| Пользователь |
_Sx_
полковник

: Kovel,Ukraine
С нами с 20.08.03
Посты: 7453
|
Прошу, или пояснить причину бана - или извиниться.
http://forums.vbios.com/showtopic.php?tid/19476/tp/...
В приват Меня отправлят не нужно - я и тут прочту.Да и банили меня вроди как не приватом...)
ps.Запостил тут ,так как я думаю человек банивший меня сюда точно зайдет.После прояснения ситуации - прошу Модераторов удалить.
|
|
|
|
Black_od
майор

: г. Одесса
С нами с 20.08.07
Посты: 1525
|
Прошу, или пояснить причину бана - или извиниться.
http://forums.vbios.com/showtopic.php?tid/19476/tp/...
В приват Меня отправлят не нужно - я и тут прочту.Да и банили меня вроди как не приватом...)
ps.Запостил тут ,так как я думаю человек банивший меня сюда точно зайдет.После прояснения ситуации - прошу Модераторов удалить.
Анналогично, хотелось-бы услышать вразумительный ответ от Модератора с пояснениями причины нашего бана?????
Очень уважительно отношусь к ресурсу ВБИОС, более годя я получаю удовольствия от общения с людьми работающими на нём. Но то , что произошло вчера , это из ряда вон выходящее ХАМСТВО, за которое хотелось-бы услышать если не извенения , то хотя бы пояснения.
Более того, я также являюсь админом 4-ёх серверов на ВБИОСе, и никогда, слышишь меня Модератор никогда, не позволял себе кикнуть или забанить человека. лишь только за то , что он мне ненравится или мои взгляды на жизнь не совпадают с его взглядами.
Грошь цена мужику если он не умеет держать себя в руках и пользуется своей властью , пусть очень очень маленькой, что бы закрыть рот неугодным ему людям.
В принципе я тебя не виню, сейчас такие вещи происходят повсеместно по стране(неугоден-закрыть, неугоден-снять, неугоден-уволить....)!!!!!!
|
|
|
|
forever
VBIOS.com

: Amsterdam, Holland, NL, J...
С нами с 10.03.01
Посты: 24958
|
Модератор погорячился, давайте будем более лояльны друг к другу, люди бывают в разных состояниях.
конфликт, надеюсь, исчерпан )
|
|
|
|
_Sx_
полковник

: Kovel,Ukraine
С нами с 20.08.03
Посты: 7453
|
Фор ..зная меня в живую- ты не можеш считать ,что я не лояльно или не вежливо задал данный вопрос....)
я так и не понял кто забанил Булл или Борменталь...в личке сообщения о бане от двоих.
зы.Епт ..разобрался - Булл забанил -Док разбанил.
Отредактировано _Sx_ 14.04.08 18:15. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
|