедливость,эт овы тут корчите с себя потому что прижились тут на этом старом и рахитным дизайном сервера.... угрожаете мне баном....
у тебя есть 3 дня на осознание своих ошибок
|
|
|
Mega
пепсиколовый сок

С нами с 16.02.02
|
*покуривая трубку* Какого только говна не выносит на берег прибоем...
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник

: ниризиновый
С нами с 26.04.05
Посты: 16780
|
*покуривая трубку*
попивая пепси?
|