Пользователь |
K22ToX
новичок

С нами с 14.12.07
Посты: 5
|
Обьясните пожалуйста за что такой серьезный бан и на сколько ? На форуме я человек новый,еще не знаю что и как! По нашей сети (флойт) один айпишник-91.193.69.182 ,дали бан на всю сеть! Как выходить из ситуации ,или хотя бы где можно посмотреть и узнать подробности бана и сколько еще в бане времени сидеть!
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ

: Країна У
С нами с 24.02.06
Посты: 12813
|
|
|
K22ToX
новичок

С нами с 14.12.07
|
Я так понимаю,что теперь все решаеться за деньги и даже снятие бана!! Прикольно изза какого-то отмороженного малолетки страдает вся сеть и платить надо тому,которому просто хочеться пошпилить на вашем серваке! Не кажеться немного несправедливо?Может просто давать бан хотябы на сутки или там на пару дней ,а не завалить перманент и без вариантов. Прошу разбанить. Сделайте сноску на то,что вся сеть в бане находиться!
|
|
|
mofo
зав. каф. олологики

С нами с 24.01.01
Посты: 15460
|
Пойми, разбанить - не проблема. Но, с большой вероятностью, опять полезут читера из сетки. А это опять неудобства для игроков серверов, головняки для админов. Кстати, покупая лицензию - платишь ты производителю игры, а не нам + получаешь "белый билет" на сервера.
|
|
|
K22ToX
новичок

С нами с 14.12.07
|
Всеравно все в лаве и во время упераеться! А хочеться просто прийти после работы и полчасика пошплить! Но не тут то было......... Разбанте плиз,надоело !!!!
|
|
|
KoTb
генерал

: Галлифрей
С нами с 07.04.07
Посты: 8071
|
Купи лиценхию не будь ребенком, хватит играть на пиратках, тебе будет доступ на любые сервера. Надоело когда люди жлобятся на лицензионую версию игры потратить полсотни гривен. В месяц на инет уходит больше!
|
|
|
Fliacko
подполковник

: Киефф
С нами с 26.07.07
Посты: 2144
|
Я так понимаю,что теперь все решаеться за деньги и даже снятие бана!! Прикольно изза какого-то отмороженного малолетки страдает вся сеть и платить надо тому,которому просто хочеться пошпилить на вашем серваке! Не кажеться немного несправедливо?Может просто давать бан хотябы на сутки или там на пару дней ,а не завалить перманент и без вариантов. Прошу разбанить. Сделайте сноску на то,что вся сеть в бане находиться!
Ну и что? Так в бане страдает небольшая подсеть, а так от читеров будет страдать весь ВБИОС. Большинство выиграет, только если забанить вашу сеть.
Или у тебя есть идея по-лучше?
|
|
|
K22ToX
новичок

С нами с 14.12.07
|
Ув. Админы ! Снимите бан плиз ,ну не плучаеться сделать себе лицензию! Обьяснять причины не буду ,но они есть . Сделайте милость
|
|
|
R.D.D.
капитан

С нами с 12.07.07
Посты: 649
|
За деньги решаеться только покупка лицензионной контры, с коиторой ты сможешь играть невзирая на бан, д опервого залета с читами.
|
|
|
K22ToX
новичок

С нами с 14.12.07
|
До первого залета с читами ? ! Если дают бан на внешний айпишник,который закрывает всю сеть ,то как я могу быть застрахован от какого-то идиота в нашей сети ,который будет рулить с читами ?Лицензионная контра,это ж не выделенный айпишник!
|
|
|
ROKO
белка-маньяк

: UA, Kiev
С нами с 21.03.06
Посты: 14761
|
Лицензия имеет уникальный номер(стим ИДи) по которому и впускает на сервера, по сути тот же статистический ИП )
|
|
|