Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

1 из 3 Все123
Пользователь Сообщение: Баллада "О сказочных командирах"        (Тема#20361)
Fliacko 
подполковник
Fliacko
: Киефф
С нами с 26.07.07
Посты: 2144
13.04.08 14:53 Ukraine #397438
  • Spaceman Сказано:

Тебе не кажется, что дело здесь не в тебе и не в командире?

Тоесть ты хочеш сказать, что при достаточном скиле сквадов, вменяемый командер не нужен?
Заблуждаетесь, товарищ

Хороший коммандер нужен в той же мере, что и хороший сквад. Это я вам, как ЛМД-шнег говорю. Нету_нормального_комманде ра=слив

Отредактировано Mhz 13.04.08 18:35. Причина редактирования: Причина не указана.
ZverPunk 
майор
ZverPunk
: Харьков
С нами с 27.10.07
Посты: 1493
13.04.08 15:04 [Re: Fliacko] Ukraine #397440
  • Fliacko Сказано:
Это я вам, как ЛМД-шнег говорю.

скромненько))
Mhz 
Генерал-лейтенант авиации
Mhz
С нами с 15.07.05
Посты: 6316
13.04.08 15:11 [Re: Fliacko] Ukraine #397443
  • Fliacko Сказано:

Хороший коммандер нужен в той же мере, что и хороший сквад. Это я вам, как ЛМД-шнег говорю. Нету_нормального_комманде ра=слив

Wrong!
На паблике решают сквады, которые грамотно бегают и тырят флаги в тылу врага.
Командир - это дополнительный плюс к команде, но не более чем 15% (образно выражаясь) от успеха команды.

Я это к тому, что фраза "в той же мере" здесь не катит.

• Fliacko Сказано:
Это я вам, как ЛМД-шнег говорю.

Расшифруте значение статуса ЛМД-шнега, я не въехал ?
Fliacko 
подполковник
Fliacko
С нами с 26.07.07
13.04.08 15:27 [Re: Mhz] Ukraine #397448
  • Mhz Сказано:

Расшифруте значение статуса ЛМД-шнега, я не въехал ?

• dr.evilWP Сказано:
Я не хвастаюсь, но просто как пример: когда я командую на Джалалабаде-32 и у меня со звуком ноу траблс, и в то же время когда сквады адекватные и соображающие (нравится командовать, когда за меня играет сквад ЛМД ), то прорываемся в 95% случаев!

Эвил этим постом говорит, ЛМД - кароший сквад, в то время как Спейсмэн говорит этим постом:
  • Spaceman Сказано:

Тебе не кажется, что дело здесь не в тебе и не в командире?

, что только благодаря нам мы и прорываемся, но я говорю, что роль Эвила, как командера, тоже очень велика, так как без командера, даже самый лучший сквад слеп и глух, понятненько ?

• ZverPunk Сказано:
скромненько))

Зверь, не бей мну сильно, ладно? Я исправлюсь!
Mhz 
Mhz
С нами с 15.07.05
13.04.08 15:57 [Re: Fliacko] Ukraine #397456
  • Fliacko Сказано:

, что только благодаря нам мы и прорываемся, но я говорю, что роль Эвила, как командера, тоже очень велика, так как без командера, даже самый лучший сквад слеп и глух, понятненько ?

Опять неверно.
Командир на паблике не решает.
Грамотные сквады заруливают все и без командиров.

Если хочешь, можешь проверить:
Берешь две команды:

1) Грамотный командир + 50% процентов грамотных игроков + остальные 50% типичных лопухов
2) Командира нет + 100% грамотные игроки.

Если верить твоим расставленым приоритетам, то эти команды должны сыграть в ничью. Но на практике всегда выигрывает 2-я команда. И буть ты хоть трижды гениальным командиром - решают всеравно грамотные игроки.

ЗЫ: проверено не один раз на собственной шкуре.
Fliacko 
подполковник
Fliacko
С нами с 26.07.07
13.04.08 16:12 [Re: Mhz] Ukraine #397460
Я то с тобой согласен, но меня терзают смутные сомнения, что грамотные игроки смогут эффективно работать без ЮАВа, или пусь даже плохого, но спота.

Неоднократно видел(и даже сам участвовал в этом иногда) как пара бойцов с ЮАВом выносила вдвое большее количество ТАКИХ ЖЕ бойцов, но без ЮАВа, в равных условиях.
Например - в лесах Даквина, или на болоте. Грамотные сквады решают в подавляющем большинстве случаев, но не в 100% ИМХО.
dr.evilWP 
лейтенант
dr.evilWP
: Киев
С нами с 29.09.07
Посты: 343
13.04.08 16:23 [Re: Mhz] Ukraine #397463
Миша, ну ты тоже даёшь, вроде не первый день играешь. Понимаешь, что когда силы равны (а на пятом сервере бандерлогов вроде пока меньшинство) на Джалалабаде-32, о котором мы сейчас и говорим, то по дефолту преимущество за меками естественно. И только с помощью командира сквады имеют представление о перспективе прорыва в той или иной зоне. Грамотные игроки - они пусть будут хоть самыми грамотными, но точную картину предусмотреть без сканера они не в состоянии, тем более что за амеров без этого никак - проигрыш, разве что все меки как дятлы сядут на Аутпосте... Об этом можно говорить и говорить, но смысл основной таков.
Mhz 
Mhz
С нами с 15.07.05
13.04.08 16:59 [Re: dr.evilWP] Ukraine #397483
Это все "сказки" "про командиров, без которых обойтись невоможно".

Я уже выше объяснял почему.

Отредактировано Mhz 13.04.08 17:00. Причина редактирования: Причина не указана.
dr.evilWP 
лейтенант
dr.evilWP
С нами с 29.09.07
13.04.08 17:44 [Re: Mhz] Ukraine #397502
А ты почитай повнимательнее, что я написал. Я имел в виду абсолютно отличную ситуацию от той, которую ты нам описал. А за свои 70к командирского опыта я удостоился чести быть названным сказочником, сенкс
Mhz 
Mhz
С нами с 15.07.05
13.04.08 17:58 [Re: dr.evilWP] Ukraine #397508
  • dr.evilWP Сказано:
А за свои 70к командирского опыта я удостоился чести быть названным сказочником, сенкс

Вперед сказочник, кунсткамера ждет тебя!
Я знаю как все это выглядит на практике и мне этого достаточно.

ЗЫ: вынес в отдельную тему (если кому-то не нравится название - предлагайте свое).
dr.evilWP 
лейтенант
dr.evilWP
С нами с 29.09.07
13.04.08 18:07 [Re: Mhz] Ukraine #397513
  • Mhz Сказано:
Вперед сказочник, кунс-камера ждет тебя!
Я знаю как все это выглядит на практике и мне этого достаточно.

А ты цитируй то, что нуждается в твоём ответе, а не то, над чем можно поехидничать

• цитировать:
А ты почитай повнимательнее, что я написал. Я имел в виду абсолютно отличную ситуацию от той, которую ты нам описал.

Отвечай по сабжу.

P.S. Тема не имеет смысла, т.к. ты пытаешся спорить не о том, о чём мы толкуем.
  • Mhz Сказано:
Если хочешь, можешь проверить:
Берешь две команды:

1) Грамотный командир + 50% процентов грамотных игроков + остальные 50% типичных лопухов
2) Командира нет + 100% грамотные игроки.

Если верить твоим расставленым приоритетам, то эти команды должны сыграть в ничью. Но на практике всегда выигрывает 2-я команда. И буть ты хоть трижды гениальным командиром - решают всеравно грамотные игроки.

ЗЫ: проверено не один раз на собственной шкуре.

• dr.evilWP Сказано:
Понимаешь, что когда силы равны (а на пятом сервере бандерлогов вроде пока меньшинство) на Джалалабаде-32, о котором мы сейчас и говорим, то по дефолту преимущество за меками естественно. И только с помощью командира сквады имеют представление о перспективе прорыва в той или иной зоне. Грамотные игроки - они пусть будут хоть самыми грамотными, но точную картину предусмотреть без сканера они не в состоянии, тем более что за амеров без этого никак - проигрыш, разве что все меки как дятлы сядут на Аутпосте...

Есть разница, не находишь? Ты говоришь о разном скилле команд, а об одинаковом.
HEMERE 
лейтенант
HEMERE
С нами с 11.09.07
Посты: 353
13.04.08 18:25 [Re: dr.evilWP] Ukraine #397519
Я верю што с командиром + 50% грамотных + 50% (ЛОПУХОВ НАДО КИКАТЬ) среднячков, порвать можно всех

Лопухи такое мутят, што аж стыдно становитса, а иногда сильно злят. КИК, БАН - но резалт, нью аккаунт -> го тимкил.
Mhz 
Mhz
С нами с 15.07.05
13.04.08 18:29 [Re: dr.evilWP] Ukraine #397520
Здорово.
Я разговариваю с Флиако "о соотношении роли командира и состава команды" (причем обобщенно без привязки к чему-либо) (попробуй обратить внимание, что я коментировал в посте Флиако)
Тут появляешся Ты, влезаешь в разговор и мои слова коментируешь своим примером про Джалалабад.
И в конце я оказываюсь виноватым, потому что я отвечаю не по сабжу и пытаюсь спорить не о том, о чём хочет толковать Эвил.

Cool!
dr.evilWP 
лейтенант
dr.evilWP
С нами с 29.09.07
13.04.08 18:36 [Re: Mhz] Ukraine #397524
  • Mhz Сказано:

Тут появляешся Ты, влезаешь в разговор и мои слова коментируешь своим примером про Джалалабад.
И в конце я оказываюсь виноватым, потому что я отвечаю не по сабжу и пытаюсь спорить не о том, о чём хочет толковать Эвил.

Cool!

Хм... По-моему ты сам завёл кашу про Джалалабад, я поднял вопрос и Флиако вслед за мной, а теперь выходит, что я "влезаю в разговор". Смешным не находишь?

• Mhz Сказано:
Да о чем я ? Тут 3/4 немогут на Джалалабаде толком прорватся через аутпост, а мы тут о тактике уже начинаем говорить. Вобщем смешно все это читать.

• dr.evilWP Сказано:
А Джалалабад-32 не сметь менять на 16! Не можете прорваться - ваши проблемы, значит играть не умеете либо командир хреновый! Я не хвастаюсь, но просто как пример: когда я командую на Джалалабаде-32 и у меня со звуком ноу траблс, и в то же время когда сквады адекватные и соображающие (нравится командовать, когда за меня играет сквад ЛМД ), то прорываемся в 95% случаев! А если играет толпа нубов и лежат все снайперят - то тут ноу комментс естественно, тут любая карта будет хреновой!

Не забывай, что дискашн начался с последнего поста, поэтому стоило б его включить сюда, чтоб не считать мои аргументы невтемными
Fliacko 
подполковник
Fliacko
С нами с 26.07.07
13.04.08 18:40 [Re: dr.evilWP] Ukraine #397526
Вижу, спор слегка начинает клонить в сторону тупика, мож следственный эксперимент проведем?
SOLNECHNIY_UDAR 
майор
SOLNECHNIY_UDAR
: Kiev
С нами с 25.01.07
Посты: 1836
13.04.08 18:45 [Re: dr.evilWP] Ukraine #397527
знаете что... правы ВСЕ!
думаете так не бывает? ещё как бывает!
ситуации могут быть разные. даже один игрок-нуб может сломить ход игры в пользу своей команды без командира. или классная команда с хорошим командиром - праваливает матч.
ведь такое случалось не раз...

так что пожмите друг-другу руки. вы хорошие игроки. не ссорьтесь.

peace =)
dr.evilWP 
лейтенант
dr.evilWP
С нами с 29.09.07
13.04.08 18:50 [Re: SOLNECHNIY_UDAR] Ukraine #397528
  • SOLNECHNIY_UDAR Сказано:

думаете так не бывает? ещё как бывает!
ситуации могут быть разные.

Золотые слова!
З.Ы. Топ можно закрывать))
Mhz 
Mhz
С нами с 15.07.05
13.04.08 18:50 [Re: Fliacko] Ukraine #397529
Нет Эвил, моя дискусия с Флиако началась именно там, откуда я вынес тему.
Может еще повыдергиваешь цытаты постов недельной давности ?
И коментарий твой вырван из контекста... я тогда вообще говорил о ситуации с жалобами на большие и маленькие карты и нежелании долго бегать по большим картам (а "про 3/4" это был банальным примером неспособности большенства играть "не в КС" а в БФ2).

Почему я вообще по твоему решил разделить разговор "О 5-м сервере" и "О роли командира и компетентности состава" ?
dr.evilWP 
лейтенант
dr.evilWP
С нами с 29.09.07
13.04.08 18:54 [Re: Mhz] Ukraine #397532
  • dr.evilWP Сказано:
я поднял вопрос

• Mhz Сказано:
коментарий твой вырван из контекста...

Одно и то же. Поэтому я и говорю, что я инициировал обсуждение данной проблемы про Джалалабад, который вы так стремились поменять на другой формат либо вообще убрать (уже забыл, что именно). Отсюда вытекает, что оставшаяся часть твоего поста ен подлежит комментированию.
  • Mhz Сказано:

Почему я вообще по твоему решил разделить разговор "О 5-м сервере" и "О роли командира и компетентности состава" ?

Так почему же тема так и не называется - "О роли командира и компетентности состава"? Тебе не кажется, что данное тобой же название темы "Баллада "О сказочных командирах"" аж никак не лепится с первым постом в ней? Учись называть темы!
Mhz 
Mhz
С нами с 15.07.05
13.04.08 19:03 [Re: dr.evilWP] Ukraine #397533
Эвил посмотри !еще раз! что я откоментировал в посте Флиако.
И соотнеси эту информацию с тем, что ты вставил в своем примере про джалалабад мне в ответ.
И попробуй догадатся кто из нас первый съехал с темы (фактически вернулся к старой, о которой речь не велась вообще).

• dr.evilWP Сказано:

Так почему же тема так и не называется - "О роли командира и компетентности состава"? Тебе не кажется, что данное тобой же название темы "Баллада "О сказочных командирах"" аж никак не лепится с первым постом в ней? Учись называть темы!

Название было дано под впечатлением от твоей скромности, и не желанием внимательно читать посты, которые ты коментировал (я в скобках сразу предупредил - если кому-то не нравится, предлагайте другое название).
Да и вообще не надо съежать на название темы... оно было заведомо каламбурным .
  1 из 3 Все123
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему

3597 Просмотры
Реклама
86 сейчас в онлайне
1 пользователей (Серхио) и 1 скрытых, а также 84 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2025
Execution time: 1.936 seconds.   Total Queries: 79   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 22:13