Пользователь |
Шипа
подполковник
: Киев
С нами с 09.12.03
Посты: 3663
|
ВАРЕНИЧНАЯ N1
Наконец-то ОНА открылась на радость любителям вареничков с разными начинками - с картошкой, с творогом, с телятиной, свининой, бараниной, капустой, вишнями, клубникой, блоками, поданными с маслом, сметаной, жареным луком и салом... няМы-нямы...
В этом новом ресторане все мило, по-домашнему: часики, вазочки, фарфоровые куколки и холщовые занавески прекрасно гармонируют с деревянной мебелью ручной росписи (картинка прилагаица )
Вопсемь...Мну панлавилось))))))))))
З.Ы.: адлес еси со...
Ресторан ВАРЕНИЧНАЯ N1
ул. Эспланадная, 28
227 15 39
вставил картинку
|
|
|
forever
VBIOS.com
: Amsterdam, Holland, NL, J...
С нами с 10.03.01
Посты: 24958
|
|
|
Шипа
подполковник
С нами с 09.12.03
|
Фол, ХИ-хиии)))) а там я указала № телефонсика ...мона пазванить и ани те даже прейскуланТь скинуть еси халасо паплосишь!!
А ваАсче цены намальные... средние... вопсемь, сто-та вроде цен в Стене и Бульдоге
|
|
|
Птица
Flight Simulator
: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
|
это шепелявый Шура к нам с песнями Моисеева пожаловал?
или вы ходили к дантисту - рисовать голливудскую улыбку?
|
|
|
Птица
Flight Simulator
: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
|
козырная карта. Интерьер - супер. Особенно живая хрюшка - Варька или как ее там ... забыл Работает круглосуточно.
Цены недешевые. Порции небольшие.
К текиле принесли: апельсин и красный перец.
общий вывод: зайти и выпить нефильтрованного пива можно. больше там делать нечего, т.к. еда - ацтой.
|
|
|
NosKabanos
майор
: Sunnyvale, CA
С нами с 21.05.01
Посты: 1034
|
Quote:
Особенно живая хрюшка - Варька или как ее там ... забыл
хех :-) наши в городе !
|
|
|
Шипа
подполковник
С нами с 09.12.03
|
В ответ на:
это шепелявый Шура к нам с песнями Моисеева пожаловал?
или вы ходили к дантисту - рисовать голливудскую улыбку?
Моисеев, кСЬтате - ЯЛКАЯ лишнасть
а дантисты улыбку не лисують, а делаютЬ
|
|
|
Шипа
подполковник
С нами с 09.12.03
|
Хм.... а, сто зе тада ПО ВАСЕМУ "не атстой", Ммммммммм?! *любопытствую*
|
|
|
Raol
подполковник
: где-то очень низко
С нами с 04.03.03
Посты: 2200
|
Можно откровенный вопрос? Ты и в реале так шепелявишь или это маска, которую ты одеваешь в виртуале? Если маска, то к чему она? Зачем?
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com
С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
Раол, не тебе лично, а вообще всем
народ! чего вы придолбались к человеку? имидж у нее такой не знаю кому как - а мне так даже весело :-)
и вообще, вы что хотите что бы все под линейку ходили? это же скучно..... и так форум молчаливый стал до безумия......... зашугали активистов.....
|
|
|
Raol
подполковник
: где-то очень низко
С нами с 04.03.03
Посты: 2200
|
Снупа, под линейку -- зло. Но индивидуальность можно выражать, !!!ИМХО!!! другим способом. Это было "во-первых". А во-вторых, тут уже когда-то поднималась Машей тема про различие виритуальной и реальной жизни, и особых различий нет. Лично я (делаю акцент на местоимении "Я") не понимаю для чего натягивать маски в вирутале. Вот поэтому и интересуюсь. Nothing personal, как говорится.
|/|JIu Te6e 6yDeT uHTepecHo 4uTaTb BoT TaKue /7oCTb|?
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com
С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
а с чего ты взял что это маска? :-) может человек вообче такой - мне так кажется что так оно и есть :-) и вообще, не знаю кому как, а меня задолбало наблюдать как с форума уходят люди, которые мне нравились..... это форум для любого пользователя в инете? или для "узкого круга ограниченных людей"?..... пусть уж как то определятся... может и мне тут не место?...... я уже комплексовать начинаю....
|
|
|
Mia
полковник
С нами с 15.10.01
Посты: 6677
|
Тоже как бы ничего личного, но вот такое упражнение: чувствуешь свой большой ум, свою персональную важность, превосходство над окружающими? Подойди к зеркалу: скорчь рожицу, сразу как рукой снимет.
|
|
|
Mega
пепсиколовый сок
: Киев UA
С нами с 16.02.02
Посты: 5896
|
raBHo-Bonpoc!! |||,a no3oBeM Bc9|KuX TaucoHoB u BMecTe 6ygeM BbIPa>|<aTb "uHguBugyaJIbHocTb"!!
|
|
|
Karkusha
Белая ворона
: Kiev
С нами с 22.05.01
Посты: 8380
|
Quote:
|/|JIu Te6e 6yDeT uHTepecHo 4uTaTb BoT TaKue /7oCTb|?
- сложно читать ...
то как\что пишет Шипа ... для многих (для меня в том числе) довольно смешно читать ...
И поведение в реале и инете - это не одно и то же! ... даже если очень захотеть не смогут люди вести себя в реале так как в инете! ... их в дурку упрячут... а тут и приколоться мона! ...
|
|
|
бронеТёмка
VBIOS.com
С нами с 23.01.01
Посты: 4371
|
ПРЕДЛАГАЮ !
принимаем шипу во френдсы !!!
там на четверге раол всё и узнает
|
|
|
Karkusha
Белая ворона
: Kiev
С нами с 22.05.01
Посты: 8380
|
2Mega, Raol и иже с ними .. та не напрягайтесь вы так! ... Усё ни сивосиньки ни так стласна ка вы эта отута аписываити *сылако улыбаясь и глядя пледанна ф глаза* Со вы тута сильёзницяити!??!!?!?!?!?! ММмммммммммм?!
|
|
|
Triton
VBIOS.com
С нами с 11.01.01
Посты: 4574
|
|
|
бронеТёмка
VBIOS.com
С нами с 23.01.01
Посты: 4371
|
а со ? *зылит удивенно* низя со ли ? *смиеццццца и укатаиваица*
|
|
|
Шипа
подполковник
С нами с 09.12.03
|
откловеный, гавалишь?! =)
Ты, наеш, солнце.. в зызни столько людей которые стлоять из ся УМНЫХ и правЕльных)))) (которые на самом деле не есть каковые), сто невольно появляица ваплосиц, пачиму тада всё вот такь..* показывает жест рукой вокруг себя* а не по длугому, лаз Мы все такие калосые, плавельные...и тд. .. .. пазыришь вот на таких КАДРОВ и в инете(мала таго сто стлана в реале ими пр. кишит)...так и захадить не ахота ..а тянет =)зайти ....Хи-хи-иии..
Маска, не маска.....сыпилявю...иль нетЬ...эт Дано натЬ токи Избланным Хи-хи-и.. *улыбается* А к цему АНА, иль не АНА мине и засЕмь?! 8-) Дыкь, а заЧем те это?! Ммм?- знать естественна Никачу Тя чем-та абидеть, но от того сто, Шип атветит на энтот ваплос ничаго СУСЦЕСТВЕННАГА не паминаица .... хатя ты магёшь, мну апелиловать...тиип, мнюние мона паминять а чиловеке, иль понять ево действия (а еси ОН не хатит эНтого?).... Хи-хиК дыК Шип и не целавеКь-то а плосто ШИПА! ))))) ХиХихииии)))))
и налод васплинимаеть миня ВОТЬ ТАКОЙ воть *тычет се в грудь пальсикам* ...еси его семта заителесавала эта чуда =) а не катит абсчастя, дык пр. игналилуеть ...апятже еси у человека есть немного в голове...а еси нету..то начинаеть заганяца на что Шипа и леагилуеть саатветствуюсе :р
.... а МАСКУ-то МЫ носим ВСЕ!- без исключения... и у нас ИХ мнёга))) ....*подмигивает* от фантазии зависиТь... Бугагаааааааааа
вопсемь, а сваей асобе, я абсалютно никатю гавалить.... ТУТ даШтаташна "умных" людей ...и в есё адном таком сусестве не визу патлебнасти..... а вот Таких воть Шипусекь...точна НЕТУ!
|
|
|