взято с дирти
:-)
Затулин и Гриценко на эфире "К барьеру" с Соловьёвым. Что ни говорите, а на украинском ТВ мне такое о России до сих пор не попадалось. Я не знаю, каковы далеко идущие планы РФ в отношении Украины, но это очень грубая, тупая и брехливая метода. Судя по тому, как сказанное воспринимается в студии, она работает отлично. А жаль. Вот такие эфиры в результате полностью оправдывают существование мудаческого украинского национализма.
[i]
[b]мне кажется что этот коммент великолепно описывает состояние пропаганды с обеих сторон
границы между братскими славянскими народами[/b][/i]
Отредактировано Птица 15.04.08 21:10. Причина редактирования: Причина не указана.
Вот такие эфиры в результате полностью оправдывают существование мудаческого украинского национализма.
А что оправдывает существование мудаческого русского шовинизма? Дубляж, запрет русскоязычных песен в поездах?
А вот, кстати, почему русскоговорящее население никогда не волновало, что в метро остановки объявляют на украинском? Что из налоговой, к примеру, или из банка документы выдают на украинском? Это проблематичнее, чем просмотр сериала с титрами. Потому что тогда не было подходящего политического момента?
forever VBIOS.com
С нами с 10.03.01
Посты: 24958
Вот такие эфиры в результате полностью оправдывают существование мудаческого украинского национализма.
А что оправдывает существование мудаческого русского шовинизма? Дубляж, запрет русскоязычных песен в поездах?
А вот, кстати, почему русскоговорящее население никогда не волновало, что в метро остановки объявляют на украинском? Что из налоговой, к примеру, или из банка документы выдают на украинском? Это проблематичнее, чем просмотр сериала с титрами. Потому что тогда не было подходящего политического момента?
сам дурак - лучший украинский аргумент.
я разжую для тебя спешалли
налоговая - это госучереждение.
и пока русский не обьявлен вторым государственным, государственные органы дают на государственном языке.
Это закон. И даже если он мне не нравится - я его выполняю. Слышишь, Петр?
однако телевидение, радио и тп - ЧАСТНЫЕ
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ!!!
мне тут уже предлагали заткнуться, купить себе кинотеатр и смотреть фильмы на языке вероятного противника.
так фиг!
государство запрещает и лезет мне в постель - на каком языке я там смотрю кино заполночь.
между прочим незаконно.
Птица Flight Simulator : Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
мне тут уже предлагали купить себе кинотеатр и смотреть фильмы на языке вероятного противника.
так фиг!
государство запрещает и лезет мне в постель - на каком языке я там смотрю кино заполночь.
Не уверен что понял, как это??? кучу раз заполночь смотрел немецкие фильмы без перевода и титров!!! сегодня, дополночи правда, буду смотреть "пока не умер" на русском без титров - уверен государство тоже не залезет в постель запрещать............ так о чем ты???
Благодарю за разжеванное, хотя я в этом пока не нуждаюсь. Но тебя ведь это не интересует. Как не интересует и мое мнение по этому вопросу. В агрессивно-хамском менторском тоне ты даже не отстаиваешь свое мнение, а указываешь. Птиц нового образца вполне соответствует дискуссиям в соловьевском духе и ему не свойственны лирические отступления прежнего Берда, считавшего родной мову. А языковой вопрос - "перетягування ковдри у ВР". Это мое личное, субъективное мнение. Берд мне ближе и понятнее. Берду ничего спешели разжевывать мне не требовалось и даже в голову не такое не приходило. Наверное, он допускал наличие у меня своего собственного мозга, мнения и точки зрения.
Птица Flight Simulator : Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
после того как берду указали что его мнение никому не интересно и выполнять законы защищающие его мнение никто принципиально не будет, и вообще надо спасибо сказать что еще разрешают печатать в форуме, что вы хотите от берда?
Когда все дружно признали что политическая целесообразность позволяет ущемлять права берда и эта ж целесообразность становится над законом, чего ожидать берду? Этнических чисток? Спасибо, а ведь раньше за это расстреливали (с) с этого форума)