Пользователь |
SerP
один лате пожалуйста! и круассан два!!

С нами с 16.02.07
Посты: 12458
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
Посты: 6704
|
Так сразу уже сюда перекинуть, че уж
После первой удачной игры у многих возникло желание повторить игру.
Значит страйкболу №2 быть!
05.04.2008г. обьявляеться всеобщая мобилизация!
Сбор бойцов будет осуществляться утром в 10:00 05.04.2008г. возле строительного Гипермаркет "Эпицентр" ул.Братиславская, 11
Ориентировочно игра будет с 10:00 до 17:00.
Что для этого необходимо:
1.Стоимость аренды для одного человека 90 гр. (камуфляж, оружие, очки). С собой иметь удобную обувь, шапку или шлем.
2.Стоимость игры 35 гр.
3.Стоимость комплекта пуль 5000шт. 75 гр. (нам понадобиться 1 комплект на 3 человек)
4.Место проведения - ТЭЦ-6.
5.Мы свободны в выборе формата игры, но у организаторов есть заготовки и опыт.
6.Если количество людей будет более 20 человек, у нас будет скидка.
7. Можно приходить со своим оружием.
8. С собой иметь любой документ удостоверяющий личность.
9. Берите что-то перекусить,так как шашлыки в музее организовать не получиться.
10. 01.04.2008г. я говорю организаторам количество человек исходя из списка,по этому кто не уверен, что поедет отпишитесь до 01.04.2008г здесь.
11.У кого есть опыт и знает полигоны где мы можем побегать стучите в личку.
12.Corban притащит шумовую "бомбочку" из мобилы и автомобильной сирены, для СД режима нашей игры!
13.Так как это закрытая игра,разрешён лимит от 16 лет.
Уже есть 30+ человек.
Прошлый выезд той же компании удался на все 100, в этот раз, уверен, будет не хуже. Хватит уже перед мониторами сидеть. Пора почувствовать себя на "реальном" поле боя
|
|
|
Veronika.com.ua
майор

: Kiev, Ukraine
С нами с 30.07.02
Посты: 1214
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
|
Кош, ты ж вроде на том форуме чаще бываешь?
|
|
|
Veronika.com.ua
майор

: Kiev, Ukraine
С нами с 30.07.02
Посты: 1214
|
там бываю только "по делу" =)
|
|
|
and1
Старший прапорщик аэродромного персонала )

: город-герой Киев
С нами с 06.03.07
Посты: 2001
|
Субота ,Мля хренова
плз след игру тоже разместите тут а то там банчег по айпи чето)
|
|
|
Kaiser
лейтенант

С нами с 04.10.04
Посты: 309
|
Субота ,Мля хренова
плз след игру тоже разместите тут а то там банчег по айпи чето)
нету там никакого бана у тебя
Отредактировано Kaiser 04.04.08 08:41. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
SandersFR
новичок

: Киев. Харьковский
С нами с 27.10.07
Посты: 34
|
Можа припереццо? Растрясти накопденный за зиму жир... . Я так понял бабла многа нуно тока для прокатчиков..
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
|
Ну да. А так - 10 рэ.
Во вложении - схема проезда. Сбор - в 10.00 05.04.08
|
|
|
Kaiser
лейтенант

С нами с 04.10.04
|
Можа припереццо? Растрясти накопденный за зиму жир... . Я так понял бабла многа нуно тока для прокатчиков..
угу,150грн,а если со свои шмотьем,то вроде 35,приперайся
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг

: Kiev,Ukraine
С нами с 18.10.03
Посты: 9148
|
90грн за прокатный ствол????.... ыыыы
я конечно понимаю что с этого я тоже начинал - но верите.... это совсем не то...
Да и вообще, истинный страйк узнается когда вы им занимаетесь, а это - так..... лазерные бои на природе
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг

С нами с 18.10.03
|
Ыыыыыы Сандерс?? А ты шо тут робыш? :))) иль кролям уже на аирсофте тесно? :))))))
Рад видеть
|
|
|
Kaiser
лейтенант

С нами с 04.10.04
|
я конечно понимаю что с этого я тоже начинал - но верите.... это совсем не то...
Да и вообще, истинный страйк узнается когда вы им занимаетесь, а это - так..... лазерные бои на природе
а кто сказал,что это не есть цель?иногда отдохнуть с друзьями-приятелями,не напрягаясь?хочешь узнать,что такое истинный страйк,пойди в армию контрактником послужи,вот там тебе будет истина,это не с игрушечным автоматиком в войнушку играть.
|
|
|
Karkusha
Белая ворона

: Kiev
С нами с 22.05.01
Посты: 8380
|
а кто сказал,что это не есть цель?иногда отдохнуть с друзьями-приятелями,не напрягаясь?хочешь узнать,что такое истинный страйк,пойди в армию контрактником послужи,вот там тебе будет истина,это не с игрушечным автоматиком в войнушку играть.
однозначно :))))
|
|
|
GAZ
?"чынитаплаП"

: Coruscant
С нами с 12.02.07
Посты: 14403
|
Я вот думаю преперецо... (кто за меня будет?)
|
|
|
Zublin
полковник

С нами с 14.02.07
Посты: 7045
|
|
|
GAZ
?"чынитаплаП"

: Coruscant
С нами с 12.02.07
Посты: 14403
|
ОГА
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг

С нами с 18.10.03
|
Ну во первых не в армию, а куданить в горячую точку в армии, там еще меньше прикола будет 
И вообще я высказал просто свое мнение 
А прокат от кого? от Бода?
|
|
|
Kaiser
лейтенант

С нами с 04.10.04
|
Ну во первых не в армию, а куданить в горячую точку  в армии, там еще меньше прикола будет 
Та вроде да,от него.согласен,прокатный ствол не есть,гуд,но там будут как те кто плотно этим делом занят(тобишь задроты),так и те,кто еще только определяетсо да и цель действительно отдохнуть,пообщаться,посл е игры,у кого будут силы,выпить вотки .просто мне показалось ты несколько снисходительно выразился,типа так свысока,ну да ладно,проехали
to Gazen
ну давай мальчонка,напугай папку своей пукалкой:)прилазь короче.
Отредактировано Kaiser 04.04.08 14:44. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
BadMad
тренер - маньяк

: Caribbean Sea,Black Pearl
С нами с 16.02.07
Посты: 14282
|
Ну во первых не в армию, а куданить в горячую точку  в армии, там еще меньше прикола будет 
А у кого еще корпоративы с прокатными стволами организовываются? 
Вопрос:места еще есть?
Если да,то я так понял это мероприятие будет на ТЕЦ за Троещиной,а не в музее авиации?Я может подтянусь,если сообщите,что можно,заранее..Спэйс отзовись!
Я вот думаю преперецо... (кто за меня будет?)
Если ты со "своей",то чур я за тебя!
Отредактировано Bad&Mad 04.04.08 18:14. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|