Пользователь |
Drakor
новичок
С нами с 05.07.07
Посты: 13
|
ОТ почему сразу снимают все очки
Нет чтобы зделать 1 раз застатпадил например 400-500 очков снимите 800-1000
Воторой раз 1600-2000
Третий раз все очки
Четвертый Раз Бан на 1 месяц
Так трудно зделать ?
|
|
|
Fliacko
подполковник

: Киефф
С нами с 26.07.07
Посты: 2144
|
ЫЫЫ, в кунсткамеру.
Иш какой защитник прав статспадеров нашелся 
Хлопец, ты вообще правила читал? Статспадерам здесь не место. Посему за него или обнул, или бан(по усмотрению администрации)
Если ты думаеш что администрация будет заботиться о статспадерах и вводить какую-то систему, то я даже не знаю, кто ты
|
|
|
Drakor
новичок
С нами с 05.07.07
|
Да я застат падил ну порежте мне половину нет все надо
И почему мне не порежут все очки сразу нет надо ждать пока я набью следующее звание и только потом мне порежут.
|
|
|
HooT
ефрейтор

: Херсон
С нами с 07.03.08
Посты: 53
|
Можно месяц заниматся стападингом, а потом один раз поймают и снимут 400-500 очков?)))
Лучше так 1 раз поймали - обнуление
2й рай поймали - бан(пожизненно)
ЗЫ Тут где темка была про конституцию
А то иж ты, дискриминация статпадеров.
Отредактировано HooT 13.04.08 17:06. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Zwittr
старшина

С нами с 23.01.08
Посты: 202
|
Чтобы другим неповадно было (с).
Стат пЕдінг по-новому: я сьогодні наб'ю 3000 очей, а якщо застукають то їх і потруть, а мені залишать все інше, якщо не замітять, то "чесно" заробив.
Навіщо займатись цією єрундою, всеодно всім на (_о_) на вашу стату і якщо хтось і скаже, що хороший гравець, то не ізза звання\бейджиків, а по вашій поведінці, і самій грі.
|
|
|
SOLNECHNIY_UDAR
майор

: Kiev
С нами с 25.01.07
Посты: 1836
|
результат голосования изначально известен
ты думаешь админы - это папа с мамой? и они будут смотреть: сколько раз и какой консистенцией укакался малышь, чтобы решить - вести его к врачу или обойтись памперсом и желудочными каплями...
слушай, прекрати этот балаган!
зы. как человек за мЯдальки и звания трясется.
|
|
|
GarretUA
ефрейтор
: Киев
С нами с 16.02.08
Посты: 58
|
Лол
|
|
|
Fliacko
подполковник

: Киефф
С нами с 26.07.07
Посты: 2144
|
Да я застат падил ну порежте мне половину нет все надо
И почему мне не порежут все очки сразу нет надо ждать пока я набью следующее звание и только потом мне порежут.
Это чтоб профилактический эффект был бОльшим. Статспадинг - это великая проблема БФ2, которая должна быть ликвидирована.
Была бы моя воля, всех статспадеров бы находили по Айпи и ремнем по ж...
|
|
|
CerberuS
ефрейтор
: Николаев
С нами с 05.03.07
Посты: 79
|
ОТ почему сразу снимают все очки
Нет чтобы зделать 1 раз застатпадил например 400-500 очков снимите 800-1000
Воторой раз 1600-2000
Третий раз все очки
Четвертый Раз Бан на 1 месяц
Так трудно зделать ?
Пойди на лиц. серваки, попробуй там такое, и напиши им то что ты тут написал пусть с тебя посмеются, и забанят ))))))
Лично мне за СП первый раз обнулили стату на лицухе, второй раз занимался етим, только уже вторым солдатом первым нехотел(bf2142)
|
|
|
Mhz
Генерал-лейтенант авиации

С нами с 15.07.05
Посты: 6316
|
Объясняю:
1. Крайне негативное отношение к статспадингу, как таковому.
2. Полное обнуление статы - средство устрашения для таких как ты, чтоб они перед тем как заниматся подобным, трижды задумались "а стоит ли", под страхом потерять все.
3. Для того чтоб убить все ассоциации БФ2 с линейкой и подобной ей дряни.
4. Снятие ограниченого количества очков не понесет в себе никакого эфекта, на бандерлогов, которые этим будут заниматся.
5. Админинистрация не заинтересована следить за игроками, как за маленькими детьми и наказывать их за каждый проступок соответствующим количеством шлепков по 5-й точке.
6. Тут не базар и торговатся (на тему кому сколько отнять осков) с теми кто нарушает правила здесь никто не будет (Мы со статспадерами переговоры не ведем (с) Путин)
|
|
|
Drakor
новичок
С нами с 05.07.07
|
Ооо великий Мхз пореж мне статы щяс значит! ненадо ждать чтобы потом когда я еше нбил чтобы токо потом мне порезали статы
|
|
|
AJIKAIII
старшина

: Киев, мас. Мостицкий
С нами с 07.04.08
Посты: 204
|
Ооо великий Мхз пореж мне статы щяс значит! ненадо ждать чтобы потом когда я еше нбил чтобы токо потом мне порезали статы
Як кажуть на заході нашої великої батьківщини: "Ну ти кумедний!":D
Пойми, статистика ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ и ВСЕ! Будь у тебя хоть 5-ь комплектов генеральских погон в плане командной игры это тебе ничего не даст.
|
|
|
Drakor
новичок
С нами с 05.07.07
|
Як кажуть на заході нашої великої батьківщини: "Ну ти кумедний!":D
Пойми, статистика ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ и ВСЕ! Будь у тебя хоть 5-ь комплектов генеральских погон в плане командной игры это тебе ничего не даст.
да мне на звание пох мне надо нормальная игра я хочю чтобы мне порезали щяс а не потом !когда я набью First Sergeant МХЗ пореж мне щяс а не через 3месяца
|
|
|
Zwittr
старшина

С нами с 23.01.08
|
...да мне на звание пох...
...когда я набью First Sergeant...
Де логіка?
|
|
|
Battle
генерал
С нами с 21.03.07
Посты: 8227
|
Drakor - лолка. Тему законсервировать и оставить будущим поколениям на "посмеятся"...
Отредактировано BattleGAMER 13.04.08 18:38. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
JND EnemyUA
майор

: Машрум сити
С нами с 12.04.07
Посты: 1531
|
статспадер? оО растрелять
что за поблажки?, может ещё давайте, я не знаю,(как пример) убийц, там, в тюрьму сажтаь на 1-2 месяца? а чё, не, ну виноват, завалил когото... тока в тюрму посадим на 10-15 лет, после 3 или 4 убийства, а то хз, может он ещё исправится
|
|
|
UAGs 0m3g4UA
майор

: Киев
С нами с 21.11.07
Посты: 1422
|
а голосовалка невнятная какая-то. видно ответы предполагают следующее:
1. Да, я за статспаддинг.
2. Нет , я против того чтобы Drakor'у не обнуляли стату.
так чтоли?)))
аффтар, хоть бы голосовалку приличную сделал что-ли
|
|
|
Zwittr
старшина

С нами с 23.01.08
|
"За" тільки 4 голоси - це, найімовірніше, статпадери, от би дізнатись їхні ніки
|
|
|
ErmYshteyn
подполковник

: Донецк
С нами с 12.07.06
Посты: 4101
|
Мхз, реально посмотреть ицпи проголосовавших "ЗА"?
|
|
|
DiRaven
капитан

: Украина
С нами с 18.06.07
Посты: 972
|
Гы... Давно я тут не был, а на форуме всё так же весело. Тема - ржач. ИМХО.
Касательно статспаддеров... Блин, ну где же они берутся? И никак не переводятся. =D
Отрубить стату нафиг и посмотреть на настоящих ценителей батлы. =))) Вон в ПР никакой статы - и ни у кого, простите, анальное отверстие не чешется понабивать очков.
Предложение - откровенный бред.
|
|
|