Пользователь |
Fliacko
подполковник

: Киефф
С нами с 26.07.07
Посты: 2144
|
|
|
ZverPunk
майор

: Харьков
С нами с 27.10.07
Посты: 1493
|
Это я вам, как ЛМД-шнег говорю.
скромненько))
|
|
|
Mhz
Генерал-лейтенант авиации

С нами с 15.07.05
Посты: 6316
|
Хороший коммандер нужен в той же мере, что и хороший сквад. Это я вам, как ЛМД-шнег говорю. Нету_нормального_комманде ра=слив
Wrong!
На паблике решают сквады, которые грамотно бегают и тырят флаги в тылу врага.
Командир - это дополнительный плюс к команде, но не более чем 15% (образно выражаясь) от успеха команды.
Я это к тому, что фраза "в той же мере" здесь не катит.
Это я вам, как ЛМД-шнег говорю.
Расшифруте значение статуса ЛМД-шнега, я не въехал ?
|
|
|
Fliacko
подполковник

С нами с 26.07.07
|
Расшифруте значение статуса ЛМД-шнега, я не въехал ?
Я не хвастаюсь, но просто как пример: когда я командую на Джалалабаде-32 и у меня со звуком ноу траблс, и в то же время когда сквады адекватные и соображающие (нравится командовать, когда за меня играет сквад ЛМД  ), то прорываемся в 95% случаев!
Эвил этим постом говорит, ЛМД - кароший сквад, в то время как Спейсмэн говорит этим постом:
Тебе не кажется, что дело здесь не в тебе и не в командире?
, что только благодаря нам мы и прорываемся, но я говорю, что роль Эвила, как командера, тоже очень велика, так как без командера, даже самый лучший сквад слеп и глух, понятненько ?
 скромненько))
Зверь, не бей мну сильно, ладно? Я исправлюсь!
|
|
|
Mhz

С нами с 15.07.05
|
, что только благодаря нам мы и прорываемся, но я говорю, что роль Эвила, как командера, тоже очень велика, так как без командера, даже самый лучший сквад слеп и глух, понятненько ?
Опять неверно.
Командир на паблике не решает.
Грамотные сквады заруливают все и без командиров.
Если хочешь, можешь проверить:
Берешь две команды:
1) Грамотный командир + 50% процентов грамотных игроков + остальные 50% типичных лопухов
2) Командира нет + 100% грамотные игроки.
Если верить твоим расставленым приоритетам, то эти команды должны сыграть в ничью. Но на практике всегда выигрывает 2-я команда. И буть ты хоть трижды гениальным командиром - решают всеравно грамотные игроки.
ЗЫ: проверено не один раз на собственной шкуре.
|
|
|
Fliacko
подполковник

С нами с 26.07.07
|
Я то с тобой согласен, но меня терзают смутные сомнения, что грамотные игроки смогут эффективно работать без ЮАВа, или пусь даже плохого, но спота.
Неоднократно видел(и даже сам участвовал в этом иногда) как пара бойцов с ЮАВом выносила вдвое большее количество ТАКИХ ЖЕ бойцов, но без ЮАВа, в равных условиях.
Например - в лесах Даквина, или на болоте. Грамотные сквады решают в подавляющем большинстве случаев, но не в 100% ИМХО.
|
|
|
dr.evilWP
лейтенант

: Киев
С нами с 29.09.07
Посты: 343
|
Миша, ну ты тоже даёшь, вроде не первый день играешь. Понимаешь, что когда силы равны (а на пятом сервере бандерлогов вроде пока меньшинство) на Джалалабаде-32, о котором мы сейчас и говорим, то по дефолту преимущество за меками естественно. И только с помощью командира сквады имеют представление о перспективе прорыва в той или иной зоне. Грамотные игроки - они пусть будут хоть самыми грамотными, но точную картину предусмотреть без сканера они не в состоянии, тем более что за амеров без этого никак - проигрыш, разве что все меки как дятлы сядут на Аутпосте... Об этом можно говорить и говорить, но смысл основной таков.
|
|
|
Mhz

С нами с 15.07.05
|
Это все "сказки" "про командиров, без которых обойтись невоможно".
Я уже выше объяснял почему.
Отредактировано Mhz 13.04.08 17:00. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
dr.evilWP
лейтенант

С нами с 29.09.07
|
А ты почитай повнимательнее, что я написал. Я имел в виду абсолютно отличную ситуацию от той, которую ты нам описал. А за свои 70к командирского опыта я удостоился чести быть названным сказочником, сенкс
|
|
|
Mhz

С нами с 15.07.05
|
А за свои 70к командирского опыта я удостоился чести быть названным сказочником, сенкс
Вперед сказочник, кунсткамера ждет тебя!
Я знаю как все это выглядит на практике и мне этого достаточно.
ЗЫ: вынес в отдельную тему (если кому-то не нравится название - предлагайте свое).
|
|
|
dr.evilWP
лейтенант

С нами с 29.09.07
|
Вперед сказочник, кунс-камера ждет тебя!
Я знаю как все это выглядит на практике и мне этого достаточно.
А ты цитируй то, что нуждается в твоём ответе, а не то, над чем можно поехидничать 
А ты почитай повнимательнее, что я написал. Я имел в виду абсолютно отличную ситуацию от той, которую ты нам описал.
Отвечай по сабжу.
P.S. Тема не имеет смысла, т.к. ты пытаешся спорить не о том, о чём мы толкуем.
Если хочешь, можешь проверить:
Берешь две команды:
1) Грамотный командир + 50% процентов грамотных игроков + остальные 50% типичных лопухов
2) Командира нет + 100% грамотные игроки.
Если верить твоим расставленым приоритетам, то эти команды должны сыграть в ничью. Но на практике всегда выигрывает 2-я команда. И буть ты хоть трижды гениальным командиром - решают всеравно грамотные игроки.
ЗЫ: проверено не один раз на собственной шкуре.
Понимаешь, что когда силы равны (а на пятом сервере бандерлогов вроде пока меньшинство) на Джалалабаде-32, о котором мы сейчас и говорим, то по дефолту преимущество за меками естественно. И только с помощью командира сквады имеют представление о перспективе прорыва в той или иной зоне. Грамотные игроки - они пусть будут хоть самыми грамотными, но точную картину предусмотреть без сканера они не в состоянии, тем более что за амеров без этого никак - проигрыш, разве что все меки как дятлы сядут на Аутпосте...
Есть разница, не находишь? Ты говоришь о разном скилле команд, а об одинаковом.
|
|
|
HEMERE
лейтенант

С нами с 11.09.07
Посты: 353
|
Я верю што с командиром + 50% грамотных + 50% (ЛОПУХОВ НАДО КИКАТЬ) среднячков, порвать можно всех
Лопухи такое мутят, што аж стыдно становитса, а иногда сильно злят. КИК, БАН - но резалт, нью аккаунт -> го тимкил.
|
|
|
Mhz

С нами с 15.07.05
|
Здорово.
Я разговариваю с Флиако "о соотношении роли командира и состава команды" (причем обобщенно без привязки к чему-либо) (попробуй обратить внимание, что я коментировал в посте Флиако)
Тут появляешся Ты, влезаешь в разговор и мои слова коментируешь своим примером про Джалалабад.
И в конце я оказываюсь виноватым, потому что я отвечаю не по сабжу и пытаюсь спорить не о том, о чём хочет толковать Эвил.
Cool!
|
|
|
dr.evilWP
лейтенант

С нами с 29.09.07
|
Тут появляешся Ты, влезаешь в разговор и мои слова коментируешь своим примером про Джалалабад.
И в конце я оказываюсь виноватым, потому что я отвечаю не по сабжу и пытаюсь спорить не о том, о чём хочет толковать Эвил.
Cool!
Хм... По-моему ты сам завёл кашу про Джалалабад, я поднял вопрос и Флиако вслед за мной, а теперь выходит, что я "влезаю в разговор". Смешным не находишь?
Да о чем я ? Тут 3/4 немогут на Джалалабаде толком прорватся через аутпост, а мы тут о тактике уже начинаем говорить. Вобщем смешно все это читать.
А Джалалабад-32 не сметь менять на 16! Не можете прорваться - ваши проблемы, значит играть не умеете либо командир хреновый! Я не хвастаюсь, но просто как пример: когда я командую на Джалалабаде-32 и у меня со звуком ноу траблс, и в то же время когда сквады адекватные и соображающие (нравится командовать, когда за меня играет сквад ЛМД  ), то прорываемся в 95% случаев! А если играет толпа нубов и лежат все снайперят - то тут ноу комментс естественно, тут любая карта будет хреновой!
Не забывай, что дискашн начался с последнего поста, поэтому стоило б его включить сюда, чтоб не считать мои аргументы невтемными
|
|
|
Fliacko
подполковник

С нами с 26.07.07
|
Вижу, спор слегка начинает клонить в сторону тупика, мож следственный эксперимент проведем?
|
|
|
SOLNECHNIY_UDAR
майор

: Kiev
С нами с 25.01.07
Посты: 1836
|
знаете что... правы ВСЕ!
думаете так не бывает? ещё как бывает!
ситуации могут быть разные. даже один игрок-нуб может сломить ход игры в пользу своей команды без командира. или классная команда с хорошим командиром - праваливает матч.
ведь такое случалось не раз...
так что пожмите друг-другу руки. вы хорошие игроки. не ссорьтесь.
peace =)
|
|
|
dr.evilWP
лейтенант

С нами с 29.09.07
|
думаете так не бывает? ещё как бывает!
ситуации могут быть разные.
Золотые слова! 
З.Ы. Топ можно закрывать))
|
|
|
Mhz

С нами с 15.07.05
|
Нет Эвил, моя дискусия с Флиако началась именно там, откуда я вынес тему.
Может еще повыдергиваешь цытаты постов недельной давности ?
И коментарий твой вырван из контекста... я тогда вообще говорил о ситуации с жалобами на большие и маленькие карты и нежелании долго бегать по большим картам (а "про 3/4" это был банальным примером неспособности большенства играть "не в КС" а в БФ2).
Почему я вообще по твоему решил разделить разговор "О 5-м сервере" и "О роли командира и компетентности состава" ?
|
|
|
dr.evilWP
лейтенант

С нами с 29.09.07
|
я поднял вопрос
коментарий твой вырван из контекста...
Одно и то же. Поэтому я и говорю, что я инициировал обсуждение данной проблемы про Джалалабад, который вы так стремились поменять на другой формат либо вообще убрать (уже забыл, что именно). Отсюда вытекает, что оставшаяся часть твоего поста ен подлежит комментированию.
Почему я вообще по твоему решил разделить разговор "О 5-м сервере" и "О роли командира и компетентности состава" ?
Так почему же тема так и не называется - "О роли командира и компетентности состава"? Тебе не кажется, что данное тобой же название темы "Баллада "О сказочных командирах"" аж никак не лепится с первым постом в ней? Учись называть темы!
|
|
|
Mhz

С нами с 15.07.05
|
Эвил посмотри !еще раз! что я откоментировал в посте Флиако.
И соотнеси эту информацию с тем, что ты вставил в своем примере про джалалабад мне в ответ.
И попробуй догадатся кто из нас первый съехал с темы (фактически вернулся к старой, о которой речь не велась вообще).
Так почему же тема так и не называется - "О роли командира и компетентности состава"? Тебе не кажется, что данное тобой же название темы "Баллада "О сказочных командирах"" аж никак не лепится с первым постом в ней? Учись называть темы!
Название было дано под впечатлением от твоей скромности, и не желанием внимательно читать посты, которые ты коментировал (я в скобках сразу предупредил - если кому-то не нравится, предлагайте другое название).
Да и вообще не надо съежать на название темы... оно было заведомо каламбурным .
|
|
|