Пользователь |
forever
VBIOS.com
: Amsterdam, Holland, NL, J...
С нами с 10.03.01
Посты: 24958
|
На прошлых выходных, Киев посетили наши друзья из Одессы! Познакомиться с ними можно на нашем чате Зовут автора Влад, ник в чате вечером. А вот как всё было (копирайчено Владом Я прослезился!
Эпилог
ВЕЧЕРОМ…….сижу я дома, все на улице знакомо, за балконом дождь идет, валит снег, как идиЕт, несмотря ,что календарный месяц март, еще коварный, и второе уж число…….Да, братухи, весело……
Стойте!!!!! А чего бы нет??? А поэму – я ж поэт …… Посвящу ее я Фору, чтобы не было раздору средь участников ее……. Начинаю – Е…….МАЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРО ТО ,КАК БЫЛО ……………..
ВЕЧЕР…………я сижу в машине, не подлить ли мне бензину, начинает в голове память резаться во мне… Точно – надо, завтра в Киев, *улыбается игриво *, рыбку надо не забыть бы, Чуду-Юду ведь просил же, а, и Татти надо взять, тоже рыбки – бычков пять, и таких, что бы по нраву, а не всякую отраву… Процику бы захватить- камбалы, но где добыть???
Вот с такими я мыслями чуть не вляпался тут в ямы, слава богу, что на джипе, а не на спортивном хите… Все – поехал я домой разбираться…блин с женой!!!
Наконец-то солнце встало и лучами обласкало всех и вся, какое утро – чудное, аж прибаутка в голову тут залетела " Все – Одесса надоела ! " Еду, еду – сто пудово в Киев – без второго слова…
Сел в машину и погнал, вот и Киевский квартал, телефончик позвонил – это Процик – я узнал… скоро буду – закричал…. Подъезжаю я к отелю, Лешке я звоню скорее, что бы встретил он меня, ведь дороги не знал я. Голосиивська гостинка не понравилась мне дико, слава богу Фор нашел, а то я совсем был зол… Познакомились, обнялисьи друг другу обменялись дружескими " старый…бро…",аж не верю – как в кино…
Ожидал такой я встречи, все мне нравиться – отвечу тем же… ( вдруг подумал я , если выдержишь меня!!!) Мы поехали в отель, распахнули смело дверь, нам и номер показали и радушно так приняли, что аж выпить захотелось – ну, так как же – непременно…
Только мы спустились вниз, там кафешка – вот каприз Вся в Египетском убранье, при свечах - какие дамы нам там водку наливали – красота, а где ж сандалии??? - говорю им по-одесски, ха!!! – не понимают девки…. Ну да ладно, надо ехать, ждут ведь нас давно уж где-то….
Вот он трепетный момент знакомства, тут расплакаться не долго…. Мама Мия, Милька, Киви – все такие дорогие…. Алик, Чудо , Процик , Кар – не по сердцу ли удар ????
Вдоволь мы пообнимались, нагалделись, целовались и решили мы отметить это дело на банкете в ресторане, а не просто, и пошли искать его по Красноармейской – во !!!!!!!!
В мексиканский ресторанчик мы случайно забрели, он " Фиестой " назывался- ну…во внутрь мы зашли, посмотрели, оценили, да – по нраву нам, и Милли нам сказала – хорошо, будем тут мы пить вино. Обалдев от черной маски, что на Сашке том прекрасном явно от рождения, а не опьянения ,.. мы прошли во внутрь сразу, встретили одну заразу- Юрой ласково он звался и охранником назвался (он потом нас обдурил, чуть не вызвал во мне "kill".)
Осмотревшись мы присели, выпить очень захотели, заказали мы Текилы целый метр на доске нам принес конферансье, нет - то бармен был игривый ну да ладно, а Текила нас по доброму взяла, что до водки довела.
Лампочку мы раздавили, Олю черную забыли помянуть-то – красота нам предстала пред глаза, мексиканское созданье, просто чудо, а не девка, а улыбка – не встать с места…. Попой повертела нам и налила по сто грамм…
Все, наелись и напились, надо нам ??? – зашевелились и поехали , конечно, в "Магму" – есть такое место… Дискотека- на ура!!!! Там мы выпили вина, пива тоже пригубили, и пошли тогда мы с Милли танцевать в раю таком……и Каркуша был при том… Токсик, Алекс и, конечно, танцевали мы прилежно… Только лишь в часу четвертом одуплились – завтра день, надо выспаться, но тень дискотеки нас вела Вот такие вот дела…..
Поискавши караоке, поблукавши по Европе, не найдя его опять – опустился на кровать…. Думал, что найду я песню, ведь что может быть прелестней Караоке на Майдане, где без всяких там условий все висят на микрофоне…где, считаю, дом родной Нет – пошел ка я домой !!!!!!!!!
Я проснулся, созвонился с Лешей, Машей, и побрился по такому случаю – на Хрещатик я иду… Погулявши вдоволь там, выпивши не по сто грамм мы погнали к Фору в гости, поиграть немного в кости.
Шашлычок армянский ели с коньячком, такие ели под балконом там растут……опа!!! гости уж идут… Татти, Кит с ребенком был, Процик тоже посетил, Здорово мы погудели, шо аж ехать не хотели, но пора и совесть мать, на работу же ж опять…
Пролог ….
ВЕЧЕРОМ……….сижу я дома, вспоминаю все, как клево съездил в Киев я вчера, вроде голова цела только страшно говорить, до сих пор еще болить…
Ничего, я отомщу, всех на праздник приглашу, Приезжайте ко мне в гости, я вас пивом угощу…
А серьезно!!! Раз, собрались и погнали все ко мне. В город – где растут каштаны, где гуляли при луне Пушкин, Лермонтов и Я- ваш воистину всегда…
|
|
|
Karkusha
Белая ворона
: Kiev
С нами с 22.05.01
Посты: 8380
|
Молодца! Приезжай ещё за вдохновеньем!!!
и рыбку не забудь! ну и мы якнить подьедем!
|
|
|
Affiniti
подполковник
: Одесса
С нами с 14.12.03
Посты: 3536
|
В ответ на:
Ничего, я отомщу, всех на праздник приглашу, Приезжайте ко мне в гости, я вас пивом угощу…
А серьезно!!! Раз, собрались и погнали все ко мне. В город – где растут каштаны, где гуляли при луне Пушкин, Лермонтов и Я- ваш воистину всегда…
Влада,врут они всё! Я уж месяц пытаюсь их в Одессу затащить! Ну хоть кого-нибудь...Ну хоть на денёк!... Ага! Фиг...
|
|
|
WLAD
подполковник
: Одесса-Тенерифе
С нами с 15.01.04
Посты: 3692
|
Ниче, Мариша !!!!!!!! Пока ждем, а не захотят - ЗАСТАВИМ !!!!!!
|
|
|
EArneSTo
Che Guevara
: Black sea
С нами с 01.01.04
Посты: 2899
|
Да, уж...их заставишь....Тут Марту с Машкой несумели заставить, а Фора двухметрового попробуй....
|
|
|
Taya79
maximus
: Винница,Ukraine
С нами с 24.09.03
Посты: 298
|
У тебя замечательно получается Не задумывался над тем, чтоб в поэтическое русло направиться?
|
|
|
Affiniti
подполковник
С нами с 14.12.03
|
Думаю,с него хватит музыкального русла - "за плечами" школа Столярского и консерватория (по классу трамбона,кажется) Вечером,а вечером,а чё ты "по специальности" не работаеш?!! это жеш не так креативно,как
|
|
|
babasik
лейтенант
: Kiev,Ukraine
С нами с 04.03.04
Посты: 387
|
хе-хе.......я так панимаю...шо я одна тока даехала да Одессы да???? Ну шо могу сказать принимали меня там Киевляночку по вышему уровню..."вечер" был как всегда великолепен, "Одесситка" ваще мая родственная душа... эть я сразу паняла... Ну а Мариша... - эть чудо ваще...такая прикольная... Вообщем ребятки супер....так что вы долго не думайте а собирайтесь и вперед в Одессу!!!!! чмок всех...
|
|
|
WLAD
подполковник
С нами с 15.01.04
|
Ага, а попробуй сама, занимаясь одним творчеством, ездить не такой машинке !!!!!!!!!!!!!
|
|
|
WLAD
подполковник
С нами с 15.01.04
|
Анют!!!!!!! Ты нам тоже оооочень понравилась - бери всю толпу и к нам в гости !!!!!!!!!!!! В Благославенную Одессу !!!!!!
|
|
|
WLAD
подполковник
С нами с 15.01.04
|
Та я пытаюсь, только отвлекаюсь На всякие там пить и жрать, Ато, что я в Одессе обитаю Мне помогает - тут не дать соврать........
|
|
|
Affiniti
подполковник
С нами с 14.12.03
|
В ответ на:
Ага, а попробуй сама, занимаясь одним творчеством, ездить на такой машинке !!!!!!!!!!!!!
...мдя,шота я тут не пАдумала...Креативом энтим, разве что на зАрАботаеф... А жаль... Эххх...Жисть,моя,жестянка! А ,ну,её... (с)
|
|
|
|