Пользователь |
LeLyabra
капитан

: Киев
С нами с 05.02.07
Посты: 589
|
Ты был удалён с сервера за нарушение очереди. Никаких просьб и упрёков со стороны для этого не было так же, как и моей личной неприязни.
После удаления игрока под ником SERWERDON в технику (вертолёт) сел игрок под ником 64кг, так как честно выстоял свою очередь. Неоднократно уже повторялось: если видно последовательность очереди, нарушать её нельзя! Я правильно отреагировал на поступок и дал игроку шанс осознать его. Он же ничего не понял - его проблемы. Просто так никого не кикаю и не баню! Эти сказки можно рассказывать новичкам.
По поводу БАНА
Именно БАН, так как опытные игроки знают правила. Не горячитесь, ведь он всего лишь на один раунд.
SERWERDON! Хочу понять, почему ты позволяешь себе создавать такого рода темы, в которых я вижу личное оскарбление. Так же прошу всех в дальнейшем стараться общаться с помощью личных сообщений, где можно всё решить безконфликтно!
|
|
|
syv
майор
: Kiev
С нами с 12.06.07
Посты: 1101
|
Так же прошу всех в дальнейшем стараться общаться с помощью личных сообщений, где можно всё решить безконфликтно!
вот-вот... и как же много людей этого не понимают
|
|
|
ErmYshteyn
подполковник

: Донецк
С нами с 12.07.06
Посты: 4101
|
SERWERDON просто решил постов набить
|
|
|
syv
майор
: Kiev
С нами с 12.06.07
Посты: 1101
|
та врядли... просто не выкупает(не выкупил), что общественное обсуждение нааамного быстрее в конфликт переростает:) подстрекателей у нас хватает...
|
|
|
ErmYshteyn
подполковник

С нами с 12.07.06
|
|
|
Damask
майор

С нами с 23.04.07
Посты: 1876
|
SERWERDON просто решил постов набить
А ты решил не дать ему оказаться первым в этом нелегком деле...
|
|
|
ErmYshteyn
подполковник

С нами с 12.07.06
|
|
|
Damask
майор

С нами с 23.04.07
Посты: 1876
|
а ты вообще хто?
Вот и я о том же...
|
|
|
V8SERWERDON
#4C80E8 etc...)

С нами с 15.02.07
Посты: 1307
|
Лелябр, странно, получаетсо у нас очередь на верталёт по одному так? Лелябр, и ненада переводить стрелы, что я тебя оскарбляю, я стоял в очереди и сел вместе с 64 кг, если это нарушение правил, покажы мне это правило, очень прошу.
То Ermy, есчо рас прошу, "Перед тем как говорить, нада думать головой" Твои глупые коменты, тут никчему. Ерми, вот кто уж набивает посты, так это уж ты.
Отредактировано SERWERDON 11.03.08 18:17. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
ErmYshteyn
подполковник

С нами с 12.07.06
|
дружище твоя реплика мне стара как мир)))
и в отличии от тебя я умею читать...
к чему я это? да к тому что тебе ясно сказали что все выяснения в личку... или ты тоже from romania и тебе надо in english?
|
|
|
LeLyabra
капитан

С нами с 05.02.07
Посты: 589
|
Перестань нести чушь! Тема сама себя исчерпала.
Миша, закрой, пожалуйста!
|
|
|
V8SERWERDON
#4C80E8 etc...)

С нами с 15.02.07
Посты: 1307
|
Перестань нести чушь! Тема сама себя исчерпала.
Миша, закрой, пожалуйста!
Кароче нафиг...
P.S. Админ всегда прав.
Отредактировано SERWERDON 11.03.08 21:00. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
neplut
коммандер в законе

: О3
С нами с 15.01.07
Посты: 1058
|
|
|